ザ・ゴールド 石巻店の口コミ/石巻市中里

ザゴールドイシノマキテン

ザ・ゴールド 石巻店

0225-21-5733

2019/01/17
初めての利用です。
CMを見て利用してみようと思いました。
最初はちょっとドキドキしましたが、意外と入りやすくて、お店の雰囲気も良く店員さんも気さくな方で色々お話も出来て、とても満足しました。是非また利用したいと思います。
2018/11/19
2018/11/19
初めて利用したのですが、まず担当していただいた方がとても優しくて簡単に利用しやすかったです。
特に査定がスピーディーで待つ時間が少なく、担当員さんとの話しも弾んで楽しく満足のいく結果が出てよかったです。
待つ所も広いソファでゆっくり待てて快適でした。
また利用したいと思います。
2018/11/01
入るのを迷っていましたが、勇気を振り絞り入ってみると全然入りやすくてすごくよかったです。金属類だけではなく総合品も扱っているのでとてもいいなと来てみて思いました
また何かあったらザ・ゴールドを利用したいなと思いました。
2018/10/22
初めて、利用させていただきました。買い取りしていただけるか不安でしたが、処分に困っていたので金額よりも、無料で引き取っていただきありがとうございました。スタッフさんの丁寧な説明に、次回は気軽に来店できそうです。
2018/10/13
2018/10/13
店内は入り易く綺麗で、小さなキッズスペースがあり、雰囲気も良いと思います。
親切で細かい所まで丁寧に 相場などの説明をしてくれたりするので 分かりやすかったです。
また機会があれば、是非利用しようと思います。
2018/09/23
初めて利用しました。入る時は緊張しましたが入ってみてとてもスタッフさんが良くしてくれて査定も納得がいきました。お店の雰囲気も良くどんな感じなのか不安なところもありましたが安心して売ることが出来ましたあ不要なものがあれば次回も利用したいと思いました。
2018/09/22
今まで、眠っていた貴金属、価値があるかどうかもわからなく、ただ持っていましたが、思いきって来てみました。スタッフの方もとても感じがよく、いろいろと整理がついてよかったな、と思いました。また利用させていただきたいと思います。
2018/09/20
時計を売りにきました。自分の要望を聞いていただき満足する金額で買い取りしていただきました。家も近いのでまた何か売る物ができたらお世話になりたいと思います。
本当に助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
2018/09/07
2018/09/07
何回か利用させてもらってますが店員さんの対応が良く気持ちよく取引させていただきました。
商品券の買い取りをしてもらいましたが換金率もいい方だと思います。
すぐに現金になりますので商品券を使わない方ならおすすめだとおもいます。
また利用したいと思います。
2018/09/05
片付けてで出てきました。持っていても使わないので、査定だけでもと思い持って来ました。思ってた以上に良い査定がついたので、とても有り難かったです。また今度、良い機会が有りましたら持って来たいと思います。

店舗名 ザ・ゴールド 石巻店
  • リサイクルショップ
  • 質屋
  • 金券ショップ・チケットショップ
宮城県石巻市中里2丁目2−5

石巻河南 I.C. より車で約 10 分

• 石巻駅(720m)
  • 陸前山下駅(1.1km)
  • 蛇田駅(2km)

0225-21-5733

• 年中無休(一部夏季・年末年始は除く)
駐車場 あり
  • 11
座席 キッズスペース完備
特徴 2008/3/29オープン
許認可番号1 宮城県公安委員会許可 第221020001614
紹介文 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ ザ・ゴールドが選ばれる理由 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。