ザ・ゴールド イシノマキテン

ザ・ゴールド 石巻店

不要な処分しようとして、インターネットで検索して、前から場所は知っていて行きました。
店内も入りやすくとても親切にしていただいてよかったです。
まだ片付けをしているのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お片づけをされた際に、お使いになっていないお品物が出てきた際には、是非またザ・ゴールド石巻店をご利用頂けたら幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。担当:小林

ザゴールド石巻店

今回で二回目の利用です。使わなくなって眠っていたものをどうしたらいいかと思っていましたが、査定していただき買い取ってもらう事が出来ました。分かりやすいご説明ありがとうございました。また機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では様々なお取扱い品がございますので、気になるお品物がございましたら是非!また、お気軽にご利用頂けたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

とても、、、

お店に入ってから、
迅速に対応して頂きとても
スムーズに査定していただきました!
親切で丁寧な対応なので
非の打ち所がありません。

他店での金額を提示して
それ以上に頑張って下さって
凄く来てよかったです

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、小型家電製品・香水など様々なお品物の査定を行なっております。もちろん査定は無料です!お気軽にご来店くださいませ。またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪担当:齋藤

何度か利用してます

長年使ってなかった品物で母からもう使わないからと頼まれてきました。店内の雰囲気はとても静かで何度来ても緊張します。スタッフの方はとても対応が良く来てよかったと思います。また何かあったら利用させて頂きたいと思いました!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。『ザ・ゴールド』では沢山のお取扱い品がございますので、お使いにならなくなったお品物がございましたら是非、お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

無料査定にきました。

初めて利用したので不安があったのですが、最初に店内に入ってすぐに店員さんが声をかけてくれて、安心しました。店員さんの対応もよく、わかりやすくてとてもよかったです。また、なにか売りたい時に利用しようかなと思いました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きましてありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。「安心しました」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ザ・ゴールドでは、様々なお品物の査定を行っておりますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店心よりお待ち致しております。担当:齋藤

初めて来店しました。

初めてで入りづらかったけど、スタッフさんが親切な方でとても良かったです。説明も分かりやすく丁寧でした。これからは利用したいです。機会があればまた利用したいと思いました。満足です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザゴールド石巻店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。『ザ・ゴールド』では沢山のお取り扱い品がございます。お品物1点でも無料査定致しておりますので、是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

石巻市

ゴ―ルドは優しいコミュニケーションが取れて安心して査定を依頼出来るお店です😌💓
只今、お茶をいただきながら査定をしていただいております。
笑顔の素敵な斎藤さん❤️
対応バッチリ😆👍です‼️
設定金額が上回れば、新たな💎をゲットするべく再び持参する予定でございます😃🙏❤️

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、時計・ブランド・貴金属以外にも、小型家電製品・香水など様々なお品物の査定を行っております。是非お気軽にご利用くださいませ。またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪担当:齋藤

初来店

初めて利用しました。
小物1点だけでしたが、説明も分かりやすく、とても親切にしていただきまし。
お店の雰囲気もよかったです。
査定もスムーズで時間もかかりませんでした。
是非また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、また高評価も頂きまして誠にありがとうございます。『ザ・ゴールド』では様々なお品物をお取扱いしておりますので、お使いにならなくなったお品物がございましたら、是非お気軽にご来店下さいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

初めて利用させていただきました。

初めてザ、ゴールドに伺って買い取りをしてもらったのですが、親切で細かいところまで丁寧に相場など商品の説明をしてくれたので分かりやすかったです。お店の雰囲気も良かったとおもいました。また不要な品があったら買い取ってもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き、また高評価も頂きまして誠にありがとうございます。査定中も大変楽しくお話をさせていただき感謝申し上げます。ザ・ゴールドでは様々なお取扱い品がございますので、気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

初めてきました。

初めて、入るときは緊張しましたが、とても親切で対応がよく、また利用させてもらいたいと思います。スタッフのかたと楽しくお話ししながら査定していただきました。また、売りたい物があれば利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。査定中、色々なお話を聞かせていただき、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。また今回、口コミ投稿もしていただき大変有難く思います。是非またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。担当:渋谷

初めて

初めての時は入るのに緊張しました。店の人はとても親切で優しい対応をした下さいました。また品物がありましたら、来店してみたいと思います。今回はスタッフの方と、とても楽しくお話しができ、この度は満足できる買取でした。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。担当させていただきました渋谷です。ご来店の際は緊張されていたとの事ですが、今回を機に、是非またお気軽にご利用していただける事を期待してお待ち致しております。この度はご来店・ご成約頂きましてありがとうございます。

