プラスシンキュウセイコツイン ツナシマイン

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院

綱島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

産後の腰の痛みがなくなりました

妊娠中から寝返りがうてない程、腰の痛みに悩まされていました。産後も痛みが続いていましたが、3回程の治療でほとんど痛みがなくなりした。子連れで行っても、泣いたらスタッフの方が抱いてくださったりするので、安心です。

驚き!

この前、ぷらす整骨院に行ってきました!

肘の周りが痛くて何ヶ月とたって、
痛みが引かなかったので、軽い気持ちで一度見てもらおうと思ったのがきっかけです。

治療前に話を聞いてもらってマッサージの治療と初めての針治療を受けました。

すると何ヶ月も続いていた痛みが嘘のようにスッと無くなりました! 感動!

2日後に少し痛みが出たんですが、ほとんど気になりません!

また痛くなったら行ってきます!

意外に痛くなかった矯正

友達に体が歪んでいるよと言われた40前のおっさんです。
仕事中、座っている時に体が極端に右に曲がっているとのこと。
本人は全然分かりません。
そこで家の近くで整体しているところを探したらここはたどり着きました。
先生曰く、すごい体が歪んでいるとのこと。特に骨盤が酷い。
ズバズバ言う先生でした。
まぁハッキリ言われる方が気持ちいい!
丁寧な説明を受けたあと、早速骨盤矯正をしました。
バキバキ!
すごい音がしましたが痛みはありません。
終わったらなんか体がスッキリ。
腰がすごい楽。
さらに鏡で見ても体がまっすぐ。
一発で直ったのでビックリしました。
ここはオススメです。

よかったです

初めて治療をしてもらいました!
説明も丁寧で安心して受けられました。
日々腰痛に悩まされていましたが、先生のおかげでだいぶ楽になり、感謝しています。
お友達にも紹介しようと思います。
女性スタッフさんがいつもいるのが、個人的に嬉しいです。

スッキリ

寒くてコリコリの筋肉をほぐしてくれるので、帰り時は、身体が、あったかくなります。夜も、ぐっすり眠れるようになりました。冷え性の私にとって、救いの神です。全身が、楽になるのが、嬉しいです。😀😀😀 1006

口コミ投稿ありがとうございます!
救いの神とまで書いていただき光栄です
今後ともよろしくお願いいたします

驚きました!

東京出張があり、たまたま見かけたぷらすさんへ入ってみました。サイトを見て、即効矯正があることを知って心づもりをして行ったのですが、やっぱり緊張しました。そんな時には先生方が温かくお声かけをして頂き、安心しました。治療後も体は軽くなり、心も温まり最高でした。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
矯正は緊張しますよね 練習を何度もしてますので気持ちはよくわかります
誰よりも患者さんの気持ちがわかり、より添えられた結果かなとおもいます
また、機会があればぷらす整骨院へお越しください

歩けるようになりました。

朝起きてから顔を洗うときにぎっくり腰になり、歩くことが痛みで困難な状態でした。急遽ぷらす整骨院さんに行かせて頂いたのですが、体勢の配慮など細かなところまで気遣いをしてくださいました。帰るときには普通に歩けるようになっており、行って良かった!と感じました。

交通事故治療も専門治療

交通事故のムチウチでお世話になってます。
最初は、痛くて下を向けなかったり雨の降る前とかもかなりしんどくて、ひどいときには吐き気にも悩まされてました。
通院するたびに徐々に症状が軽くなり今では、ほとんど出なくなってきました。もう少し痛みが完全に出なくなるまで通わせてもらいます。
宜しくお願いします。

頭痛が気にならなくなりました!

社会人3年目の私はずっと頭痛に悩まされていましたがぷらす整骨院さんのおかげで悩みの種がなくなりました。肩の凝りがひどいと頭痛になるということは聞いたことはありましたが、他にも私はストレスを抱えてしまいやすい性格でもあったので、そこにも原因があると言われました。仕事の相談も聞いてもらいつつ、ケアもできるのですごく助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
心身ともに癒せるよう、これからもケアさせていただきます!

さすがです!

院の雰囲気に感動しました!
広く、先生もたくさんいて空間がとても良かったです!治療もとても良くインパクトのある治療でびっくりしました!
本当に治りそうな感じなので、続けて行こうと思います!オススメの整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
元気をモットーとしていますので、そのお言葉を頂けてとてもうれしい限りです!

初日で変わります

友人の紹介で利用することになりました。もともと肩凝りと背中のハリがキツく、骨盤のズレも自覚していたのでいつか整骨院を利用したいと思っていました。マッサージなどを利用したこともありましたが効果が一過性なので根治が必要だと考えていたのも整骨院を
選んだ理由です。
全身の姿勢矯正を現在三回受けましたが、一回目の施術で体の歪みが相当治ったのが分かりました。初回は痛みも強かったですが回を追うごとに軽減している気もします。
整体師の皆さんも気さくで雰囲気もよいです。今は姿勢矯正を受けていますが他の治療も試してみたいと思います。1420

口コミ投稿ありがとうございます!
ぜひ、鍼やEMS,テーピングなどもありますので、必要な際には提案・提供させていただきます!

