ザ・ゴールド イシノマキテン

ザ・ゴールド 石巻店

ザ ゴールドにきましたーー

何度も来店してますが スタッフの方が 親切で感じが良いです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。♪高評価/高コメント励みになりますm(__)m
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
査定は無料ですので気になるお品物がございましたらお気軽にお利用下さいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 明日

良かった

初めて来店して、最初はどうなんだろって思っていたのですか、接客が良かったので、何があったらまた来たいと思いました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:明日

ザゴールドに来ました❗

良かったです(^-^)又来ます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き、そして満足頂けとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当:明日

雰囲気が良いです

最初敷居が高くて入りづらかったんですが、お店の中は静かで柔らかい雰囲気です。
コロナ対策もしっかりされてました!
現在査定中…希望以上のお値段だと嬉しいのですが。
私のような平民wwwでも優しく対応してくださいますよ。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では沢山のお取り扱い品がございますので是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:齋藤

はじめて

初めての査定だったのでドキドキでしたが
丁寧な方だったので安心してお願いできました。
そんなに時間もかからなかったので
もしまた査定する機会があれば
ザ・ゴールドさんでお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また査定においてもご満足頂きまして誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:齋藤

とても丁寧な対応

初めての来店でとても不安でしたが女性店員さんが笑顔で親切丁寧な対応をして頂きとても安心出来ました。買取価格も希望より高く査定して頂いたので大満足です。他にも売りたい物があるのでまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:齋藤

初めて伺いました。

他店より高く査定していただきました。
まだありますので、また伺います。
臨時収入になって、たいへん嬉しいです。
店員さんも、とても丁寧で感じが良かった
ので、また来たいとおもいました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。当店では様々なお品物をお取り扱いしておりますので是非、お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:齋藤

買取をお願いしにいきました

ジュエリーを買い取り査定していただきました。
買い取り査定が初めてでしたが、店員の方が優しく、丁寧に査定をしてくれました。
道路からの出入りと駐車場が4台しか止めれないことだけが困りますがそれ以外は良い感じでした。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。当店はauショップさまと同じ敷地内にあり裏側からもご利用できる広い駐車場がございますのでお車でお越しの際には是非ご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:齋藤

ザ.ゴールドさんへ初めて来ました。

テレビのNEWSで、この時期コロナで金が高騰してる事を知り、地元にあるザゴールドさんへ連絡し
予約して本日来店しました。最初はどんな感じかな?と、思って来店しましたが、電話予約した担当の方の対応も笑顔で、とても親切に説明してくれました。また、びっくりしたのが、買取価格でした。
昔の品物でずっと引き出しに眠ってる品物だったので、お小遣い程度にしかならないだろうな?と、思ってたのですが…とても、嬉しくて汗が出てきました笑。また、コロナスティホームで断捨離して何かお宝が出てきましたら、ザゴールドさんへ来店したいと思います。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店へご来店頂き、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。とても喜んでいただけたお姿を拝見し私も、とても嬉しくなりました。これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

石巻店

指輪の査定をしてもらいに、石巻店さんのほうへ行きました。
女性スタッフさんが1人いて、初めての来店でしたがとても親切に対応していただきました。
ブランド物のバッグ等も無料で査定してくださるとの事なので、近々また伺い査定のほうをしていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価と、お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、貴金属・時計・ブランド品以外にも、小型家電製品、化粧品、香水など様々なお品物の査定を行っております♪是非、お気軽にお越しくださいませ♪またのご利用を心よりお待ちしております。担当:齋藤

THE GOLD 石巻店を初めて利用してみました!

以前までは、仙台の他店を利用していたのですが、今回、コロナ影響もあり、近場のTHE GOLD 石巻店を初めて利用してみました。
他店とは違い、店内も明るく初めて利用する緊張感が全くありませんでした。店員さんも気軽に話せる方で、ここで査定していだだき満足いたしました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは色々なお品物を、お取り扱いしておりますので是非次回もお気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。担当:渋谷

2回目の来店です

ニコニコしてる店員さんで
とってもいいですっ!!
今コロナウイルスが流行中ですが、マスク着用、距離を取っての対応なので安心して査定を、してもらえます!!
また何かあったらお願いしたいと思います!!
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは「思いやりの距離」での査定を行っております♪小型家電製品、香水など様々なお品物の査定を行っておりますのでお気軽にお越しくださいませ☆またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪担当:齋藤

