ザ・ゴールド イシノマキテン

ザ・ゴールド 石巻店

ザ ゴールドにきましたーー

何度も来店してますが スタッフの方が 親切で感じが良いです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。♪高評価/高コメント励みになりますm(__)m
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
査定は無料ですので気になるお品物がございましたらお気軽にお利用下さいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 明日

良かった

初めて来店して、最初はどうなんだろって思っていたのですか、接客が良かったので、何があったらまた来たいと思いました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:明日

ザゴールドに来ました❗

良かったです(^-^)又来ます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き、そして満足頂けとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当:明日

石巻店

初めての来店でしたが、店員さんにとても良くしていただき思い荷物も運んでもらいました。ありがとうございます!
楽器やメガネの寄付の事など初めてしりいい活動だと感心しました。
また何かありましたらよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。当店では『親切・丁寧・分かりやすい』をモットーに接客・応対致しております。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、是非またご来店下さいませ。心よりお待ちいたしております。担当:齋藤

初訪問

初めて来ました。
祖母から貰ったものの、デザイン的にも今後身に付ける予定も無く、材質も刻印が見づらくよく分からなかった為、買取可能な物なのか調べてもらいたくて行ってみました。
店内は静かで店員さんも優しい雰囲気で対応も良かったです。
店内に入って気付いたのですがキッズスペースが有るとは知りませんでした。
中々来る機会が無いお店ですが初めての人でも来やすい雰囲気だと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当店ではキッズスペースを設けておりますので、小さなお子さま連れでも安心してご利用頂けます。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので是非、またご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。担当:齋藤

満足

店員の方はとても感じよく応対してくれました。手続きもスムーズにやっていただき、買い取り額も満足😊こちらにして本当によかったと思います。また機会があれば利用したいですね😁ザゴールドさん最高。でもちょっと看板が見えずらかったかな😅

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重な、ご意見、ご感想もありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当・齋藤

ザ.ゴールド

今日初めて来店して買い取ってもらいました。親切で細かいところまで丁寧に相場など商品の説明をしてもらいました。お店の雰囲気も良いと思いました。また次回も不要な物があったら買い取ってもらいたいなと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザゴールド石巻店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは沢山のお取扱い品がございますので、是非またお気軽にご利用頂けたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

ザゴールド

こういった買い取り査定をして頂くのは初めてで、分からないことだらけだったのですが、とても丁寧に明るく接客していただいて大変助かりました。これからも家に眠るだけのものがありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取扱いしておりますので、気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお問合せ下さいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

石巻店

とても丁寧な対応で、いいイメージを受けました。
今回はインターネットで知り来店しました。
次回また不要品が出た場合は、買取をお願いしようかと思います。
買取額も満足でしたので、高評価つけさせていただきました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、美容健康器具、小型家電製品、壊れて動かないゲーム機など様々なお品物を査定しております♪キッズルームも完備しておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ♪またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪担当:齋藤

石巻店

初めて来店しましたが、担当の方が、とても親切丁寧な対応で、査定時間も短く、想いの他、高額査定だった為、また機会があればお願いしたいと思いました。友達にもぜひ、今日来店した事を伝え、お薦めしたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆高い評価を頂き、ご友人さまにもお話頂けるとの事で大変嬉しく思います☆親切、丁寧、分かりやすいをモットーに査定をさせて頂いております。またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪お気軽にご来店くださいませ。担当:齋藤

石巻店

女性の定員さんなので親しみやすいです。
店に入りやすかったです。切手なども鑑定してもらえるのですごくいいと思います。
わからないことにも、答えてくれるので話やすかったです。その場で、鑑定してくれるので、いいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、高い評価とお褒めの言葉まで頂きありがとうございます☆ご使用になられないお品物がございましたら、是非!!ザ・ゴールド石巻店へお持ちくださいませ♪親切、丁寧、分かりやすいをモットーに査定を行なっております。金かプラチナか分からないお品物も、もちろん無料でお調べ致します☆お気軽にお立ち寄りくださいませ。またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆担当:齋藤

綺麗なお店

綺麗なお店でした。物腰が柔らかいスタッフだったので、感じが良く感じました。キッズスペースもあったので、お子さんがいらっしゃる方でも気兼ねなく立ち寄れる場所だと思います。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、ブランド、時計だけではなく様々なお品物を査定させて頂いております。もちろん査定は無料ですので、気になるお品物がございましたら、是非!お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております☆担当:齋藤

