ザ・ゴールド イシノマキテン

ザ・ゴールド 石巻店

ザ ゴールドにきましたーー

何度も来店してますが スタッフの方が 親切で感じが良いです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。♪高評価/高コメント励みになりますm(__)m
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

良かった

初めて来店して、最初はどうなんだろって思っていたのですか、接客が良かったので、何があったらまた来たいと思いました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ザゴールドに来ました❗

良かったです(^-^)又来ます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き、そして満足頂けとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

良かった

接客が良かったです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので、気になるお品物がございましたら是非!!お気軽にお問合せ下さいませ☆私も楽しい時間を過ごせました(*^^*)
ありがとうございました♪またのご利用、心よりお待ちしております。
無料出張査定もやってます(*^^*)

石巻店 明日

来ました

来店予約なしでもご親切に案内してくださいました!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きそしてご成約頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉、そして満足頂けとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当:山口

利用してみました。

限界まで、買取価格を上げて頂いてありがとうございました^ ^

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参りたいと思います(*´▽`*)
査定は無料ですので気になるお品物がございましたらお気軽にお利用下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ザゴールドに来ました

接客して頂いた明日さんが大変感じが良く、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

出張買取

思ったより安かった

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただき、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

来ました❗️

はじめて来ましたが、買取り額も思ってたより高く、お店の雰囲気もよかったです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のザービス向上に努めて参ります。

担当:山口

初めてきました!

とても丁寧な買取していただけました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

またのご利用、心よりお待ちしております。

来ました!

山口さんの対応が良かったです!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。感謝致します(*´▽`*)

担当 山口

ザ•ゴールド石巻店に来ました。

初めて来店しましたが、接客がとても良くまた何かあれば来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、またお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。気なるお品物がございましたら是非!!お気軽にお問い合わせくださいませ☆またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

2回目の来店でした

前回もそうでしたが、お店の方はとても親切丁寧で安心して買取りをお願い出来ました。
また機会があればゴールドに来ます!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店ご来店・ご成約誠にありがとうございました♪
楽しく査定することが出来ました(*^^*)また、お近くにお越しの際は
査定のみでもお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
口コミ高評価もありがとうございました♪

担当  明日

きてみました

CMで見てきました
明るいお店で良かったです

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございます。気になるお品物がございましたら是非!!お気軽にご相談下さいませ☆またのご利用を楽しみにお待ちしております。

ひ
さん

来店しました

良かったです

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きそしてご成約頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉、嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ザ ゴールド石巻店

丁寧な接客に加え、買い取って頂いた金額にも満足しました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

またのご利用、心よりお待ちしております。

今日初来店しました

親切に対応していただきありがたかったです

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。☆彡沢山ありがとうございました。

初めて来店しました

とても落ち着いた雰囲気で高級感のあるお店でした。
査定も素人にもわかりやすく教えてくださり、納得のいくものでした。

ザゴールドに来ました

店の雰囲気も、スタッフの方の対応も大変良くて満足しました。
査定も丁寧にして頂きました。

担当:山口

初めて利用しました。

接客はとても感じ良かったです。買取価格も満足できるものでした。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

口コミ高評価もありがとうございました♪

担当  明日

ザゴールドに来ました❗

査定も丁寧です(^-^)ありがとうございました❗

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店ご成約誠にありがとうございました。
口コミ高評価感謝致します。今後もお客さまの満足頂ける接客を心掛けて参ります。
また、ご来店頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

担当 明日

ザゴールド石巻店にきました!

宝飾品買取して頂きました〜
宝飾品以外にも買取品があったので、また来店してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、またご成約頂き誠にありがとうございました。
また何かありましたら当店へお持ちくださいませ。
スタッフ一同心よりお持ちしております♪
口コミ投稿高評価ありがとうございました。

担当 山口

勇気を出して一歩

店内は明るく若い親切丁寧なご対応して下さる女性スタッフが迎えて下さ理ました。貴金属類や家電、着物類等不用品を買取して頂きました。
直接店舗へ尋ねてみて下さい。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。口コミ投稿感謝致します♪

宮城県石巻市中里2丁目2−5

石巻河南 I.C. より車で約 10 分

• 石巻駅前から770m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真