プラスシンキュウセイコツイン ツナシマイン

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院

綱島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

整骨

とても、清潔感が有り、お店に、入りやすい。どの先生方も、丁寧に接してくれて、対応が、良い。価格は、保険診療内なので、リーズナブルです。診療後、とても、身体が楽になり、良く熟睡出来ます。他の方にも、是非勧めたいです。

口コミご投稿ありがとうございました。
状態に合わせて施術内容の提案をさせていただきます。
身体はもちろん心も元気になって下さいね!
今後ともよろしくお願いいたします!

気持ちいい

長い間の膝の痛みや腰痛が、緩和してきて感激です。明るい雰囲気と、丁寧な説明に安心して治療して頂いています。先生方の熱意も嬉しいですね😊いろいろな治療を試して頂いて、針治療にも、慣れて来ました。飽きっぽい私が、続けられています。

嬉しいご投稿ありがとうございました。
長年のお悩みがなくなり私たちもうれしいです!
安心して施術を受けていただけるように理解いただけるような説明も心がけています!
分からなかったら何でも聞いて下さいね!

いつもお世話になっています

元気なスタッフさんたちです!現在の身体の状態をしっかり説明した上で、必要な治療を提案してくれます。おかげさまでひどい腰痛もだいぶ良くなりました。仕事がんばれるようにメンテナンス続けていきたいです。これからもよろしくお願いします。778

口コミご投稿ありがとうございました。
その都度、その都度お身体の状態に合わせた施術を提案させていただきます。
今後もお仕事頑張れるよう一緒に頑張りましょう!

良かった

名前も覚えていただいてて
「おはようございます!」と気持ちよく迎えられます。
毎回疲れの部分が違うのですが、部分に合わせてしっかりとマッサージしてくれます。
本日もマッサージを受ける前よりも受けた後の方がすごく楽になりました。
また行かせていただきます。
ありがとうございました。515

嬉しい投稿ありがとうございます。
かなりお身体が疲れてらっしゃるのでこれからもしっかりと診させて頂きます。
宜しくお願い致します。

よくなりました

産後のメンテナンスでうかがいました。
矯正は即効性があり、悩んでいた背中痛もよくなりました。
腱鞘炎には鍼を提案いただきこちらも改善。
的確な治療を提案いただけて満足です。

また赤ちゃん連れで通えるのも助かります。
泣いてるときはあやしてくれたりスタッフの方もフレンドリーでよいです。

嬉しい投稿ありがとうございます。
お辛い症状が軽減してきて嬉しい限りです。
これからもしっかりと診させて頂きますのでよろしくお願い致します。

良くなりました

娘の紹介で4月から治療をはじめました。3月1日にテニスプレイ中転倒し 腰椎骨折で1ヶ月間絶対安静で衰えた筋肉を復活させるのは76才のろうじんには大変な事でした。スタッフの皆様に支えられなんとか復活しつつあるので有難いです。

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

エキテンご投稿ありがとうございます。
復活されて本当に良かったです!!

また何かあればご来院お待ちしております!

駅近で通いやすいです!

足や肩こり腰痛など全体的に酷かったので、知り合いに紹介してもらい週に1〜2回ほど通っています(๑ت๑)
治療を始めてから少しずつですが調子も良くなり足がつらなくなりました!
駅近で価格も安いので通いやすいと思います
No.524

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
これからもお身体を良くしていきますので
わからないことがあればご質問まっています。
宜しくお願い致します!!

プラス接骨院

めっちゃいいです!!!
シンスプリントになってしまい、大会が2週間後にありそれに向けて治療をしてるけど針治療だったり、テーピングを、巻いてくれたり最初に来た時よりもめっちゃ良くなってて安心して大会に出られそうです!

口コミご投稿ありがとうございました。
大会も無事に出られてよかったです!
今後もけがのないお身体づくりを頑張っていきましょう!

良かった

体が軽くなる!!姿勢を意識するようになったので続けたいです!!!まだまだ直ぐに戻ってしまうので早く1週間に1回くらいになるといいです!あと、子連れが出来るのが助かります!!毎回、スタッフさんも気にかけて頂き嬉しいです^_^59

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
普段の姿勢を意識して変えるだけでも、お身体はこれまで以上によくなっていきます。

お子様も遠慮なくご一緒に院に来てください。
私たちは子供が大好きなので、大歓迎です。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

すっきりしました

インターネットで検索、評価が高いので初めて治療に来ました。綱島のお店、雰囲気が良いです。治療も丁寧、3回の治療ですっきりしました。夜間も治療が大丈夫なので、しばらく通ってみます。早く、マラソン大会に復帰したいです。891

嬉しいご投稿ありがとうございました。
夜は20時まで受け付けていますので、お仕事帰りでも施術を受けていただきやすいと思います。
数回の施術でだいぶよくなったので、継続してマラソン大会復帰できるよう頑張りましょう!

