プラスシンキュウセイコツイン ツナシマイン

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院

綱島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

親切な対応が素晴らしいですね。...

親切な対応が素晴らしいですね。^_^(^^)(^^)(^^)とってもマッサージが気持ち良いです。良心的でとっても素晴らしい整骨院だと思います。(^-^)。体の調子がだいぶ良くなってきました。筋肉がだいぶやわらかくなってきて、姿勢も良くなってきたとおもいます。

エキテンへの投稿ありがとうございます。

私たちは施術だけではなく、接遇面も徹底して向上させようと努めております。

今後も姿勢をより良く維持できるよう、よろしくお願い致します。

ありがとうごさいます!

腰痛で悩んでいたのですが初めての整骨院だったので不安いっぱいでしたが、ていねいに説明してくださり、自分の腰の原因が何からきているのかと、どんなことをすればいいのか、明確に教えていただきました。行くたびに良くなっているので早く治して体を動かしたいです。

エキテンへの投稿ありがとうございます。

私たちは腰の施術は得意としておりますので、今後も続けて来て頂き、根本的なアプローチを徹底して参ります。

早く体を自由に動かせるよう我々もベストを尽くして参りますので、よろしくお願いいたします。

魔法の手

ギックリ腰で通い始めましたが先生方の魔法の手であっという間に治りました。
今は慢性肩凝りで通ってます
いつも軽くなって帰ります
ありがとうございます^_^
主人、娘もお世話になってます。
これからも家族共々お世話になりますのでよろしくお願いします

エキテンへの投稿ありがとうございます。

腰の施術は私たちが得意としておりますので、今後もお身体のメンテナンスを続けて、
患者様のお身体が軽くなるよう努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

正座できます!

最初はご近所の友達の紹介で通うようになりました。
ケガをしてから座ることができず治療を始め今では座ることができるようになりました。
他にも筋肉を鍛える電気の機械をやっていてお腹の引き締めをしています。
今後もよろしくお願いします。1286

エキテンへの投稿ありがとうございます。

正座ができるようになったこと、私たちも大変嬉しく思います。
適切な施術を続ければ、体は良い状態へ変わっていきますので、

よかったです!

初めて整骨院に行きましたが
先生たちの対応がとても良く身体も楽になりました。
初めてだったので不安でしたが、
最初に丁寧な説明があり、安心して受けられました。
治療も良くてこれから通いたいと思います(^_^)☆

エキテンへの投稿ありがとうございます。

私たちは施術をするだけではなく、しっかりと説明もしてお身体の状態をしっかり把握して頂きながら施術することを心がけております。

今後も安心して施術を受けて頂けるよう、どうぞよろしくお願い致します。

明るく元気な整骨院

とても明るく元気な整骨院です。来店する度、挨拶にビックリします‼
通い始めて半年になります。
来た当初は歩くのが困難で、約2年悩み、諦めていました。自分の体にあった施術をしてくれたおかけで、普通に歩けるようになってきました。ありがとうございます。

エキテンへの投稿ありがとうございます。

適切な施術を受けて頂ければ、歩くのが楽になり、施術を受け続けることで更に良くなってきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

楽になりました!

整骨院に入るのは少し抵抗があったんですけど、スタッフさんの対応であったり院内がとても清潔であったり、何より肩こりが楽になったんです!
スタッフさん全員が仲のいい雰囲気で気さくに話しかけてくださったのでとても落ち着きました。
からだをもっとこうした方がいいというアドバイスもいただいたので、どうすればいいか迷っている方はぜひ聞いてみてください!

エキテンへの投稿ありがとうございます。

私たちは施術だけではなく、お身体の状態の説明、接遇面も意識して取り組んでおります。

今後もお身体が楽になるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

頭痛が良くなりました!

頭痛が激しくて、近くの接骨院を探している時にぷらす接骨院を見つけました。
最初に見て頂いた先生が、私の症状に真摯に向き合ってくれ、またなぜその症状になったかを丁寧に説明してもらい、とても安心して治療を受けることが出来ました。
矯正も最初はこわいイメージがありましたが、終わってみれば頭痛もおさまり、受けて良かったと思いました!

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

エキテンへの投稿ありがとうございます!

頭痛に対しては、首や肩周りの施術を的確に行えば改善されます。

他にもお身体のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

驚き!!

腰痛でお世話になりました。
元々腰はあまり良くない方でしたが、ここ3ヶ月ぐらいで急に痛む事が増え、悩み続けていて整骨院と整形外科を渡り歩きました。
どこに行っても仕事による使い痛みだと言われ、もう治らないのかなと思っていましたがここに来るとなんと1回の治療で良くなりました!
その後はケアとして週一回のペースで通わせていただいています!
鍼治療も痛くなく優しい先生方ばかりでとても良い雰囲気です!