お薦めの治療院です

家族全員でお世話になっております。
ここの先生方は、若くて元気があり、治療も非常に丁寧です。
治療院も綺麗で、明るく、常に笑いに溢れています。
また、患者さんも、赤ちゃん連れのお母さん・部活帰りの学生さん・サラリーマン・お爺ちゃん・お婆ちゃん等年齢層も様々で、綱島に根付いている感じですね。
非常にお薦めの治療院です。
T6

エキテンへの投稿ありがとうございます。

綱島でイチバンの院を目指して日々頑張っています!

元気一杯に接することで、笑顔になって帰って頂けるよう意識しております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

気さくな先生達で楽しいです!

腰が痛くて来てますが、針も上手だし、骨盤矯正なども丁寧で、初めてのことだらけでしたが、安心して任せられる先生達です\( ˆoˆ )/
マッサージも上手なので、帰る時には来た時よりも身体が楽になってます(*´ω`*)723

エキテンへの投稿ありがとうございます。

私たちは様々な方法で施術をし、楽になってもらえるよう日々邁進しております。

これからもしっかり施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

肩がつらくなり治療をしてもらい...

肩がつらくなり治療をしてもらいました!
まずびっくりしたのは、一回の治療で驚くほど楽になりました。
院内もきれいでスタッフも元気で自分も元気になりました!
日常ではほぼ辛くないのですが定期的に治療してつらさをなくしていきたいと思います!
これからもよろしくお願いします!

エキテンへの投稿ありがとうございます。

一回の施術でもしっかりこうかをかんじて頂けるよう自信を持っております。

是非私たちの元気も吸収して行ってください。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

素晴らしい対応です

いつもお店に入った瞬間からスタッフさんが元気に挨拶をしてくれて、名前もすぐ覚えてくれました。肩こりや腰の痛みで通っていますが、親身になって対応してくれますし、ちゃんと通えば痛みも和らぎ、施術後にはスッキリします!これからも引き続き通おうと思います(*^o^*)1235

ゲストさんこんにちは^^
この度はご来院&嬉しい口コミありがとうございました。

大切な患者様たちへの名前を添えてのご挨拶は
私たちがとても大切にしていることです^^
喜んで頂けて嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

久しぶりの整体

会社代わって保険なく、足が遠のいていたが、久しぶりに再開。全体に重いな〜位だったのですぐ終わると思ったのが大間違い。
ガチガチで感じない痛みが出てきて連続通いになってしまった😵💧少しずつ動きの改善はされているのだが、間を開けすぎたのが、悔やまれる😭筋肉の繋がりとかわからないので、症状を伝えるのも難しいのだが丁寧に診てもらえて、動きがかわると姿勢もぴっとなってとても気持ち良いです😂1397

ゲストさんこんにちは^^
この度は久しぶりのご来院&嬉しい口コミありがとうございました!

また少しずつですがよくなってきてますね!
お忙しい中頑張って続けて通ってくださったおかげです^^

これからもっともっとよくしていきましょうね♪

最高です!

スタッフの対応が気持ちよく教育がいきとどいている感じが素晴らしいです。
説明も分かりやすく親切な対応をして頂いてます。
医院内は清潔で明るい雰囲気になっていて入りやすいです。
マッサージを基本として、矯正、ハリ、お灸がありますので、自分に合った(好きな)治療を選ぶのもいいかもしれません。
小さな子供を連れた方が多いのも、スタッフの対応が良いからでしょうか(^.^)

ゲストさんこんにちは^^
この度はご来院&嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフは皆、大の子供好きです♩
小さなお子様が一緒でも
お母さんが安心して施術を受けて頂けるようにしていきたいと思っています。

これからもよろしくお願いします^^

痛みがなくなりました(^^)

出産により、膝痛がひどくなり、こちらに伺いました(^^)
整体は初めてでしたが、処置は痛くもなく毎回丁寧にやって頂きました。
そのお陰ですっかり良くなりました\(^o^)/
そのあとは、骨盤強制を、やっていただきました。
子供をだっこするのですぐに肩がいたくなっていたのですが、それも改善され、姿勢もよくなりました\(^_^)/おすすめです\(^_^)/

エキテンへの投稿ありがとうございます。

出産を機に体は大きく変わりやすくなりますので、その時期にしっかりと施術を受けることはとても大切です。

これからも、一回一回丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

ドSマスターズ

四十肩で右肩が石化してしまい、痛みに耐えかねず通りがかりに飛び込んだベイマックスです。
カチンコチンになった右肩を寄ってたかって笑顔の悪魔たちに治療をしていただき、時には(毎回)激痛にのたうち回りながら、徐々に快方に向かっております。
みなさん、ドSに見えますが患者のことを第一考えてくれる優しい超ドSマスター達です。何気に飛び込んだのに、とても良い先生がたに出会えて良かったです。

エキテンへの投稿ありがとうございます。
これからもしっかり施術させて頂きます。
しっかりと。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

すごくいいです!

綱島駅から徒歩2分くらいにあります。
みなさん元気が良く明るい雰囲気の印象です(^-^)
施術は悪いところを細かく把握してもらえ、
一回の治療でかなり効果が現れます。
(^-^)
3回通うとかなり割引されるのでそこもおすすめです。1427

エキテンへの投稿ありがとうございます。

一回の施術でもしっかり効果を実感して頂けるよう、今後も技術を磨いて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目2-22

綱島駅西口から徒歩2分

• 綱島駅から190m (徒歩3分)