プラスシンキュウセイコツイン ツナシマイン

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院

綱島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

(*´ω`*)

身体の状態など丁寧に見てくれてしっかり伝えてくれます!力加減なども聞きながら調節してくれるので気持ちいいです(*´˘`*)♡先生方も皆さん明るくアットホームな雰囲気の整骨院だとおもいました☆おすすめです!

プラス整骨院 綱島院

人生初めてお世話になっている整骨院がこちらの綱島院さんです。スタッフの方皆さん明るく、痛みを自分事のように理解し、少しでも早く今の苦痛から解放してくれるよう大変親身に施術して頂いております。アットホームな雰囲気も気持ちを軽くしてくれますよ☺️1498

治療の印象

57歳の男性です。普段車で、集荷の仕事をしています。昨年の12月の暮から足の筋が痛く、立つていられないくらいの状態が続きまた、肩もこり頭痛がする位ひどい状態でした。それでこちらの整骨院に通院しマッサージと針治療を中心にしていただいた所、今では劇的に痛みもほぼ無くなりました。本当にビックリです。以前、膝が痛くて整形外科に治療したことがありますが、全然良くなりませんでした。これからも定期的に身体のメンテナンスをして行きたいと思います。1455

すごく楽になりました!

急に腰が痛くなり、原因も分からず、湿布を貼っても全然改善しなかったのですが、友人から整骨院に行った方がいいんじゃないと言われ、地元の整骨院を調べてこちらに来ました。初回は、院の体育会系のノリに少し戸惑いましたが、原因解明、治療方法も最適なものを導いて頂き、鍼治療をしてからその日のうちに痛みはほとんど感じなくなりました。
その後も姿勢矯正のマッサージ治療をして頂き、普段から猫背気味だったのですが、常に気にして生活するようになりました。1月いっぱいで一旦治療は終わりましたが、来月以降もメンテナンス電池来ようと思います。
ありがとうございました! 1495

楽になりました!

両膝強打が腰に響き、激痛に苦しみ受診しました。曲がらず捻れず、日常な動作がままならず、カチコチでしたが、腰はモチロン、全身のマッサージと矯正により7回目にして、痛みはほぼなくなりました。
10回の矯正回数券の残り数回とマッサージ、空き時間でできるストレッチを続けて、なんでも無いところでつまずく足腰、時々襲ってくる坐骨神経痛ともオサラバできそうな気がします。

調子いいです!

膝を強く打った衝撃から酷い腰痛に襲われ、カチカチに固まった腰で受診しました。腰はモチロン、全身の筋肉を揉みほぐし、歪みを整えて頂き、7回目にはすっかり痛みは取れてました。
10回チケット分のあと数回、癖で歪んだ身体を矯正し、隙間時間に教えて頂いたストレッチを続けていければ、時々出てきた坐骨神経痛もサヨナラできそうです。
身体の痛みの箇所で、ほぐす筋肉部位を教えてもらい、納得、参考になりました。

腰、首の痛みで骨盤矯正

マッサージ、鍼灸は経験がありましたが、はじめての骨盤矯正でした。
体験したことない体勢にさせられて最初はビックリしましたが、マッサージを1ヶ月続けるより、一回の骨盤矯正ですぐに痛みが軽くなりました。
いまも矯正中の体勢には慣れませんが(笑)
早く治したい方には、骨盤矯正お奨めです。

明るく元気な整骨院!

駅に近く、整骨院と分かりやすかったためお店を選択させていただいたのですが、
とても明るい挨拶で迎えてくださって、とても嬉しかったのを覚えています。
沢山の先生が声をかけてくださいますし、沢山お話しさせてくださるので、通っていて楽しいです。
これからも、よろしくお願いしたいです。

肩の痛みと頭痛が解消!

2回矯正していただきましたが、肩の痛みと頭痛が解消しました。
複数回の回数券を購入し、引き続き姿勢の矯正に通っています。
首の骨がすこしズレていてそれをポキと正していただくととても楽になります。
姿勢も直したいと思います。

腰の痛みなくなりました!

