プラスシンキュウセイコツイン ツナシマイン

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院

綱島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

出張先で

私は普段大阪に住んでいるのですが、関東への出張が多い生活をしています。大阪でも同じ整骨院を見たことがあったので首が痛いのをこちらで見てもらおうと初めて入りました。
矯正治療をしてもらい、こんなに違うんだと初めて実感しました。
また大阪の院にも行こうと思います。

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

嬉しいクチコミありがとうごじます。

矯正治療の効果を実感していただけて、嬉しいです。
「あるべき状態」のお体を維持できるよう、頑張りましょうね!

久しぶりに!!!

引っ越して来てから小伝馬院に通っています!
小伝馬院の先生から綱島院に私の知ってる先生が居ると聞いて来ちゃいました!笑
治療もお話もやっぱり最高です!
駅近なので休みの日はこっちに来ようかなと考え中です(^^)
またお世話になります!

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!

東京・神奈川の店舗にもお越しいただきありがとうございます。
いつもわさびさんとお会いできるのを私たちも楽しみにしていますよ!

またお待ちしています。

すごい!!!!

整骨院行くのが初めてでなにをされるかわからず不安ばっかりでした。

けど説明の分かりやすい説明と治療受けた後すごい楽になってかなり驚きました!
整骨院もアットホームで先生の人たちも楽しい人が多くまた行きたいですね!

びっくりするほど動きが変わる!

首や背中の痛みがあったので、前々から目立っていたところなのと、鍼ができるところを探してました。

入ってみると、皆さんが笑顔で対応してくれて、緊張が少しほぐれました。そして診察してくださった先生が、とっても丁寧な説明をしてくれました!

今の自分の状況をわかりやすく教えてくれ、どんな治療をするのか教えてくれました。ここまで丁寧な説明はこれまで経験したことなかったです!!!

そして治療もバッチリ効果が出ました!
ちょっと驚くこともありますけど、ぜったいオススメです!

嬉しいクチコミありがとうございます。
治療の効果も実感していただけて嬉しいです。

矯正治療や鍼治療は、初めての方は不安だと思いますが、根本治療にはぜひともおすすめです。
またお待ちしております。

頼れる

大阪のぷらすさんにお世話になっているんですが、旅行で横浜に行ったときに腰が痛くなりやばいと思った時、綱島にあるという事を聞いて行きました。
お店の雰囲気はやっぱり元気があって入りやすく治療も矯正とマッサージをしてもらったんですが、抜群でした。

大坂を離れても大丈夫だと感じました。

嬉しいクチコミありがとうございます。

困ったときに当院を思い出していただけて、嬉しく思います。
ぜひ当院で元気をチャージして下さいね!

こんなところにも!

大阪にもある整骨院です!
旅行に来ていたのですがその時に
首を寝違えてしまって困っている時
綱島にもできたと聞いていたので
きました。

今回は首の筋肉が固くなっている
ということで、鍼治療をしてもらいました。
それから首も、良くなり楽しく旅行を
することができました。

嬉しいクチコミありがとうございます。

固くなってしまった筋肉には鍼治療がおすすめですね。
ご旅行も楽しめたようで何よりです。

またお困りの際はお立ち寄りくださいね!

1発で!

出張先で腰を痛めてしまいかなりしんどかったんですが大阪で行ってる整骨院の分院が出先とは少し離れていたんですが治しに行きました!どうしても会議で長時間座らないといけないので何とかして欲しいとお伝えしたら任せてください!といいしっかり腰の痛みを取ってくれました!
無事会議もこなし感謝です!

嬉しいクチコミありがとうございます。

無事に会議を終えられたようで良かったです。
何とかしてほしいけど何とかなるの?というようなことでも、ぜひご相談下さいね!

助かった〜

先日、横浜の友達のところへ遊びに行きました。
夜行バスでの長時間の移動でやってしまいました。。。
腰が痛くて動けない(´Д` )
せっかく、ここまで来たのに!

とりあへず、ネットで調べて行ったのですが、一回の治療で歩けるようにしてもらいました^^
鍼を受けたのですが、やったことなくて、初めてで怖かったけど、どうしようもないので頑張って受けたら、バツグンに効きました!

助けてもらって、ありがとうございました?

嬉しいクチコミありがとうございます。

せっかくお友達に会いに来たのに、お体が痛かったら楽しめませんもんね。
無事に良くなり良かったです。
帰りは大丈夫でしたでしょうか?

また困ったときはぜひご相談下さいね!

