プラスシンキュウセイコツイン ツナシマイン

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院

綱島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

安価でできていいです

急な腰痛で他のところで鍼治療を受けても、1日しか持たず、探していたところ保険治療でやっていただけて安価ですみました。
マッサージも矯正治療もやっていただけるので長年の肩こりと腰痛を治したいと思います。予約も取りやすいです。

よく使わせてもらってます。

痛みの部分などとても親身になって答えてくれる良いお店です。
おかげさまで腰痛も改善されてきました。
これからも長い付き合いになると思います。

整骨院のスタッフさんはとても明るく通いやすいお店です!
駅からもとても近くておすすめです!

腱鞘炎改善しました

整形外科では良くならなかった腱鞘炎が鍼治療でかなり改善しました。回数券もあるのでおトクだと思います。赤ちゃん連れでも行けて、治療中もオモチャが用意されていたり、スタッフの方が見てくれて、泣いても笑顔で対応してくださるので通いやすかったです。

突然脚に変調を来たし、なかば飛...

突然脚に変調を来たし、なかば飛び込みで訪れましたが、患者の話をよく聴いてくださり、状態をよく観て、適切な治療をしていただきました。ここ数年患っている反対の脚も一緒に治療していただいていますが、「絶対に改善する」とアプローチの仕方を角度を変えて考えてくださり、本当に少しずつですが結果は出てきていると思います。治療中、担当者が交代するためか、ややロスタイムがあるのが気になりますが、全体的には満足です。なにより明るくて、励まされています。

元気です!

引っ越し等で重い荷物を運んだときに腰を痛めて通い始めました。丁度通りがかりで予約もなく飛び込みだったのですが、丁寧に対応していただきました。また待ち時間も短く治療も30分程度です。自分にあった方法や、特徴を考慮して対応して下さいました。またすぐに痛めないようにまだ治療中ですが、とても楽になってきています。

行かせていただいたらだいぶ症状が楽になりました!

以前他の整骨院に通っていたのですが上京するきっかけでここの整骨院さんにお世話になることになりました。

行かせていただいてからまだ数日しか経ってないですが、だいぶ楽になり通ってよかったなって思ってます。先生に相談しやすいので改善されて来たような気がします!

通院して過ごしやすい体にできればいいなと思います!

ぎっくり腰

とても活気があります!
最初はぎっくり腰で来ました。全身矯正をやり始めて4回目くらいで痛みがなくなりました!
腰だけではなく首のほうも辛かったですがかなり楽になりました!
15回でしっかり治していきたいです!1631

膝痛が治りそうです

私は、お友達の勧めでぷらす整骨院綱島にいくことになりました。陸上をやっていると怪我ばかりで整形外科などにはいくものの整骨院に行ったことがありませんでした。初めて行ったけれど先生方がとても明るく、また面白くて優しい先生方ばかりだったので安心して治療を受けることができました。ぷらす整骨院に行った次の日の部活などは大変調子が良く、すごい!としか行っていませんでした。足がとても動きやすく走るのが楽しいなとより一層思いました。

楽になりました

首の痛みと肩こりで来店。
とても明るい雰囲気の整骨院で活気があります。
明るい店先生が丁寧に話しを聞いてくれて、施術も大変気持ちよく、とても楽になりました。
おススメできます、また次回もよろしくお願いします。

丁寧な接客で安心。

私は初めて整骨院に行きましたが、説明が丁寧でわかりやすく、安心して通っています。産後身体中が痛く、なかなか痩せることができず通っていますが、治っていくのが毎回わかるので、通うのがとても楽しいです。スタッフの方々はとても明るく、院内はとても良い雰囲気です!

