ザ・ゴールド イシノマキテン

ザ・ゴールド 石巻店

ザ ゴールドにきましたーー

何度も来店してますが スタッフの方が 親切で感じが良いです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。♪高評価/高コメント励みになりますm(__)m
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
査定は無料ですので気になるお品物がございましたらお気軽にお利用下さいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

良かった

初めて来店して、最初はどうなんだろって思っていたのですか、接客が良かったので、何があったらまた来たいと思いました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ザゴールドに来ました❗

良かったです(^-^)又来ます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き、そして満足頂けとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ザゴールドにきました

接客が良好。
いつも佐沼店に行っていたのですが、急になくなってしまい石巻店にきました。
出張査定もしているということなので今度は出張査定もしてみたいと思います。
梅沢富美男さんもCMで使い優良なお店でした。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約頂き誠に有難う御座いました。
佐沼店同様石巻店もどうぞ宜しくお願い致します。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
口コミ高評価☆有難う御座いました♪

担当 明日

ザゴールドに来ました。

商品券を換金しに来ました。
隣にauショップがあり、入口も入りづらい感じはなく、気軽に入れるような感じです。
受付の方は女性の方でとても優しく、丁寧な説明をして頂きました。
他にも、ブランド物、楽器、電動工具、ビデオカメラ等、美容グッズも買取対象になっているようです。出張買取サービスも行っているので良いと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、またご成約頂き誠にありがとうございました。
お話にありました楽器も無料出張査定出来ましたので♪是非ご検討下さいませ☆
スタッフ一同心よりお持ちしております♪
口コミ投稿高評価ありがとうございました。

久しぶりのゴールド

久しぶりではあるものの、アクセサリーの査定で来てみました。確かに来店するのは道路沿いなのですが店内は、店員さんも優しく色々教えてくれたりしました。査定中の間にできる登録や投稿なども教えていただき、早速やってみました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので気になるお品物がございましたら是非!!お気軽にお問合せくださいませ☆またのご来店を心よりお待ちしております。担当:渋谷

初来店

ザゴールド石巻店に 貴金属の買取査定で初めて来店してきました。店内の雰囲気、スタッフさんの対応がとても良く 査定額にも満足しております。 着物のリユース活動も行っているとの事なので 自宅に保管してある着物を持参し 次回また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約ありがとうございました♪
査定結果もご満足頂けて嬉しく思います。又、査定のみでもお立ち寄りくださいね☆
着物も勿論!出張査定も大歓迎です。お電話お待ち致しております。

担当 明日

買取ゴールド初来店しました!

しばらくクローゼットにねむっていたSergio rossiの旅行バッグの査定をお願いしました。
年末の断捨離で、高く買取していただき、東京から帰省する子供達と美味しいものを食べたいと思います。また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また素敵なバックをご成約頂きまして誠にありがとうございます。
これからも親切・丁寧・分かりやすい接客を心がけて参ります♪沢山美味しい物食べて下さいね。又気になるお品物がご
ざいましたら是非!!お気軽にお問い合わせくださいませ☆またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

初めてです

着物を買い取りしていただきましたが、残念ながら金額はいかなくて、全体的に売り物にならないものが多く、片付けの形で、引き取ってもらいました。また、何かありましたら、利用させて頂こうと思いました。とても、感じよく接してもらいました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もいただきまして誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります☆気になるお品物がございましたら是非!!お気軽にお問合せくださいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

ザゴールド

親切な対応で良かった。
希望金額に、近付けていただき
入りずらいイメージあったのですが、お店のスタッフさんの雰囲気が良かったです
納得のいく説明もあり、良かった
また、このような機会があれば利用したいです

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客さまに安心してご利用いただけるよう励んで参ります。気になるお品物がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆またのご来店を心よりお待ち致しております☆担当:渋谷

ザ・ゴールド

お店の店員さんの対応が優しくて、丁寧でとても感じが良かったです。お店も広く、掃除がいきわたっていて、印象がよかったので、今回2回目の来店となりました。また何か機会があったら、利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので、気になるお品物がございましたら是非!!お気軽にお問合せくださいませ☆またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

本日2回目です

本日2回目です。前回もとても対応が親切で感じが良かったのでまた来ました。ひとつひとつきちんと説明していただき納得できました。話しやすくて安心感がありました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、またお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。気なるお品物がございましたら是非!!お気軽にお問い合わせくださいませ☆またのご来店を楽しみにお待ち致しております。担当:渋谷

初めて来ました

入りづらい印象がありましたが、スタッフの方がとても丁寧に接していただきよかったです
思ったより以上の金額で買取っていただけたので
また何かあったら利用したいと思います
機会があたらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。今回、素敵なお品物を沢山お持ち頂き、ご成約頂きましてありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので、是非!!お気軽にご利用いただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

