ザ・ゴールド イシノマキテン

ザ・ゴールド 石巻店

ザ ゴールドにきましたーー

何度も来店してますが スタッフの方が 親切で感じが良いです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。♪高評価/高コメント励みになりますm(__)m
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
査定は無料ですので気になるお品物がございましたらお気軽にお利用下さいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 明日

良かった

初めて来店して、最初はどうなんだろって思っていたのですか、接客が良かったので、何があったらまた来たいと思いました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:明日

ザゴールドに来ました❗

良かったです(^-^)又来ます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き、そして満足頂けとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当:明日

プラチナ買取

丁寧な対応でした。
初めての買取でしたが安心して取引できました。
店内雰囲気も良かったです。
コロナ対策もしっかりできてます。
貴金属に限らずいろんなものを買い取りしているのには驚きました。
予約して来るとスムーズに取引できます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。高い評価とお褒めのお言葉に感謝しかありません。
あいにくの小雨模様の中、店舗外観を撮影して頂き、お客さまのお優しいお人柄にこちらもやる気と元気を貰えました。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。  石巻店  明日 美枝

初めて来店

初めて査定してもらいました。

引越しの為処分しようか考えましたが、ダメ元で査定してもらい、買い取ってもらいました。
CMを見て知ってはいましたが、敷居が高いかと思ってましたが、思ったより簡単に査定してもらえました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使いにならなくなったお品物がございましたら処分される前に是非、お気軽にご利用下さませ。お品物一点からでも査定・拝見させて頂きます☆またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

親切に対応!

とても親切に対応していただきました!!!!!
金や時計や着物などの買取をしているのは知っていましたが、ユニセフの活動にも力を入れていて外国のコインや使わなくなったメガネも回収してる事を初めて知れたので家にあったら持ってきたいと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。『ザ・ゴールド』ではリサイクル事業を通じて様々な社会貢献活動を行っております。お買取りするお品物も沢山ございますので是非、またお気軽にご利用頂けたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。担当:齋藤

石巻店

お店の方、すごく感じのいい方でした。
親切に遺品の鑑定していただきました。
ただ、処分しようと思っていた物でしたが、
一応、鑑定してからにしようと思っての来店だした。
来て親切に対応していただきとても感謝です。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、貴金属・時計・ブランド以外にも小型家電、壊れて動かないゲーム機など様々なお品物の査定を行っております。もちろん☆査定は無料です。お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております♪担当:齋藤

石巻店

いつも通る道にあり気になっていて
初めて来店しましたが
店員さんの雰囲気もとても良く
対応などもよかったです。
説明なども丁寧でわかりやすかったです。
また機会があれば来店したいと思えるような店内雰囲気でした。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、コロナ感染防止対策に力を入れ「思いやりの距離」で査定を行っております。もちろん☆査定は無料です。お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております♪担当:齋藤

買取をお願いしました

初めて利用させていただきましたが、女性スタッフの方にご丁寧に対応していただきました。入店から査定までの時間も早く素晴らしかったです。査定結果についても満足のいくもので嬉しかったです。また機会がございましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、ブランド、時計以外にも、壊れて動かないゲーム機、小型家電など様々なお品物の査定を行っておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ♪またお話できるのを楽しみにお待ちしております。担当:齋藤

親切でいいお店でした

おねーさんも綺麗でした
対応も良かったです!セカンドストリートなどと違って本社に査定アップの申し込みやLINEのことなど親切に教えてもらい得な情報を教えてもらった!査定額も妥当かなと思ったのでこれからも使ってみたいです🙇‍♂️

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに査定を行っております。小型家電、ゲーム機など様々なお品物の査定を行っておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪担当:齋藤

初めて利用しました

貴金属の買取りで初めて利用しました。買取りについて、わからない点や気になった点は店員さんから丁寧に説明してもらえたので非常に良かったです。今後も同様の機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは沢山のお取り扱い品がございます。気になるお品物がございましたら是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

初めての利用です

初めてお店に行きましたが、担当の方にとても親切で丁寧な説明をして頂きました。
中の雰囲気も思っていたより居心地がよく、緊張感などもあまりありませんでした。
また査定してもらいたい物があれば再度来店したい、と思えるお店でした。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、小型家電、香水など様々なお品物の査定を行っております。もちろん!査定のみでも大丈夫です♪是非、お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:齋藤