痛みが嘘みたいに…

腰を痛めてしまい、最寄りの整骨院を探して見つけたのがぷらす整骨院でした。
スタッフは明るく、親切なひとばかりで安心しました!動けないくらい痛かった腰も治療後にはひとりで歩けるまでになりました。本当に感謝です(^O^)

嬉しいクチコミありがとうございます。

お越しいただいたときは本当にお辛そうでしたが、お帰りの際はとても笑顔で歩いて帰られたのを見て、私たちも嬉しかったです。

こちらこそ、ありがとうございました。

衝撃

こんな所にも!あの大阪で有名な整骨院を発見しました(ノ´∀`*)
早速、予約を取り治療をして頂きました(*^^*)
今回は腰の症状で治療をして頂きましたが、治療前にはない身体の軽さ、身体全体に血液が巡る感覚があり、痛みもなくなりました!
やはり、ここの治療が大好きです(^^)
皆さまもお身体でお悩みがあれば、まず、行ってみて下さい!
おすすめです!

嬉しいクチコミありがとうございます。

今までにないお体の感じこそ、「あるべき状態」です。
それを実感していただけて嬉しいです。
維持できるよう、一緒にがんばりましょうね!

楽になりました。

今回、ぷらす整骨院に行かせて頂いたのも、首が急に痛くなり動かなくなったからです。
車の運転をする際に首がうごかないのはすごく怖かったです。
なので、駆け込んで治療を受けてみると全く動かなかった首が動くようになりました。
まだ痛みは残ってしまいましたが、6割ほど痛みはとれ本当に助かりました。
またよろしくお願いします。

嬉しいクチコミありがとうございます。

さぞ怖い思いをされて、そんな中お越しいただきありがとうございます。
首も動くようになり、笑顔で帰られたのが印象に残っています。
残りの4割も、一緒に治していきましょうね。

驚きの効果!

出張中に、足を痛めてしまい、どうしたものかと、思ってました( TДT)
立ち往生していた時にオレンジ色の看板が見え、これはと思ってすぐに駆け込みました。
明るい先生に気持ちも落ち着いて安心して治療を受けることが出来ました(о´∀`о)
本当に助かりました♪ヽ(´▽`)/

嬉しいクチコミありがとうございます。

気持ちも前向きになって頂けて良かったです。
またお待ちしております!

ギックリ腰

整骨院に行く前は、いきなりの腰の痛みで歩くのも必死でした。しかし、初めての矯正治療の後にはびっくりするぐらい痛みが引いていました。
整骨院自体行くのが初めてでしたが、丁寧な説明と清潔感のある雰囲気で、とても安心して治療を受けることができました。

プラス整骨院とてもオススメです!!

嬉しいクチコミありがとうございます。

初めての整骨院は不安だったと思いますが、お越しいただきありがとうございました。
矯正治療で痛みが引き、よかったです。

また何でもご相談下さいね!

感動!!

スタッフ皆明るい笑顔(^o^)と共にお出迎えして頂き以前通院していた静かな整骨院とは違い入りやすく又、すぐに治療するのではなく何故痛みが発生しているのかを一つ一つ分かりやすく説明してくれました。(^-^)/治療に関しては一瞬で痛みがなくなっていたのでただただ感動です!(^_^)v
是非知人にも紹介していきます!

ここにも‼

私は、横浜に長期で出張する事が多く、大阪ではぷらすさんに行きながら日頃の身体のケアをして頂いてるのですが、出張になると身体がボロボロになります。この前ぷらすさんで横浜にもできたと聞いて早速行ってみました‼
以前お世話になった先生もいらして関東で同じ治療が受けれるなんてと感動です。
鍼治療とテーピングをしてもらいこれで外を歩いても身体がしんどくなることはありません。ぷらすさんが全国にあれば思い切って仕事できるので感動です!

嬉しいクチコミありがとうございます。
そしていつも出張お疲れ様です。

綱島でもお会いできてうれしかったです。
はりきってお仕事ができるよう、サポートいたします!

出張先で感動!

出張先で腰を痛めてかなり困っていました。
治してくれる所を探していると、常に人が沢山入っている整骨院でした。
そんだけ、すごいのかなと思って入ってみると、ビックリしました!!!
一人一人の対応が本当に丁寧で、親切に話を聞いてもらえました!
そして、治療!!!これがまたすごい!
一瞬で痛みがなくなり、快適です!
今では出張の度にお世話になっております!
これからも宜しくお願い致します。

嬉しいクチコミありがとうございます。
また、お待ちいただきましてありがとうございました。

出張のたびにお会いできるのを私たちも楽しみにしております。
お体のあるべき状態を維持できるよう、一緒にがんばりましょうね!

安心して紹介できます。

ぷらすさんにはいつも大阪でお世話になっています。
つい先日、今年の7月に関東方面に転勤となった元同僚から電話があり、首を寝違えて動かなくなったということでした。
すぐにここを紹介し、一回の治療で症状はほぼなくなったと喜んでくれました。
安心して紹介できる確かな技術がぷらすさんにはあるので、本当に感謝しています。

嬉しいクチコミありがとうございます。

同僚の方をご紹介いただき、ありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです。
ぜひお困りの際は当院をご利用ください。

神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目2-22

綱島駅西口から徒歩2分

• 綱島駅から190m (徒歩3分)