エキテンへの投稿ありがとうございます。

腰の痛みに対しては私たちが得意としている施術でございます。

日頃からのケアもお身体にはとても大切ですので、
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

肩の痛み。

先日、肩の痛みがあり行かせていただきました。
右肩が急に上がらなくなり少し上げても痛みがでて困っていたところぷらす整骨院さんに来させていただきました。
治療もよくて一回で肩がだいぶ上がるようになりスタッフの方も対応がよくまた続けて行きたいと思いました。

エキテンへの投稿ありがとうございます。

肩の痛みに対して適切な施術をすれば、肩は良くなっていきます。

普段からのケアをしっかりやっていただくと、良い状態を維持しやすくなるので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

雰囲気が良く、治療の成果がよく見られてます。

病院内の雰囲気が良く、患者との距離がとても近く相談しやすい病院です。
症状の改善方法等も親切に教えてもらえるので日に日に回復に向かってるのが実感できます。
日程の調整も臨機応変に対応してもらえて
仕事終わりに通える点も評価のポイントです。

エキテンへの投稿ありがとうございます。

今後も何でもお気軽にご相談頂けたら嬉しいです。

日程調整もいつでも対応致しますので、よろしくお願い致します。

寝違えがよくなりました!

寝違えてしまい、首が全く回らず仕事にも支障がでるので、なんとかしたいの一心で、口コミがたくさんあって、評価のよかったこちらの整骨院にはじめていきました。整骨院ははじめてでしたが、はじめてで駆け込みでも親切に対応してくださり、料金プランなどもわかりやすくはじめに説明していただいて、安心しておまかせすることができました!
1日目の施術のあと、直後はよかったのですが、翌日痛みがひどく、どうしようかと思いましたが、先生の「任せてください!」を信じて2回目の施術後、すっかり首がよくなりました!今は姿勢改善の施術をお願いしています。毎回身体が軽くなり、姿勢もよくなってきているので、これからが楽しみです!!1401

エキテンへの投稿ありがとうございます。
2回目の施術に来て頂いて良かったです。
好転反応として、時折いたみが増すケースもありますが、そのピーク時を超えると体は回復していきますので、今後もしっかりお身体を診させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

youko
youko さん

お世話になっています

酷い腰痛で起き上がれない程になり、最初は整形外科に行っていましたが、なかなか回復しない為
、こちらの接骨院を訪れました。
マッサージと矯正で通う程に腰痛が軽減してゆくのがわかり、今は全く痛みも無くなりホッとしています。ありがとうございました。

初めての整骨院

今まで整骨院に行ったことがなく、なにで行くところなのかもあまりわかっていませんでした。こちらの整骨院に初めてきたときにびっくりしたのが、すぐに身体が楽になったことでした。マッサージや骨を治すだけでこんなによくなるならもっと早く来ればよかったと思いました!

肩のダルさ

先週始めて行かせていただきました。
以前から肩が怠くて最近仕事が忙しいて余計にしんどくなり行かせてもらいました、
最初に色々話を聞いていただき、施術をしてもらうとかなり肩が楽になりました。

それからも、続けて行ってますが、こんなに楽な時が続くのかと思うと毎回行くのが楽しみになります。これからも続けて行って日常が楽な身体にしてもらいます。

治りにビックリ

以前から腰が痛かったのですが、今回重いものを持った瞬間にピキッという痛みが、、、。
生まれて初めて整骨院に行きました。
正直、緊張していたのですが受付さんがフレンドリーに話しかけてくださり、先生も色々と話を聞いてくれて安心しました。
その後、腰の矯正をしてもらったのですがその一瞬で痛みが消えてビックリでした。
また通います。

親身に治療してくださる整骨院です

駅にも近く、活気がある整骨院です。
先生方は技術はもちろんのこと、いつも親身になって治療してくださいます。

通院時の身体の都合に合わせた治療をいつも
丁寧に提案し、治療してくれます。
治療中ももちろん、待ち時間も色々なお話をしてくださり、退屈な時間をなくしてくれてます。

通院して、約3ヶ月たちますが、不具合もです
体調も改善されてきました。

近所のおススメ整骨院です♪

とても楽になりました!

背中から腰にかけての張りとだるさ、股関節の痛みでかかりました。
マッサージ治療だけでは再発してしまったので、全身矯正を勧められ施術していただいた結果、2回ほどで症状が出なくなりました。
普段のデスクワークもとても快適になり感謝です!
スタッフの方々も明るく接していただき、毎回癒されております(*^^*)

効果あります

肩凝りが過ぎて非常に痛みがあり通院しています。家の近くと言うこともあり、以前から存在は知っていました。丁寧に症状のことから料金体型まで説明してくれるので安心して通えます。先生の対応も非常に良く、好感が持てます。

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

口コミご投稿ありがとうございました。
ひとつひとつ疑問になることがありましたら何でもご相談くださいね。
一緒に解決していきましょう!

長年の凝りが解消されそう!!

長年肩、首の凝りに悩まされていました。酷いときは凝りからくる片頭痛に悩まされていたので整体に行っていまた。が、その時だけはよく根本的な治療方法ではありませんでした。私はこう言う体質なのかと諦めるほどでした。たまたま地元の駅近くで整骨院を見つけ通い始めると店内も明るく、初診日から名前を覚えてくれるほど丁寧な施術、料金案内、個々にあった提案で無理なく通えるプランを考えていただきました!最近は長年の凝りに解消の兆しがみえ、初めての通っていればなおる気がしてきました。これからも施術を続けていきたいと思います!

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

口コミご投稿ありがとうございました。
どんな症状でも無理なく効果的に通っていただき、
症状が改善させるよう努めて参ります!
気になることがありましたら何でもご相談くださいね。

神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目2-22

綱島駅西口から徒歩2分

• 綱島駅から190m (徒歩3分)