安心の笑顔と技術

体に違和感を感じて、知人に紹介してもらって通うようになりました。
はじめての整体で不安でしたが、WD先生をはじめ優しい笑顔と技術で癒しと回復をしてくれました( ☆∀☆)
初めてでも安心していけたので、体の不調や違和感を感じている女性にもぜひおすすめです!!(о´∀`о)

口コミご投稿ありがとうございました。
はじめての方でも安心して施術を受けていただけるよう
しっかりとヒアリングをしたうえで、施術内容を決めていきます。
その中でも分からないことは何でも聞いて下さいね。

体が軽くなった

寮の友達が通っていて、体が楽になると話題だったので友達割を使い先週から通っている。自分は大学で部活に入っているので体に疲労がたまっておりいつも体がバキバキだった。初めて来院した次の日、体が軽くなっているのを感じ、今では週3で通っている。治療も500円と安く綱島駅近くの店舗なのでアクセスしやすいというのが大きなメリットである。これからも治療をお願いしたい。872

嬉しいご投稿ありがとうございました。
大学での部活動はかなりハードだと思いますが、しっかりケアして
目標達成できるよう一緒に頑張りましょう!

素晴らしい!

素晴らしいの一言です!
矯正治療初めて受けましたが感動しました!
初めは少し怖さもありましたが今では大ファンです!
慢性的な肩こりがよくなりました!
デスクワークの肩こりでお困りの方がいるならば是非受けて頂きたいです!

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

初めてにも関わらず、勇気を出して矯正治療を受けて頂いたことに感謝しております。

私たちは矯正治療を始め、全ての施術に対して自信を持って提供しております。
痛み、体の悩みがあればなんでもご相談頂き、その悩みを解決出来るよう今後も精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

親切でいつも通いたい整骨院

いつも外観を見ていて、鍼灸が気になって訪れました(^^)鍼だけではなく、少し身体で気になっていた部分も気にして見てくださり矯正も一緒にやってもらいました!両方とも、一瞬で身体が楽になってスッキリ\\\\٩( 'ω' )و ////スタッフのみなさんは、みーんな良い方ばかりでお家のように安心できました!笑
本当にありがとうございました!

口コミご投稿ありがとうございました。
お悩みが解決されて私たちもうれしいです!
状態に合わせて施術内容の提案をさせていただきます。
身体はもちろん心も元気になって下さいね!
今後ともよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます☆

腰痛の悩みがありますが、骨盤矯正して頂いて痛みがやわらぎます!職業のことも考えてやってくれるのもすごく嬉しいです(*^ω^*)いつもありがとうございます!!腰痛が起きないようにこれからも通いたいと思います☆745

口コミご投稿ありがとうございました。
原因を追及することでその場しのぎの施術ではなく
根本的な施術ができるのでいい状態が長続きしやすくなります。
快適にお仕事ができるよう一緒に頑張りましょう!

良かったです

ギックリ腰をしてしまい、「綱島」「鍼」で検索をかけて行かせて頂きました。
お店の雰囲気、先生方の対応がとてもよく、まずは状況を丁寧にお話を聞いてくださいました。
鍼治療に電気、マッサージ、強制を続けて、全くかがめない状態が、徐々に良くなって行くのを感じました。
本当にありがとうございます。
これからも、お世話になりたいと思う治療院です!

しびれ、冷え性

全員での元気のいい挨拶に驚きました。丁寧な説明、気さくに話しかけてくださり、好印象です。
私は、左半身のしびれ(脳が原因ではない)を治したくて、鍼をやっているところを探し、家から近く、口コミでもよさそうだったので、こちらにお世話になりました。鍼を2回してもらったら、劇的に良くなり、びっくりしました。その後、数回、鍼をしてもらい、ほぼ治りました。
現在は、永年の冷え性改善に向けて、マッサージ、お灸などで治療してもらっています。
引き続き、お世話になりますので、よろしくお願いします。

嬉しい投稿ありがとうございます。
長年のお悩みであるしびれ、冷えがよくなってきていて私どもも嬉しい限りです
しっかり治しますのでこれからも宜しくお願い致します。

快適‼

何回も捻挫して痛めてた足も数回かよっただけで痛みがとれた!!!v(^_^v)♪
先生方もきさくに話しかけてくださるので、治療を受けてて退屈することもありません!
針治療も以前持ってた印象よりもいいです!
体に痛みを抱えてる人にはオススメです!

嬉しい投稿ありがとうございます。
勇気を出して鍼を受けていただきありがとうございます。
足首のお悩みしっかりと診させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

家に近い

突然の五十肩痛で通院することになりました。みなさん明るく、コミニュケーションをとってくださるので通いやすいです。
ぎっくり腰の時には、細やかに治療していただき大変助かります。

五十肩、お辛いですよね

すごい!!!

ぎっくり腰で立ってても、座ってても、寝てても痛いのが1ヶ月続き、泣く思いでぷらす整骨院さんへ駆け込みましたら、みるみるうちに痛みも取れ、動けるようになりました!!!びっくりです!!!とても感謝しています!!ありがとうございます!!
J17

嬉しい投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰、お辛いですよね。腰のお悩みが楽になって頂いたようで私どもも嬉しい限りです。
これからも宜しくお願い致します。

神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目2-22

綱島駅西口から徒歩2分

• 綱島駅から190m (徒歩3分)