ザ・ゴールド イシノマキテン

ザ・ゴールド 石巻店

ザ ゴールドにきましたーー

何度も来店してますが スタッフの方が 親切で感じが良いです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。♪高評価/高コメント励みになりますm(__)m
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
査定は無料ですので気になるお品物がございましたらお気軽にお利用下さいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 明日

良かった

初めて来店して、最初はどうなんだろって思っていたのですか、接客が良かったので、何があったらまた来たいと思いました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:明日

ザゴールドに来ました❗

良かったです(^-^)又来ます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き、そして満足頂けとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当:明日

初めて

初めての時は入るのに緊張しました。店の人はとても親切で優しい対応をした下さいました。また品物がありましたら、来店してみたいと思います。今回はスタッフの方と、とても楽しくお話しができ、この度は満足できる買取でした。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。担当させていただきました渋谷です。ご来店の際は緊張されていたとの事ですが、今回を機に、是非またお気軽にご利用していただける事を期待してお待ち致しております。この度はご来店・ご成約頂きましてありがとうございます。

初めて入店しました。

初めてザ・ゴールドに伺って買い取りをしてもらったのですが親切で細かいところまで丁寧に相場など商品の説明をしてもらったので分かりやすかったです。
店の雰囲気もよかったと思います。
また不要な品物があったら買い取ってもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、査定にもご満足頂きまして大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは沢山のお取扱い品がございますので、是非、またお気軽にご利用頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

2回目の利用でした

遺品の整理のため来店しましたが、とても丁寧に接客していただきました。指輪を3つほど査定して頂きました。待ってる間店内を見ていたら着物の買取や、弦楽器の買取もやっているようです。着物なども家にあったのでまた機会があれば利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、貴金属・時計以外にも、着物・帯・帯締め・帯揚げなどの和装小物なども査定させて頂いております。もちろん査定は無料です。是非お気軽にご来店くださいませ♪またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。担当:齋藤

はじめての来店

はじめてザゴールドに伺って買い取りをしてもらったのですが、親切で細かいところまで丁寧に相場など商品の説明をしてくれたのでわかりやすかったです。
お店な雰囲気も良かったと思いました。
また不要な品があったら買い取りをお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。親切・丁寧分かりやすいをモットーにさせて頂いております。気になるお品物がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当:渋谷

初めての買い取り

とてもわかりやすい説明と、丁寧に対応して頂きました。査定の後、金額を聞いてから納得しての買取。大変よかったです。買取を断った商品なのにクリーニングをして頂き、とても満足です。貴金属以外にいろんなものも取り扱っているようで、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。お客さまの大切なお品物1点、1点しっかり査定させて頂きます。貴金属以外にも、小型家電製品、香水など様々なお品物の査定を行なっております。是非、お気軽にご来店くださいませ。またお話できるのを楽しみにお待ちしております。担当:齋藤

対応ありがとうございます。

丁寧な接客と、迅速な対応をしていただありがとうございました。
初めての査定で分からない事だらけでしたが、優しく丁寧に説明して頂きとても気持ちよくお取引きができました。
急遽来店したにも関わらず待ち時間がないよう時間配分を考えて頂き助かりました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、金券、小型家電製品など様々な品物の査定を行なっております。ご予約も大歓迎で受け付けておりますのでお気軽にお問合せくださいませ♪またのご来店楽しみにお待ちしております。担当・齋藤

優しい店員さん

初めての貴金属買取依頼でしたが、店員さんがとても優しく、丁寧に対応してくださいました。
査定に関しても丁寧に説明してくださり、助かりました!
お店の雰囲気もよく、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、金券、小型家電製品など様々な品物の査定を行なっております。お気軽にご来店くださいませ。またお話できるのを楽しみにお待ちしております。担当:齋藤

感じが良い

全国規模のゴールドさんに始めて来店しましたが 店の駐車場は広く入りやすく止めやすく また 店内も明るく広い店舗で 子供連れでも 子供の遊ぶスペースがあり とても 利用しやすい雰囲気でした
また 一番の良かったところは店員さんの対応がとても感じが良かったことです ゴールドさんが全国規模の店舗で在ることが理解出来る店員さんでした

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、金券、小型家電製品など様々な品物の査定を行なっております。ご予約も大歓迎で受け付けておりますのでお気軽にお問合せくださいませ♪お話することができとても楽しい時間でした♪またのご来店楽しみにお待ちしております。担当・齋藤

初めてきました

初めてザ ゴールドに見積もりしに行きました最初不安でしたがスタッフさんがとても丁寧で優しくて安心しました。
ブランド以外にも買取ができるらしいので
また行きたいと思いましたこの場は本当にありがとうございます

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取扱い品がございますので、是非お気軽にご利用頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