痛み回復中

通い始めて痛みの軽減も、初めての鍼治療も経験しました。とても親しみある接客、治療です。矯正治療をはじめ、この先は姿勢や基礎代謝もあげられるようになればと思います。
アクセスはとてもよく駅からすぐ。いつでも入りやすい場所で安心です。

明るくて 暖かい整骨院

綱島駅からも近く、場所もとても分かりやすいところにあります。先生方はとても明るく、真摯に楽しくコミュニケーションをとってくださりながら、適切な治療を行ってくださいます。私は通い始めて数回で、姿勢を保つのが楽になりました。保険を活用すれば、お手軽な価格で治療が受けられるのでお財布的にも優しいです。

背中が痛い

背中が痛くて全身矯正して頂きました(^^)
施術後は全身楽になって、背筋も伸びてスッキリしました(^^)
施術中もどこの筋肉をほぐしてるかなど説明して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました(^O^)
スタッフさんは皆さん元気で、明るくアットホームなので通いやすいです(^-^)
これからもよろしくお願いします(^-^)

良い治療

長年の頭痛と肩こりに悩まされて来院しました。予約してなくても治療していただき、勇気だして入って良かったなと思います。体の事情と自分の事情から総合的に判断していただき、的確に指摘していただきました。自分に合った治療内容だけでなく、経済的にも考えられていて無理のない治療で調子が良くなっていくのが分かります。
スタッフさんだけでなく患者さんのとも雰囲気が良く、気軽に通いやすいです。そのため分からないことを聞きやすく、治療以外にも知識も増えて本当に来てよかったです。

合宿前に助かりました!

合宿前に足を痛めてしまい家の近くの整骨院を探していました。ネットで「オススメ」と調べたところここが出てきました。当日の急な予約でしたが対応してくださり痛い原因や治療方法、料金など丁寧に教えてくださり、分かり易かったです。痛みも取れました\(^^)/

効果を実感できる嬉しさがありました

人生初の整骨院です。首の痛みがひどかったため来院しました。
初回から2,3回は半信半疑でしたが、徐々に改善されていくにつれて効果が実感できるようになりました。また、姿勢が原因とのことだったので、普段から良い姿勢を保つよう意識できるようにもなりました。
スタッフの方々も皆さん明るく気さくで、とても良い雰囲気で施術できていますのでとてもおすすめです。

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院
ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。一回でかなり体がよくなる方と何回か続けていく中で徐々に変化をかんじられる方など様々なパターンがあります。今後も継続して施術を受けることで、今以上にお身体をよい状態に保つことが出来ます。今後ともよろしくお願い致します。

腰痛が軽くなりました

腰痛悪化にともない前々から気になっていたこちらに行ったところ、細やかな診察と治療でそれまで立ってるのも辛かったのが劇的に改善しました。
先生方も皆さん気さくでお話ししやすいのでリラックスして治療が受けられます。
良い病院が見つかって良かったです♪
(1541)

腰の歪みが良くなりました

長年のデスクワークで酷い腰痛に悩んでいましたが、ぷらす整骨院に通って症状が良くなりました。どの整骨院に行ってもなかなか治らなかったので、とてもびっくりしています!
保険が使える為料金も良心的で、週に何回も通えるのが良かったです。
毎回細かくヒアリングして頂けるので、その時々に合った治療をしてもらえるのも有り難かったです。これからも体調に合わせて通いたい思います。1487

腰痛(ぎっくり)治療

前屈みで物を取ろうと屈んだ際、腰に電気が走り動けなくなりました。過去に腰椎椎間板ヘルニアで整形外科も行っていたが、しばらく腰の痛みは無かったんですが、突然来たこの痛みに耐えられませんでした。
病院に行くにも時間が合わなく、色々なネットの口コミを読んで貴院の評判が良かったので、まずは電話して予約を取ってもらいました。
治療の時は平日でしたが、結構混雑していたのが驚きました。
また老若男女問わず色々な方がいらして、評判の良さが分かりました。
実際の治療内容も、初めてで不安も有りましたが、分からない事は質問すればしっかり答えてくれるので、安心しました。
自分の身体のことですが、知らないことだらけだったのが、身にしみて分かり、今後もお世話になろうと思いました。
スタッフの対応も元気で、明るい点も好印象です。
当方と同じ悩みを抱えてる方がいたら、相談されることをお勧めします。 1555

治療ですごく楽になった

主に足が痛くなって治療をしてもらって歩けないような状態からすごく楽な状態になりました。楽になる方法を探してくれたり最適な治療をしてくださり足以外の部分もとても楽になりました。はじめての整骨院で緊張してたけど明るい挨拶と雰囲気で行ってよかったとすごく思いました。

神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目2-22

綱島駅西口から徒歩2分

• 綱島駅から190m (徒歩3分)