プラスシンキュウセイコツイン ツナシマイン

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院

綱島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

大変丁寧に治療していただいてます

アクセス:綱島駅のすぐ近くで通院に便利です。電車でもバスでも通院可能です。

店内の雰囲気:大変明るく、元気で話しかけやすい雰囲気です。

サービス:大変丁寧に対応していただいております。説明も丁寧で質問もしやすいので理解するまでお話しすることが出来ます。

品質:鍼やお灸も対応しており、治療の幅が広く、また患部を丁寧に診ていただけるので悪い箇所をしっかりと治療出来ます。

大変満足しております。
継続して利用したいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただきありがとうございます
これからも当院をよろしくお願いいたします!

さいこー

生まれて初めての整骨院。ドキドキワクワクしながら店内へ。元気な声だけで元気になる気がする。お話をしっかりと聞いてもらい(こういう所少ない)施術してもらいスッキリしました。初めての整骨院でしたが親切にしてくれて嬉しかったので灰になるまで通い続けます。

ぷらす整骨院さん!

私は今回この整骨院さんに
お世話になり、本当に助かりました。
その気持ちをお伝えしたいのでここに書きとめます。
もともと腰痛持ちな私は
お尻から足にかけてのシビレが
とまらず、整形さんにいっても
痛み止めばかり。
困っていたところにここに出会い
助けていただきました。

若さ溢れる整骨院です

全員が若い血気盛んな先生達です。こてこての大阪ノリには好き嫌いがあるかもしれません。患者さんたちも若いひとが多いです。一回受診したら、魔法使いのように身体が全快するわけじゃないから、通い続ける根気が必要かもしれません。

口コミ投稿ありがとうございます!
一回一回の変化を感じて頂いてともに根治をめざしましょう

肩こり、首コリ矯正改善

はじめまして40台女性です。
通院のきっかけは家から近いしー、最近にできたしー、と軽い気持ちで通う事に。
私の症状は頭痛がひどく首も回す事も出来ませんでした。
ですが通院して1ヶ月を過ぎましたが首の痛みは2割まで治りました。
ぷらすさんは本気で改善してくれる整骨院です。来院の際は必ず皆さんでお名前を呼んで下さります。ちょっと居酒屋さんのようですが嬉しいです。
先生方も皆さん親切で腕も確かです。
安心して通える整骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
一人一人お名前をそえてご挨拶を心がけています

カラダをメンテナンスしてもらってます

お陰様で肩や頭痛の痛みがなくなりました。今は、これから起こるであろう体の歪みや痛みへの予防を先生と相談しながら進めています。
治療し始めは1週間に3回という時もありましたが行くたびに楽になって来て いまは週に1回体を伸ばしていただいてます。ここに決めて良かったと思っています。

ぎっくり腰!助かりました。

ぎっくり腰で初めて来院しました。
マッサージも針治療もベテランの先生がいます。マッサージは強めですが、ホント身体に響き効いている!と感じました。
症状がひどかったので、腰に針を8本くらい打ってもらいました。ずいぶん楽になりました
保険がきくので治療費も安かったです。
院内は活気があって、清潔感があります。

パワフル!

私は力仕事をしています!
昔はどうもなかったんですが最近急に腰を痛めることが多いです!
仕事中とても辛いので寄らせて頂きました!
するとずっと調子が良いです!
是非みなさんも行ってみて下さい!
とても元気な先生が多いです!

身体がめっちゃ楽になりました!

首回りや腰がかなり痛かったのですが、
治療受けてからかなり楽になりました!

仕事がら、首や肩が疲れやすいので、
定期的に通わせてもらってます!

矯正や針治療もできますし、
治療を受けてすぐ効果が感じられるので、
とてもおススメです!

鍼治療や、マッサージをしていただきました。整骨院は初めてで不安もありましたが、明るい雰囲気で入りやすかったです。1回目の鍼治療で帰宅が軽く楽になりました。何度か通い、身体の調子も良くなりました。ありがとうございました。1417

口コミ投稿ありがとうございます!
明るく入りやすい雰囲気を大事にしています
また、お気軽にご来院ください

無理なく通えます!!