初来店

今回は母に頼まれ、使わなくなった貴金属や祖母が集めていた記念メダルなどを持って来店しました。
まず、お店の雰囲気もスタッフの方の対応もにこやかでとても丁寧な対応をして頂き、初めてで少し不安もありましたが実際に来店してみるとその気持ちもなくなり安心してお任せできました。
また、機会があったらこちらに来店したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います♪実際に来店され不安な気持ちがなくなったとおっしゃって頂け安心しました♪親切、丁寧、分かりやすいをモットーに査定させて頂いております♪またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆ぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。担当:齋藤

初めての利用

初めて利用させて頂きました。とても親しみやすいスタッフさんで安心しました。タンスにしまってあったリングが、買って頂けてとても助かりました。また家にある、ブランド物など持って来たいと、思いました。今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、高い評価とお褒めの言葉まで頂きありがとうございます☆ご使用になられないお品物がございましたら、是非!!ザ・ゴールド石巻店へお持ちくださいませ☆親切、丁寧、分かりやすいをモットーに査定を行なっております。またのご来店心よりお待ちしております☆担当:渋谷

買い取り

今回ザ、ゴールド初めて利用しました。入る前には不安でしたが渋谷さんが丁寧に説明してくれて対応も良かったです。いま、断捨離中なのでまた、何かあれば是非利用したいと思います。ありがとうございます、また宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。貴金属、ブランド以外にも様々なお品物を査定させて頂きます♪ご使用にならない時こそ売り時かもしれません♪ぜひ、またのご来店お待ちしております☆担当:渋谷

石巻

接客も丁寧でとても親切でした!店内もとてもキレイになっており、とても良いと思います。他の店舗の利用はあったのですが、石巻店の利用は初めてだったのですが、また何かの機会があれば利用したいなと思いました!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、時計・ブランドだけではなく小型家電製品、壊れて動かないゲーム機など様々なお品物の査定を行なっております。ご使用にならないお品物がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さい♪貴重なお話が聞け嬉しかったです♪またお話できるのを楽しみにしております♪担当:齋藤

素敵

子連れでの来店でした。若いというだけで、ぞんざいに扱われる事が多かったのですが、ここは優しく丁寧に接客していただきました。何より子連れでも来れるのが有難いです。またこれからもこちらの店舗を利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。小さなお子さま連れでも安心してご利用頂けますよう、キッズスペースもございますので、お気軽にご来店下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大変よかった

対応も迅速で差定額も満足いくものでした。
店の雰囲気もよくキッズルームがあったりと子連れでも安心して査定してもらえる環境が整っていて大変満足のいく店舗だったと思います。

何か必要がないものがあった場合は捨てるのではなくゴールドに買い取ってもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また高い評価も頂きありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初来店^ ^

初めてザゴールドに買い取りに来ました。
入りやすく商品の説明や対応も親切でとても分かりやすかったです。お店の雰囲気も良かったです。お話しながらだったので緊張せずに進みました。また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂き大変嬉しく思います。お客さまが安心してご利用頂けるお店作りを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

石巻店

2回目の来店です。久しぶりに来店してみて、買い取り商材も多く驚きました。店員さんの対応もかなり良かったです。また来たいと思います。キッズルームもあって、お母様達にはとても良いと思います。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、また高い評価も頂きまして誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初めての利用でした!

初めてゴールドさんに伺って買取をして頂きましたがととても親切な対応と的確なご案内をして頂きました。
店内の雰囲気も良くて子供連れでも安心して伺えるので安心出来ると思いました。
また是非お伺いして見たいと思います!
渋谷さん良かったのでまたお願い致します!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、また高い評価も頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客さまに満足していただけるお店作りを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

2回目の利用

2度、利用させて頂きました。
今回利用したのは数年ぶりでした。
店内の雰囲気も良く、店員さんの対応も良く、こちらの話も親身になって聞いて頂きました。
丁寧な対応なので気持ち良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客さまに満足していただける様、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初めての査定

初めての査定でしたが丁寧に査定、説明してもらいいい経験になりました。

今回はネックレスの品質をしらべてもらい、品質がはっきりしたのでこれからもネックレスを愛用して行きたいとおもいました!

また何かの機会にTHE GOLDさんを利用したいおもいます!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客さまに満足していただける様、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宮城県石巻市中里2丁目2−5

石巻河南 I.C. より車で約 10 分

• 石巻駅前から770m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真