口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2021/01/19
整体、接骨院、マッサージ…素人には、自分の症状に合うのはどこなのかわからないまま、口コミを頼りに来てみましたが、こちらに来て良かったです。
痛い治療は一切無いのに、効いてる感じがとてもありました。
おすすめします!
- 2021/03/20
コメントをありがとうございました!
諦めていた痛みがとっても楽になったのは、私たちもうれしく思います☆
施術は受けてみないと実際はわからないものですが、 chieさんにマッチしてよかったです!
困ったときは「森の風」を頼ってください~
- 2021/04/19
- 2021/04/09
曲がらなかったところが曲がるようになる不思議。
身体が軽くなる感があり、帰宅時にはスッキリ。
スタッフの方も明るく、元気がもらえました
- 2021/03/23
通います!
- 2021/03/19
強い力での施術ではありませんでしたが、即時に効果を感じることができました。
バウンサーを貸していただき子供の顔を見ながら施術していただいたこともとても安心できました。
- 2021/03/20
ご来院とコメントもありがとうございます!
産前・産直後でも安心して受けていただける施術で行っています^^痛くなく、効果も感じてもらえてうれしい限りです!!
このようなご時世ですが、そうでなくても衛生面は気を付けております。お子さん連れてきてもらって(たまに返事してましたよね??笑)、しっかり整えていきましょう~!!筋トレはおうちで練習してみてくださいね☆
しまちかおり☻
- 2021/03/03
- 2021/02/25
まずは現状を写真や動きのチェックで確認。その後状態の丁寧な説明がありました。
この時点でお店のコンセプトや料金体系についても説明があり、安心して治療をお任せすることができました。
施術はソフトなタッチで痛みは全くなし。一方で効果はしっかり。施術後はつまりや違和感も取れて、大変身体が動かしやすくなりました。
今後の治療計画も立てて頂け、トータルで丁寧で優しい接骨院だと感じました。
引き続き根本からの身体改善のために、通いたいと思っています。
- 2021/03/20
ご来院とコメントもありがとうございます!
根本改善を目的としているので、当院のコンセプト等を理解していただいてから施術を行うようにしております。
みなさんにもお体の状態を知ってもらうことで、自分と向き合いやすいかと思います^^
これからもizukonさんをあらゆる面で、しっかりサポートさせていただきますね!!
- 2021/02/18
- 2021/02/17
(今、何やった⁉️)っていうぐらい施術の技術が凄いです!終わる頃にはスッキリですよ。
しかもその日の夜はグッスリですzzz...(^^)
先生方全員がとても話やすくきちんとアドバイスも頂けるので物凄く助かってます。
最近では『美』についても追求しているみたいで勉強熱心な医院なことが伝わってきます。
女性にとってはありがたいですね(^-^)
もう通院して4年近くになってます。本当にこちらの医院に出会えてよかったです!
確実に4年前の身体の状態とは違ってます。
今後も末永くよろしくお願いします(^o^)
- 2021/03/20
いつもご来院&コメントもありがとうございます!
もう4年なんですね!!私たちもきこさんとの出会いに感謝しております♪
「美」については女性としては永年の課題ですからね(*'▽')私どもも、世の女性に置いて行かれないように取り組んでいきますー!!
お仕事が体力的、精神的にもしんどいのはお察しします。。しっかりサポートしていきますので!頼りまくってください!!
- 2021/01/29
痛みを緩和してくれるのはもちろん、家でのストレッチなども教えてくれます。
そしてどの先生にあたっても、フレンドリーでいろいろな話しをしてくれて施術中も楽しいです。そして、こちらからの質問や疑問にも丁寧に答えてくれるので、聞きやすいです。
動きにくかったところも、施術後には動かしやすくなっていたりと腕もバッチリです。
- 2021/03/20
コメントをありがとうございます!
疑問に思うことを聞けるような環境・院づくりをしっかりしていきますね!
産後に来ていただき、痛みで困ったときも頼ってもらえる存在でいられて光栄です☆
痛くて動けない。。とならないようにケアしていきましょう!!
- 2021/01/21
丁寧なカウンセリングと施術で、首も回るようになり痛みも軽減し楽になりました!
姿勢や日常生活のこともアドバイスをしてくださったので気を付けて過ごしてみます。
スタッフの方もとてもお話ししやすく、
アットホームな感じで終始リラックスして過ごすことができました!
- 2021/03/20
ご来院とコメントありがとうございました!
お教えしたことを姿勢や日常でも気を付けていくと、歪みの少ない体をキープできるので、痛みの予防にもなります!今後もがんばっていきましょう~!!
- 2021/01/19
痛い治療は一切無いのに、効いてる感じがとてもありました。
おすすめします!
- 2021/03/20
コメントをありがとうございました!
困ったときは「森の風」を頼ってください~
- 2020/12/17
- 5,000円
まだ初回だけですが体の歪みも直してもらい生活習慣のアドバイスも頂きました!
みなさんとても喋りやすいのでちゃんと通えそうです。
- 2020/12/22
ご来院とコメントをありがとうございました!
当院の骨盤矯正を選んでいただけてとても嬉しいです^^もし周りでもお困りの方がいましたら、「アノ写真」を見せてあげてくださいね!笑
骨盤も姿勢も変えていけるようにお手伝いしていきますので、nblpl545さんもセルフケアがんばって続けていきましょうね~!!
住所 | 東京都東大和市南街6−38−2−1F |
---|---|
アクセス |
イトーヨーカドー・ヤオコーから 東大和駅方向へ徒歩2分 最寄駅