ザ・ゴールド イシノマキテン

ザ・ゴールド 石巻店

ザ ゴールドにきましたーー

何度も来店してますが スタッフの方が 親切で感じが良いです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。♪高評価/高コメント励みになりますm(__)m
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
査定は無料ですので気になるお品物がございましたらお気軽にお利用下さいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 明日

良かった

初めて来店して、最初はどうなんだろって思っていたのですか、接客が良かったので、何があったらまた来たいと思いました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:明日

ザゴールドに来ました❗

良かったです(^-^)又来ます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き、そして満足頂けとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当:明日

ザ、ゴールド利用

石巻店をご利用させていただきました。店員さんのお話の仕方が丁寧で、気遣って頂けるので一度はご利用してもらうといいです!ただ正直場所が悪く、見えづらいところにあるので来店の際は見落とさないようにおねがいします。笑

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ご来店・ご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ずっーともってたダイヤ指輪を売りに来ました

初めて使わせて頂きます👌初めて来ましたが親切にして頂き満足です✨待ち時間も苦にならずにゆったりまてました✨これからもなにかあった時は利用したいと思っています。やっぱ近くにあるのは便利ですね(^-^)ありがとうございました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。これからも、お客さまに安心してご利用いただける様、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2回目の利用です

2回目の利用です。
店員さんの対応も100点でした。
お店の雰囲気も100点でした。
金額も思っていたより高く引き取ってもらえたので大変満足です。
また機会があれば是非利用したいです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

2回目の来店

今回が2回目の利用になります。接客は丁寧です。分かりやすく説明して頂きました。ひとつ気になったのは、待ち時間でした。もう少し早いとgoodかも。着物や帯も買い取りしてもらえる事を知りました。また次回も利用してみます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、これからもザ・ゴールドをよろしくお願い致します。

初めての来店

家にあった昔むかし購入した指輪を売りに来店させていただきました。
初めてダイヤの指輪を売却するということもありなかなか緊張しましたがスタッフの方の対応がとても親切で指輪を買い取っていただくことができました。
また何かあれば是非利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もして頂きまして、誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。また是非、お気軽にご来店頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

1回目の利用

譲り受けて、ずっと使わない品物があり、このまま保管していても…と悩んだ末に、査定だけでもしてもらおうと思い、初めてお店に来てみました。親切に品物の説明をしてくれたので分かりやすかったです。また是非利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

いい接客

自宅の近所という事もあり度々利用
凄く親切で丁寧な接客です。
金、プラチナ等は勿論
日用品まで買取して頂けます!
傷物も買取していただき。
とても助かりました。
査定額も満足いく価格で安心していけるお店です。
売りに行くならぜひゴールドさんへ!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。貴金属やブランド品以外にも様々なお品物をお取扱いしておりますので、気になるお品物がございましたら、気軽にお問合せ下さいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初来店。

初めての来店で緊張していましたが感じのいい店員さんとお喋りしながら査定してもらいリラックスしながら過ごすことができました。キッズコーナーもあるのでお子さま連れでも気軽に来れると思います。また来たいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はご来店頂き、また高い評価も頂きまして、誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

石巻店

石巻店へ入店いたしました
4℃のネックレスを買取査定してもらいました
お店の方も、雰囲気も良くて
居心地が良かったです!
楽しく査定時間をすごせましたよ!
また、何かがあれば利用させていただきたいなと思います!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

石巻対応

店の対応が大変良く、初めて来店しましたが、安心して利用できました。また利用したいと思います。店のかたも大変親切でとても良かったです。買い取り金額も思った以上に高く大変満足しております。また何かありましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

2回目の利用です。

ザ・ゴールド2回目の利用です。
1回目の利用の時は不安はありましたが、親切にして頂いたので、
2回目は安心して利用をさせて頂きました。
今回も親切丁寧に対応して頂きました。次回も是非利用させて
頂きたいと思っております。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、是非またお気軽にご来店頂ければ幸いです。

石巻に来店

初めて石巻にあるGOLDにご来店しました。
定員さんも結構対応のやり方がすごい良かったです。
石巻にもブランド品で高く買い取ってくれる所あったのが初めて知りました。
ぜひともここはオススメです。
いつでも来てもいいなって思うし
GOLDの定員さんはとても親切な方々だなって思いました。
ブランド品を売るならやっぱりGOLDだなって思う。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願い致します。

来店しました

石巻中里のauショップの隣にありました。綺麗なお店で
接客もちゃんとしてくれたので嬉しかったですよ
初めて行きました!
でも優しく教えてくださってわかりやすく説明してくれました!
ありがとうございます
1度ゴールドシップに足を運んでみてはいかがですか?

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

このたびはザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

以前も利用しました

以前も利用したことがあり、今回は久しぶりの利用でした。
初めてのときはどういう雰囲気か心配でしたが、親切で丁寧な対応でしたので安心して利用することができました。
今回も安心して利用できましたので、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けますようスタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

記念硬貨査定

閉店時間にかかわらず丁寧に対応していただきました。面倒な査定にも関わらず、ひとつひとつ丁寧に鑑定していただきました。店自体も明るく分かりやすく入りやすい印象がありました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました!

初めての利用です。
CMを見て利用してみようと思いました。
最初はちょっとドキドキしましたが、意外と入りやすくて、お店の雰囲気も良く店員さんも気さくな方で色々お話も出来て、とても満足しました。是非また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

『とても満足しました』のお言葉、とても嬉しく思います!! ありがとうございます!!
ザ・ゴールドでは『リザーブ』というご予約サービスもございますので、ぜひそちらもご利用ください☆またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

査定がスピーディーで驚き!

初めて利用したのですが、まず担当していただいた方がとても優しくて簡単に利用しやすかったです。
特に査定がスピーディーで待つ時間が少なく、担当員さんとの話しも弾んで楽しく満足のいく結果が出てよかったです。
待つ所も広いソファでゆっくり待てて快適でした。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

このたびはザ・ゴールド石巻店をご利用いただき誠にありがとうございます。
査定時間や査定結果にご満足いただけたこと嬉しく思います。
ザ・ゴールドではご予約サービスもございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

入りやすい

入るのを迷っていましたが、勇気を振り絞り入ってみると全然入りやすくてすごくよかったです。金属類だけではなく総合品も扱っているのでとてもいいなと来てみて思いました
また何かあったらザ・ゴールドを利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは貴金属やブランド品以外にも沢山のお取扱い品がございますので、是非またお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初めての来店

初めて、利用させていただきました。買い取りしていただけるか不安でしたが、処分に困っていたので金額よりも、無料で引き取っていただきありがとうございました。スタッフさんの丁寧な説明に、次回は気軽に来店できそうです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店へご来店いただき、また口コミも投稿していただきまして、誠にありがとうございます。今後も安心してご利用いただけますようスタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

いつも利用してます

店内は入り易く綺麗で、小さなキッズスペースがあり、雰囲気も良いと思います。
親切で細かい所まで丁寧に 相場などの説明をしてくれたりするので 分かりやすかったです。
また機会があれば、是非利用しようと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、査定においてもご満足頂き大変嬉しく思います。今後も親切・丁寧・分かりやすく、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

宮城県石巻市中里2丁目2−5

石巻河南 I.C. より車で約 10 分

• 石巻駅前から770m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真