私は、ぎっくり腰で通い始めました!
最初は動けないくらいの痛みがありましたが、
鍼とマッサージ治療を受けたら痛みがなくなりました!今は痛みがでない身体作りをしています!
先生たちは治療に熱心でなおしてくれます!

来てよかった

肩こりがひどく頭痛も出るほどで、マッサージしてもすぐひどくなるの繰り返しでしたがここで歪みが原因だと言われ、しっかりとした説明の上で受けてみたところかなり長持ちもして快適に過ごせています
ここにきて良かったなと思ってます

安心してお任せできます

肩甲骨廻りが痛くて、いろいろな接骨院で治療してきました。ぷらす接骨院は、先生方が親切で、最初に治療、痛みに関して丁寧に説明をして、いろいろな角度からの治療をしていただけます。安心してお任せ出来ます
痛みに直ぐに対応してもらえます‼72

せする整体です。患者さんの気持ちを取り入れることが皆さんの悩

スタッフの明るい雰囲気と患者さんの気持ちを取り入れた、大変熱心さが、治療の効果が患者さんに良い状況を与えるのではないかと思われる、このような整体は大変皆さんにとっても気軽に診療ができると思いますので試されてはいかがですか。

接骨院デビュー

家から1番近い接骨院がこちらだったので
施術をしてもらいに行きました。
院内は明るく清潔感があり
施術も丁寧でとても満足しました。
スタッフの方々も優しく元気があり
非常に良かったと思います。
接骨院デビューの方にオススメです。

とても良い整骨院を見つけました

腰痛がひどくて整骨院を探していたのですがいまいちどこに行けばいいのか悩んでいたのですが口コミの評価が高く足を運んでみました。
先生方も優しく整骨院自体の雰囲気もよく技術も高くて一度の施術で腰痛も楽になりました。これからも通い続けたいなと思いました。ありがとうございました!

腰の痛みが無くなりました

綱島で良い整骨院はないかと探していて
口コミが良かったのでここにしました!

明るくて元気な院内の雰囲気と先生方の丁寧な対応
なぜ痛みが出てるのかと、原因の説明をして下さりそれにあった治療をしてくれました
おかげで長年悩んでいた腰の痛みは嘘のようになくなりました(* ̄▽ ̄*)ノ"
これからしばらく通わせて頂きます。

おすすめです

駅からも近く便利なところにあります。オレンジの看板が目印です。頭痛が辛かったのですが一回目でだいぶ楽になりました。不調の原因も分かりやすく説明してもらい、治療についても相談しながら進めることができます。からだのメンテナンスの大切さを感じています。しばらく通院しようと思っています。1484

今朝、首を寝違えたみたいで我慢...

今朝、首を寝違えたみたいで我慢して会社にも行ったのですが痛みが強くなりすぎて気分も悪くなったので近くの整骨院に行ってきました。すぐに治るものではないと思っていたのですが、丁寧な説明と治療を受けてほとんど痛みがなくなりびっくりしました!おすすめです!!

股関節の痛み

仕事でダンスをしているのですが、一時的ではありましたが、急に立てなくなるほどの痛みが走り、近場だったのでこちらに伺いました。
電話無しで伺ったのにも関わらず、優しく対応してください。
初回から好印象でした。
店内の雰囲気もよく、治療中もよく話を聞いてくださいました。
痛みの原因だけではなく、その時の体の調子や気になっている部分なども気にかけてくださり、今は矯正も行っております。
何よりも保健が効くのがとても嬉しいですね!!

体調改善

頭痛、疲労感など改善し、姿勢も良くなってきました。助かってます。家がすぐ近くで通いやすいところも助かりました。スタッフの方も明るく親切です。気のせいか睡眠も改善してきたようで、寝つきも良くなってきた気がしています。

神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目2-22

綱島駅西口から徒歩2分

• 綱島駅から190m (徒歩3分)