初めて入店しました。

初めてザ・ゴールドに伺って買い取りをしてもらったのですが親切で細かいところまで丁寧に相場など商品の説明をしてもらったので分かりやすかったです。
店の雰囲気もよかったと思います。
また不要な品物があったら買い取ってもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、査定にもご満足頂きまして大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは沢山のお取扱い品がございますので、是非、またお気軽にご利用頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。担当:渋谷

2回目の利用でした

遺品の整理のため来店しましたが、とても丁寧に接客していただきました。指輪を3つほど査定して頂きました。待ってる間店内を見ていたら着物の買取や、弦楽器の買取もやっているようです。着物なども家にあったのでまた機会があれば利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、貴金属・時計以外にも、着物・帯・帯締め・帯揚げなどの和装小物なども査定させて頂いております。もちろん査定は無料です。是非お気軽にご来店くださいませ♪またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。担当:齋藤

はじめての来店

はじめてザゴールドに伺って買い取りをしてもらったのですが、親切で細かいところまで丁寧に相場など商品の説明をしてくれたのでわかりやすかったです。
お店な雰囲気も良かったと思いました。
また不要な品があったら買い取りをお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。親切・丁寧分かりやすいをモットーにさせて頂いております。気になるお品物がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当:渋谷

初めての買い取り

とてもわかりやすい説明と、丁寧に対応して頂きました。査定の後、金額を聞いてから納得しての買取。大変よかったです。買取を断った商品なのにクリーニングをして頂き、とても満足です。貴金属以外にいろんなものも取り扱っているようで、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。お客さまの大切なお品物1点、1点しっかり査定させて頂きます。貴金属以外にも、小型家電製品、香水など様々なお品物の査定を行なっております。是非、お気軽にご来店くださいませ。またお話できるのを楽しみにお待ちしております。担当:齋藤

対応ありがとうございます。

丁寧な接客と、迅速な対応をしていただありがとうございました。
初めての査定で分からない事だらけでしたが、優しく丁寧に説明して頂きとても気持ちよくお取引きができました。
急遽来店したにも関わらず待ち時間がないよう時間配分を考えて頂き助かりました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、金券、小型家電製品など様々な品物の査定を行なっております。ご予約も大歓迎で受け付けておりますのでお気軽にお問合せくださいませ♪またのご来店楽しみにお待ちしております。担当・齋藤

優しい店員さん

初めての貴金属買取依頼でしたが、店員さんがとても優しく、丁寧に対応してくださいました。
査定に関しても丁寧に説明してくださり、助かりました!
お店の雰囲気もよく、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、金券、小型家電製品など様々な品物の査定を行なっております。お気軽にご来店くださいませ。またお話できるのを楽しみにお待ちしております。担当:齋藤

感じが良い

全国規模のゴールドさんに始めて来店しましたが 店の駐車場は広く入りやすく止めやすく また 店内も明るく広い店舗で 子供連れでも 子供の遊ぶスペースがあり とても 利用しやすい雰囲気でした
また 一番の良かったところは店員さんの対応がとても感じが良かったことです ゴールドさんが全国規模の店舗で在ることが理解出来る店員さんでした

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、金券、小型家電製品など様々な品物の査定を行なっております。ご予約も大歓迎で受け付けておりますのでお気軽にお問合せくださいませ♪お話することができとても楽しい時間でした♪またのご来店楽しみにお待ちしております。担当・齋藤

初めてきました

初めてザ ゴールドに見積もりしに行きました最初不安でしたがスタッフさんがとても丁寧で優しくて安心しました。
ブランド以外にも買取ができるらしいので
また行きたいと思いましたこの場は本当にありがとうございます

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取扱い品がございますので、是非お気軽にご利用頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ち致しております。担当:渋谷

初めての来店

離婚を機に要らなくなった指輪、時計、ネックレスを売却しに来ました!
初めての入店だったので緊張しましたが親切に丁寧にご対応下さったのでとても印象が良く思いました。あまり貴金属を買うことが無いのでまた来るかは分からないですが(笑)
査定額は少し驚きましたが、処分してお金になったので良かったです✩.*˚

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用で好印象を持って頂き大変嬉しく思います。これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心からお待ちいたしております。担当:齋藤

宮城県石巻市中里2丁目2−5

石巻河南 I.C. より車で約 10 分

• 石巻駅前から770m (徒歩10分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真