ゴールドに来てみました。

まず、主人が以前来店・査定し丁寧な対応をしてもらったそうです。他社さんでも査定金額は違うだろうけど、対応の良さで今回もお願いしました。
また何か別の物が見つかり、機会があれば利用させていただきたいとおもいます。

ゴールドさんに来ました

腕時計の査定買取りをして頂きました。古いモデルのものでしたので分からないところは丁寧におしえてくれ、最終的に双方納得のいく形でお話も進み、スムーズで気持ちの良い取引ができました。また何かあればお世話になりたいです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

歩み寄りのお気持ち感謝でした。私共もお客さまのご納得いく金額に少しでも近い価格でも提示を
心掛けておりますので(*´▽`*)是非・また査定のみでもご来店下さいます様。
スタッフ一同お待ち致しております☆

買取

今日は、不要になったブランド品を持ち込み査定していただきました。正直、値段がつくかわかりませんでしたが、まぁまぁな値段がついたので良かった。店員さんの雰囲気もとても良かったので◎また、不用品が出たら持ってきます

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

こんにちは(*^^*)この度はザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約誠に有難う御座いました♪
又、断捨離などで不要なお品などございましたら、是非、査定のみでもお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同心からお待ちしております。
口コミ高評価☆感謝致します。

ゴールドに来ました

今日はじめてきました。親切に対応していただきました。納得いく対応していただきました。出張買取や、切手買取なども、あるのをしりました。また、何かあったら、今度こようと、思います。ポイントなども、つくので、とても良いとおもいました。

担当:明日

ザゴールドに来ました。

着なくなった着物と帯を買い取ってもらいに来店しました。査定もスピーディで店員さんの対応も良かったです。また、不要な物が出て来たら是非また、ザゴールドさんにお世話になりたいと思います。また、友達にも教えてあげたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約誠にありがとうございました☆
着なくなったお着物大切に次に活用させて頂きます。お友達にご紹介して下さると嬉しいお言葉も
頂き感謝致します。尚一層、お客さまに少しでもご納得の接客が出来るよう、スタッフ一同精進いて参ります。
有難う御座いました♪

ゴールドに来ました

はじめてゴールドさんに来ましたが、とてもわかりやすい説明と親切な対応に感謝しております。また、店内の掲示板も見易くて、色々な社会貢献活動もしておられるのを見てビックリしました。また、機会があったらご利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザゴールド石巻店にご来店・ご成約誠にありがとうございました☆
口コミの高評価感謝して、今後の励みと致しますね。
又、査定のみでもお気軽にお立ち寄り下さいます様、スタッフ一同お待ちしております。

初来店です

今回初めて来店でしたが、スタッフさんが親切、丁寧に対応して頂きとても素晴らしいと思いました。
今回は時計をプロの方に査定していただき買取価格にも納得のいくものでした。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また素敵な時計をご成約頂きまして誠にありがとうございます。これからも親切・丁寧・分かりやすい接客を心がけて参ります。気になるお品物がございましたら是非‼お気軽にお問い合わせくださいませ☆またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!担当:渋谷

初来店

買取店と言うと入りづらい印象がありましたが、今回初めて来店しとても親切に対応して頂きました。
店内も綺麗でしっかり換気もされており、
店員さんもわかりやすく説明してくれたのでまた何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店へご来店いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので是非!!またお気軽にご利用下さいませ☆またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

とても明るい接客で、
親身に親切に対応してくれて、
すごく助かりました。
何回か来店してますが、いつも丁寧にしてくれて、
すごくいい印象です。
色んな場所に寄付をしたり、色々なことをしているんだなと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

お褒めの言葉感謝致します。今後もお客さまに満足して頂ける様励みに頑張って参ります
又、お越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしていますね♪

担当 明日

ザ・ゴールドに来ましたよ

家にあった得体の知れない骨董やら石やら掛け軸やら持ち込みましたが、何とか値段を付けて頂きました!予約もしていたのでスンナリと査定して頂けましたし、ついでにまだまだ家に残っている物品の訪問査定の予約も済ませて頂きました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店・ご成約有難う御座いました♪
沢山骨董品をお持ちのご様子で、訪問査定のご予約まで頂きダブルで感謝致します。
値段が付けれるお品物は出来るだけお値段付けさせていただきますので、今後も
是非、ザ・ゴールドを宜しくお願い致します。

宮城県石巻市中里2丁目2−5

石巻河南 I.C. より車で約 10 分

• 石巻駅前から770m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真