ザ・ゴールド石巻店

今回、初めて利用させていただきましたが
女性のスタッフに対応していただき全く緊張
する事なくむしろ安心しました。
しかも親切、丁寧に対応していただきとても
満足です。また機会があればぜひ利用したいと
思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また「安心してご利用いただけた」との事で大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは沢山のお取り扱い品がございますので気になるお品物がございましたら是非!!お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

接客について

初めての来店でした。接客をしてくれたスタッフさんが、とても良く親切に対応して頂いて、全く緊張せずに、来店を楽しめました。アプリやポイントについても、丁寧に対応して頂いて、大変わかりやすかったです。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、小型電動・香水など様々なお品物の査定を行っておりますので♪お気軽にご利用下さいませ。またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。担当:齋藤

よかったです。

お店の人も優しく丁寧に接してくれてとても話しやすかったし、ぜんぜん緊張もしませんでした。査定も早くてよかったです。さらにお得なポイントを教えてもらい簡単な手続きでポイントをゲットできたので凄くお得な気分になりました。

ゴールド

希望の高価買取していただくのは難しいですね。相場というものもあるし。金額聞いてショックだったけど、勉強になりました。
しかし、丁寧な説明と担当してくれたお姉さんの人柄に感謝します。また機会があったら訪問します。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。査定額においてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。気になるお品物がございましたら是非、お気軽にお問合せ下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

ドキドキの来店!

買取と査定で来店しました。不安なので友達を誘って来ましたが店員さんの丁寧な対応と落ち着いた店の雰囲気ですっかり安心しました。後は査定の金額がどうなるやら。テレビなどで査定次第で一喜一憂してる人をみてましたが自分のこととなるとかなりドキドキしてます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして、高い評価とお褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。。「安心しました」と仰って頂けて大変嬉しく思います♪ザ・ゴールドでは、1点1点しっかり査定を行わせて頂いております。お客さまにご満足頂けるよう今後も精進して参ります。是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪担当:齋藤

2回目

何回か利用ささていたたがましたが、対応が素晴らしいです。前回の金額と今回の金額で少し金額の差はあったんですが、担当の人の気持ちの良さで前回の買取金額で買っていただきました。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

いつもザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご愛用されていた大切なお品物を買取させて頂き感謝申し上げます。これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

初めてでした

頂き物であまり使ってなかった品物があり査定をしてもらおうと思い初めてお店に来てみました。
担当して頂いた方がとても丁寧な対応で良かったです!!!!
また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。これからも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので是非‼お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

はじめて利用しました!

何年も使用せずに眠っていたアクセサリーがあり、持っていてもなぁと思い買取で思いついたのがゴールドさんでした。
正直はじめての利用だったので店内に入るまではどうかなと思ってましたが、店員さんも親切丁寧に対応していただき安心することができました。また何があれば利用したいなと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので気になるお品物がございましたら是非‼お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

石巻店

石巻店に来ました。初めて来たので緊張して来ましたが、しっかりと対応してもらえたので安心しました。思っていた以上に金額も高くて来て良かったです。小型家電製品など沢山のものを買取りしているということだったのでまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、小型家電製品、電動工具など様々なお品物の査定を行っております♪もちろん査定のみでも大歓迎です♪是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:齋藤

初めての来店

今回初めて時計の査定の為来店してみて店の中、雰囲気がとてもよくコロナ対策もしっかりしてありとても印象はいいなと思います。
店員さんもすごく丁寧でその時計は人気があるなど知識もしっかりあり何もわからなくても教えていただけて来てよかったなと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、時計、ブランドだけではなく小型家電製品、壊れて動かないゲーム機など様々なお品物の査定を行っております♪もちろん査定のみでも大歓迎です♪是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:齋藤

石巻

今回、初めて来店したのですが、とても
接客の方がご丁寧で、話しやすかった。
店内の雰囲気もものすごく良くてまた当店をご利用させて頂たいとおもいました。
今回はネックレスの査定だったのですか、満足のいく取引ができました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また査定にもご満足頂きまして大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:齋藤

宮城県石巻市中里2丁目2−5

石巻河南 I.C. より車で約 10 分

• 石巻駅前から770m (徒歩10分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真