プラスシンキュウセイコツイン ツナシマイン

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院

綱島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

お勧めです

頸と肩に痛みがあり、診ていただきました。矯正は初めてで、少し不安でしたが、見た目や音と違って痛みもなく、受けた後はとても楽になりました。2回の矯正を受け、回らなかった首が回るようになり、痛みもほぼ無くなりました。痛みのある方は我慢しすぎないで是非。お勧めです。1364

口コミご投稿ありがとうございました!
初めての矯正でこわさもあったと思いますが、頑張って受けていただきありがとうございました!
思っていたほどの衝撃ではなかったと思いますし、無理にはしないので遠慮なくご相談下さいね。

いつもお世話になっています。

院内はとても清潔で、先生方もアットホームな雰囲気で優しく親身になって治療をして下さるので、とても満足しています。
通い始めた頃より、かなり身体の状態も良くなり、負担もなくなってきているので、引き続き通院したいと思っています。1311

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
アットホームでお話しや相談しやすい環境
を作っていくこともすごく大切なことです。

腰の痛みが良くなった!!!

陸上をやっていて日常生活でも痛いくらいの腰の痛みがでてこの病院に通うことで良くなりました!!部活をやりながらもかようことができ、その日の痛みにあった治療をしてもらえます!また、関西の面白い先生方がたくさんいて病院に行くと体も心も元気になれます!!

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

嬉しい投稿ありがとうございました。
痛みを感じることなく全力で陸上ができるようにサポートします

腰痛治療で通院

突然、ぎっくり腰になり、痛みに耐えきれず治療で通院しました。急な予約でしたが、気持ちよく対応いただきました。
院内はとても明るく、先生はとても親切に説明やマッサージをしていただけました。初めてハリ治療もしましたとても気持ち良く、効果があり、直ぐに完治しました。また腰痛の際には通いたいと思います。

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
すごく、うれしい声ありがとうございます。
いつでも、おまちしております。

いつも元気で丁寧です!

ドアはいつもあいていて入りやすい雰囲気です!入ると元気な声で迎えられます♪
スタッフの方もみんなハキハキしてて元気がいいです!チームワークも良さそうな雰囲気でてます( •̀ .̫ •́ )
何ヶ所か整骨院や整体に通ったことはありますが、今回ほどの施術を受けたことはなかったです!
たくさんの施術方法があって自分にあったものが見つかると思います!1333

口コミご投稿ありがとうございました!
今までと違うと言っていただけて私たちもうれしいです。
今後も一緒にがんばりましょう!

腰まわり

自転車で倒れ腰と背中を打撲、動けず此方で治療した結果、驚異的に回復し万全な身体に戻りました、後は加齢で体が硬くなってるので、柔軟な体質になるなる様に電気治療を重ねて身体の中から、若返りを図って行きたいと思います。ブラス整骨院にめぐり合い
良い先生共、出会い本当にに良かった

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます!
そういっていただけることが私たちにとっても何よりも幸せなことです!
若いパワーを吸いとってますます元気にしていきましょう!

腰が痛い

一年前、友人の紹介で初めてきました。
ここの先生たちみんな優しくていい人ばかりです。
他のところにも行きましたがここが1番だと改めて思い戻ってきました!
先生たちの雰囲気の良く和気あいあいとしています。
これからも通いたいです!240

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
院の雰囲気、意識しているところでもあるので
雰囲気がいいと感じて頂けてうれしいです。
これからも、明るく治せる院を目指していきますので
よろしくお願いします。

完全に治りました、

みんな親切で治療上手、
ここに来る前に整骨院も何箇所利用してましたが、
全然ダメでしたが、
試しな気持ちで通ってびっくりするぐらい痛みもたるみも治りまして、
これからも定期的に通うつもりです。
オススメ😄✌

口コミご投稿ありがとうございました!
今回は諦めずに通って頂いているおかげで状態もかなりよくなってきましたね!
今後も一緒にがんばりましょう!

痛みが嘘のようになくなりました!

育児に奮闘しており、なかなか自分の体のメンテナンスまでできていませんでした。結果左手の痛み、左下肢の痺れなど自分ではどうにもできずにいました。こちらの整骨院にかようになり、丁寧に今の症状を聞いてくれて、ピンポイントで痛みの原因を見抜いてマッサージ、針治療していただきました。また骨格の矯正もして頂いて姿勢も正して頂きました。子連れで子供がギャン泣きしてもスタッフの方々が優しく接してくれるので、気兼ねなく通えます。保険適用なので助かります。またリーピートします!!

ご投稿ありがとうございます!
育児という大変な日々を過ごす中、私たち「ぷらす」を頼っていただきありがとうございます。
スタッフは皆お子様と関わることが大好きですし、「ぷらす」にお越しいただいている間は気兼ねなく施術に専念していただきたいと考えております。
感動の声をお聞かせいただき、ありがとうございます!
その声を力に、今後も患者様に「感動」と「ぷらす」をお届けします!