買取

初めての利用だったがとても親切に説明してくれてありがたかった。普段買取などはしないので少し戸惑いはしたがスタッフさんのおかけでスムーズに話が進んだ。次も何か売る物などがあればまたこちらのお店も利用したい。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、小型家電製品、壊れて動かないゲーム機など様々なお品物の査定を行っております。もちろん!査定だけでも大丈夫です☆お気軽にお越しくださいませ♪担当:齋藤

ザゴールド石巻店さん

指輪を初めて売ろうと思ってここに来ました。
入るのもとても緊張してしていましたが店員さんに優しく声をかけていただき、安心して受けることが出来ました!
予約順となっていましたが直ぐに見てもらえることになり、本当に助かりました。
また何かあったら着てみたいと思います

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、貴金属・時計・ブランド以外にも、未使用の化粧品など様々なお品物の査定を行っておりますので是非お気軽にお越しくださいませ♪またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆担当:渋谷

ゴールド一番

初めてゴールドに来ました。
いくらで売れるかドキドキですが、
お店の方も、とても明るくて
そのドキドキ感も落ち着いて来ました。
お店も清潔で✨
また、売りに来たいと思ってしまいます。
ドキドキもスリルに変わり今は待っている間がワクワクです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、ブランド・時計だけではなく様々なお品物の査定を行っております。もちろん!査定だけでも大丈夫です☆お気軽にお越しくださいませ♪またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。担当:齋藤

付き添いで行ってきました🎵

友達がバックとベルトを売りたいとの事だったので、前に査定をお願いした事があったゴールドさんに来てみました。
前に来た時も今回も店員さんが親しみやすく、話やすい方で、付き添いで来たのですが、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

買取していただきました。

初めての時は入るのに緊張しましたが、とても親切で対応が良く、また利用させてもらいます。今回はスタッフの方と楽しくお話をしながら見ていただいて買い取っていただきました。
毎回満足です。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございます。気になるお品物がございましたら是非‼お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

買い取り

定員さんがとても丁寧に教えてくれてすごく気分もよく査定できたのでとてもよかったです😆🎵🎵あといろいろな知識があり自分にわからないとこも丁寧に教えていただきとてもよかったです。また来たいと思いました❗ありがとうございます❗

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きましてありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、小型家電製品、壊れて動かないゲーム機など様々なお品物の査定を行っております。もちろん査定は無料です♪お気軽にお越しくださいませ☆担当:齋藤

ザゴールド石巻店

先日、プラチナの指輪の買い取りで訪れてみました。担当のお姉さんが優しくて、親切・丁寧でとても可愛かったです!買い取りの金額にも不満もなく満足でした。ゲームやもらい物の未使用品の食器なども買い取りしているみたいなので、また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、壊れて動かないゲーム機、調理器具、小型家電製品など様々なお品物の査定を行っております。是非、お気軽にお越しくださいませ。口コミ投稿頂きありがとうございました♪またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。担当:齋藤

初めて来ました。

初めてザ、ゴールドに伺って買い取りしてもらったのですが、ちょっと緊張しましたが、細かく色々と説明してくださいまして、とてもわかりやすかったです。また不要な品があったら買い取ってもらいたいとおもいます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店へご来店頂き、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では様々なお品物をお取り扱いしております。「これは売れるかな?」と思うお品物でもお気軽にお問合せ下さいませ☆またのご来店を心よりお待ちしております!担当:渋谷

初来店

初めて、ザ・ゴールドに来店させていただきました。貴金属を売ること自体初めてのことだったので緊張していたのですが、お店の方がとても親切で安心して取引をすることが出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店にご来店頂き、またご成約頂きまして誠にありがとうございます。査定中も色々なお話をさせて頂きながら気楽にご利用頂けるお店となっております。気になるお品物がございましたら是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ち致しております。担当:渋谷

初めての利用でした。

初めてザ・ゴールドでの買取のサービスを利用しました。丁寧な対応と親切な接客でとても心地がよかったです。待ち時間も思ったよりもなく、気軽に行ける店舗の雰囲気も好印象でした。気持ちの良いお取引ありがとうございました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。これからも、より一層のサービス向上に努めてまいります。是非、またお気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

初めて来ました

初めて入るので凄く緊張しましが、親切で分かりやすく説明していただき、安心しました。とても印象が良かったです。家に帰ったら不要な物を探してザ・ゴールドさんに買い取って貰いたいと思いました!また利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお品物をお取り扱いしておりますので「これは売れるかな?」と思うお品物でも、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

宮城県石巻市中里2丁目2−5

石巻河南 I.C. より車で約 10 分

• 石巻駅前から770m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真