初めての来店

離婚を機に要らなくなった指輪、時計、ネックレスを売却しに来ました!
初めての入店だったので緊張しましたが親切に丁寧にご対応下さったのでとても印象が良く思いました。あまり貴金属を買うことが無いのでまた来るかは分からないですが(笑)
査定額は少し驚きましたが、処分してお金になったので良かったです✩.*˚

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用で好印象を持って頂き大変嬉しく思います。これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心からお待ちいたしております。担当:齋藤

初!ザ・ゴールド

初めてザ・ゴールドにきましたが
お店の雰囲気もよくて入りやすいなと思いました。
店員さんの対応も
親切で丁寧で話しやすいし
安心しました。
また不要な品があったら
買い取ってもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。『ザ・ゴールド』では沢山のお取扱い品がございますので、是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

はじめてきました。

母の遺品で、買取してもらえるか不安でしたが、店員さんの対応も一つ一つ説明してくださりとてもよかったです。
またなにかあったら、ザゴールドにおねがいしようとおもいました。
大変満足です。ぜひまたきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。これからも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お気軽にご利用頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

初めての利用

譲り受けてずっと使わないものがあったりこのまま保管していてもといろいろ悩んだ末に査定だけでもと思い始めてお店に来てみました担当して頂いた方がとても親切で安心しましたまた機会があればぜひ利用させていただきたいと思います

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお取扱い品がございますので、気になるお品物がございましたら、是非!お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

初めて来ました

母親から譲り受けた指輪などが掃除の時に出てきました。
ブランドの指輪や普通のピアスなど
保管していても使用しないため、凄く悩みました。
ネットでザ.ゴールドをしり、査定をしてもらおうと思いました。
だけど、行く勇気もなく悩みました。
まぁ!査定してもらうだけでも勇気を出し
予約をし、初めてザ.ゴールドに来ました
中に入ると綺麗な店で定員さんも優しくて
また来たいと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。『ザ・ゴールド』では沢山のお取扱い品がございますので、気になるお品物がございましたら是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

初めて利用しました!

断捨離でこちらを利用しました!ご丁寧に対応してくださり、親切に分かりやすくご説明もして頂いて良かったです😊✨

また、何か売りたい時には、是非とも利用したいと思ってます🍀

今後も宜しくお願いしたい所存です😊

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きましてありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、貴金属、ブランド、時計だけではなくタブレット、香水など様々なお品物の査定を行なっております。ぜひ、お気軽にご来店くださいませ☆またのご来店心よりお待ちしております♪担当:齋藤

2回目の来店でーす

THE・ゴールドは2回目の利用でした。お店の担当の方も感じがよく、緊張して行きましたが大丈夫でした♪
ちょっとした小遣いになり、ルンルンです(笑)今までは遠くの店舗にいかないといけなかったけど近くにゴールドさんができたのでこれからも利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは沢山のお取扱い品がございますので、お使いにならなくなったお品物がございましたら是非お気軽にお問合せ下さいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

初めて利用

初めて入る時は緊張しましたが。とても親切に対応していただき、また利用したいと思いました。今回はスタッフの方と楽しくおはなしをしながら見ていただき、買取していただき満足しました。また機会があれば、利用したいと思います。
今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もしていただきまして誠にありがとうございます。今後もお客さまが安心してご利用頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。 担当:渋谷

初来店

来店時は、緊張して入店しましたが、スタッフさんの対応が素晴らしく、とても満足しました。商品の説明や買取価格の説明など、どれも納得のいくものでした。まだ家に、何点か気になる物があるので、次回も是非、ザ・ゴールドさんを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店では沢山のお取扱い品がございますので、気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

Theゴールド石巻店

初めての時は、どういう所なのかいまいち分からなくて入る前に1度帰ってしまいましたが、後日勇気を出して来店させていただいたら、担当してくださった方は表情が柔らかく緊張もほぐれ楽しくお話の方もさせていただきました。
査定の金額は最初は思った通りには行かなかったですが、お店の方とお話し合いの末に、善処していただき、3000円近くも高めに買い取っていだけました!
また機会があれば、是非利用させていただきたいと思っています

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。勇気を出して、ご来店してくださったとの事で、大変嬉しく思います。これからも、お客さまに満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

対応

今回2度目ですが対応がとてもよく、親切でした。待つ間あたたかい飲み物もすぐさま用意して頂きありがたかったです。女性の方だと、色々と話しやすく、あんしんして来店できました。またの機会に来たいとおもいます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店へ再来店頂きまして誠にありがとうございます。これからも、お客さまに満足して頂けるように、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。担当:齋藤

宮城県石巻市中里2丁目2−5

石巻河南 I.C. より車で約 10 分

• 石巻駅前から770m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真