スタッフのみなさんがとてもフレンドリーで、楽しく通ってます。体の症状に合わせてマッサージ、鍼、矯正と組み合わせてもらえるのでお任せしてます。これだけのメニューでも、保険適用や回数券割引もあるので、経済的にも安心です。何より、身体が楽になるのでおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様にできるだけ負担を減らせるよう回数券などご用意させて頂いております
今後ともよろしくお願いいたします

五十肩

自宅が近いのと、エキテンでみて来ました。
今まで、整形外科やカイロプラクティックなどに通いましたが、全く効果が出ず、こちらで治療を受けて、効果を感じました。
スタッフは皆さん、感じも良く、元気がいいです。特に、患者さん、ひとりひとりの名前を覚えてくださってることがとても嬉しいです。1436

腕の痛み

腕の痛みがとれないので、初めてぷらす整骨院に来てみました。先生は毎回親切で丁寧に治療してくれます(*^o^*)
矯正の方も、痛すぎる事なく、調整しながらやってくれます☆
他の先生方も、みんな明るく元気な整骨院なのでおすすめです(╹◡╹) 1425

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様一人一人に合わせて矯正などさせて頂いております
今後ともよろしくお願いいたします

急に腰が痛くなり飛び込みました...

急に腰が痛くなり飛び込みました。予約でいっぱいでしたが、快く受け入れてくれました。
座って待つのも辛かったですが、それを察してくれたのか、すぐにベッドに通していただき、横になって楽な姿勢で待たせてくれました。
問診で私の体の状態を細かく説明してくれて、痛みを気遣ってくれながら治療していただきました。

数回通い、今ではほとんど痛みもなく日常に支障はありません。

町のホームドクターって感じですね。

強制

頭が痛くて来院しました。
肩こりが原因と他院でいわれたのですが、あまり効果を感じなかったのでこちらで診てもらうことに!

巻き肩もきになるので姿勢矯正もすることにしました。
今日で2回目ですが、一回めよりも凄い身体が楽で姿勢もすっとしたのを実感します。
なので次回も楽しみです^_^

しっかり通って根治したいと思ってます。

鍼治療を受けれるところを探して...

鍼治療を受けれるところを探しており見つけました。
身体がずっとしんどくマッサージを受けても治らないため鍼を受けたいと考えていたのですが、行ってみると骨格が悪いことがわかりました。
そこで矯正治療をしてもらい身体がすっかりかわりました。
鍼をしていてもこの感じはなかったと思います。
しっかりみてくれてありがとうございました、

たくさんの先生がいらっしゃるの...

たくさんの先生がいらっしゃるので待ち時間もそんなになくすぐ案内してくれました。
治療は今まで受けたことがないようなすごいもので、帰り自分の身体じゃないみたいに軽かったです。
しばらく続けて通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

笑顔になります!

よく寝違えになりやすいんですが、今回はかなり酷くて首が全く動かない状態でした( TДT)仕事に行っても痛くて仕事にならず早退しました。同僚から整骨院に行ってみたらと言われたので職場近くの整骨院に行ったとこがぷらすでした。治療後はあんなに痛かった首が嘘のように楽になりました。

腰痛、腕の痛みなど…

いつも、腰痛や腕の痛み、肩こりなどのマッサージ治療や針シールの治療などをしてもらってます!
学生でも気軽に行くことが出来て、先生方もとても優しくてとても雰囲気が良いです!
自分の予定に合わせて治療していただけるので、とても通院しやすいです!

雰囲気が良く、対応も素晴らしい。

院内の雰囲気がとても良いので
リラックスして治療を受けれました。
対応も素晴らしいです。
先生が体の状態を丁寧に説明して頂けるので納得して治療を受けれます。
治療後の生活指導も丁寧にして頂けるので
悩みの腰痛が治りました。

神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目2-22

綱島駅西口から徒歩2分

• 綱島駅から190m (徒歩3分)