首から肩の治療

右肩に違和感があり、2週間ほど痛みが続いていたので受診しました。
身体全体的に見ていただき、マッサージ治療や首や骨盤などの矯正などもあわせて治療して頂きました。
鍼治療などもして頂き、痛みはすぐに緩和されよくなりました。
みなさんとても親身になって下さり、不安なく通えました。
ありがとうございました。1255

ご投稿ありがとうございます!
貴重な声をお聞かせいただき、ありがとうございます!
私たちは「患者様を家族のように思い、どんなときも心身ともに癒せる存在」という接遇方針のもと、日々研鑽を積んでおります。
その想いが伝わり、嬉しく思います!
また何かお困りのことがございましたら、精一杯の想いを込めて施術をさせていただきます。

ぎっくり腰になってしまい、初めて行きました! 旅行前だったので出発日まで4日連続で鍼治療と腰の矯正、マッサージをしてもらいました。自分で立つことも出来ないくらい激痛だったのがとても楽になり、安心しました。雰囲気もよくて、また来たいと思える整骨院です。1317

ご投稿ありがとうございます!
大事な旅の手助けができたことに、スタッフ一同 心より嬉しく思います!
最初にお越しいただいた際は本当にお辛そうでしたが、出発当日には元気でステキな笑顔を拝見でき私たちも安心しました。
旅行先での、楽しく健康な日々をお祈りしております!
またお越しの際は、元気よく施術させていただきます!
どうぞご自愛下さい。

首と肩の治療

首と肩が重くて、久々に来店しました^_^
施術中もわかりやすく説明していただいて、今の自分の体の状態がどうなっているかが理解できてとても良かったです!
人見知りの私でも沢山話しかけていただいてとても嬉しかったです!

ご投稿ありがとうございます!
分かりやすく納得する説明を、私たちは目指しております。
患者様ご自身でお身体の状態、そして施術プランの意味をご理解いただきたいと考えております。
それが安心して施術を受けていただける、その思いがゲスト様にも伝わったようで大変嬉しく思います!
ありがとうございます!

今後とも、何かお困りのことがあればすぐにご相談ください!
元気よくお応えいたします!

マンモス
マンモス さん

通いやすいです

駅から近いので仕事終わりとかに行きやすいです。
自分は特にどこか治したいというわけじゃなかったですが仕事終わったあとに骨盤矯正で通ってました。
筋肉がほぐれるので疲れも取れますし、姿勢も良くなったので通って良かったです。

エキテンへの投稿ありがとうございます!

患者様一人ひとりに合ったメニューの提供を心掛けておりますので、
いつでもお気軽にお越し頂けましたら幸いです。

今後も全力を尽くして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

ひどい腰痛があり、通い始めました。
通院をし始めて、おおよそ1カ月ほどに成りますが、はじめはかなり痛みがありましたが、今では大分痛みがない状態にまでなりました。
お店は清潔感があり、気持ち良く施術を受けることが出来ます。

友人・知人に紹介できる良い整骨院です!

エキテンへの投稿ありがとうございます!

当院は院の明るい雰囲気作りだけでなく、整理・整頓・清潔も心掛けております。

これからも全力を尽くして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

治療

肩こりがひどくてぷらす整骨院に来ました。
明るくて技術的にも良く頻繁に通わせてもらってます。
気持ちの面でもみなさん明るいのでこちらも明るくなります。
みなさん話しかけてくれるのであまり待っている感じがなくてスムーズに感じます。
これからもよろしくお願いします。1133

エキテンへの投稿ありがとうございます!

院のみんなで明るい雰囲気作りを心掛けております。

お身体の症状だけでなく、精神的にもぷらすを与えられるよう、全力を尽くして参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。

明るい接骨院

以前追突事故に遭いその時に首のむち打ちの怪我をしました。
他の接骨院で治療してもらってましたが中々治らず長年首の痛みに悩んでました。
初診時に首の矯正をして頂いたら一発で治って長年の悩みが一気に解消されました。
お陰様で首の痛みもなく事故前の生活ができて嬉しいです。
先生方も明るく元気で治療も丁寧で活気のある接骨院です。

エキテンへの投稿ありがとうございます!

明るく元気な院作りを日々心掛けております。

これからも患者様のお身体が良くなるよう全力を尽くして参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します!

腰痛治療

腰痛治療で矯正受けており結構効き目あります。
針治療も併せて受けており丁寧に対応してくれております。
店内美観、スタッフの接客も明るい為気分よく治療受けれてます。
地域の人にも人気のようで日々色々なお客さんが治療受けにきているようです。
これからもお世話になると思います。

エキテンへの投稿ありがとうございます!

院の明るい雰囲気に、元気を貰って帰って頂けるよう心がけております。

肩が痛い

肩が痛くなり上がらなくなった為、どこか良い整骨院がないか探していました。スタッフの皆さんはとても明るく、親切で安心できると感じました。治療も丁寧に説明して頂けるので安心です。まだ治療には時間が掛かりそうですが通って治したいと思います。1267

エキテンへの投稿ありがとうございます!

患者様一人ひとりに丁寧な対応が出来るよう心がけております。

疑問に思ったこと、気になったことはなんでもご相談ください。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

肩凝りがだいぶ治ってきました!

四年前からの慢性的な肩凝りと肩のゴリゴリが理由で、5月から通い始めました!
最初は初めての整骨院で、不安を感じていましたが、マッサージ治療から、矯正治療まで自分のペースに合わせて行っていただけてかなり身体の調子が良くなりました!
何よりもスタッフの方たちの優しさと元気に疲れも吹っ飛ばされます(*^^*)いつもありがとうございます!

エキテンへの投稿ありがとうございます!

患者様一人ひとりに合った通院ペース、メニューの提供を心がけておりますので、
これからも安心してご利用頂ければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

肩周りの治療

肩周り、首回りがコリが強く、通院しました。頭痛もあり、色々な整体に通ったのですがここが一番治りがよかったので定期的に通院しています。
整体などもやっていただけますが、患者さんにあわせてやってくださり、営業などもされないので安心して通えます。

エキテンへの投稿ありがとうございます!

患者様ひとり一人に合ったメニューを提供するよう心がけております。

今後とも安心してぷらすをご利用頂けるよう全力を尽くしますので、どうぞよろしくお願い致します。

神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目2-22

綱島駅西口から徒歩2分

• 綱島駅から190m (徒歩3分)