プラスシンキュウセイコツイン ツナシマイン

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院

綱島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

良かったです!

接骨院等初めてで緊張していましたが、フレンドリーな先生方ばかりで緊張はすぐに解けました。
治療に関してもすごく丁寧に1から説明して頂き、不安なく治療して頂きました。
痛かった腰もすっかり良くなり、満足です!

リラックス出来るお店です!

初めて行った時、自分の身体がどのように歪んでいるのかと詳しく教えて下さったり先生がたの親切な対応ですごく安心して治療できます。駅から歩いてすぐなので通いやすいと思います、あと明るいお店なのでまた行きたくなると思います!

良くなりました

膝が痛くて来院しました。
マッサージと鍼治療を続けていくうちにすっかりよくなりました。
肩周りもマッサージしてもらい、膝はもちろんのこと、身体全体が軽くなりました。

先生方皆さん明るく丁寧に接してくださり、今は、体調維持のため、通院しております。

丁寧な施術

5回目の来院です。姿勢矯正やマッサージ、鍼をしていただいています。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。お陰で身体がかなり楽になってきました。
また伺いますね。

1949

楽になりました!

最初は腰の痛みで通院してましたがマッサージと鍼治療ですごく良くなりました。今は肩の痛みや足のむくみなどを取るために通院してます。先生達はみんな楽しい方達で優しくてとっても雰囲気がいいので通いやすいです。

長年の腰痛&坐骨神経痛に加え、...

長年の腰痛&坐骨神経痛に加え、太ももに痛みがあり、通い始めました。マッサージ、骨盤矯正、整体、鍼治療の組み合わせのお陰で回数を重ねるごとに身体が楽になってきました。腰痛についてはこれまで整形外科や他の複数の整骨院にも通ったことがあったのですが改善されず、半ば諦めていたので、このまま痛みが引いてきたら嬉しいです。(1932)

1回で痛みがほぼ取れた!

右肩、首、肘、右手小指に長い間痛みが出ていたのをとうとう我慢しきれなくなって、最初は飛び込みで施術してもらいました。

ずっと放置していたせいもあり、施術中は悲鳴が出るほど痛かったのですが、1回でほとんどの痛みが取れて軽い身体で帰ることが出来ました。
歩いているだけでも辛いほど痛かったので本当に有り難かったです。

その後さらに改善するために続けて通うことにしたのですが、1回で顔を覚えてくださり2回目の来院では診察券を出す前から「○○さん こんにちは!」と挨拶をしてくださいました。
明るく元気の良い整体院だと思います。

1936

腰痛と肩こりで行きました☆

矯正をしていただいたのですが体が楽に軽くなりました☆
院内の皆様も明るくて良かったです☆
ありがとうございます☆

赤ちゃん連れの方もいらしていましたが
院内の方々かあやしてくれているので
安心して治療が出来ると思うので
赤ちゃんがいる方にも良いと思います☆

期待以上に

綱島店は活気があり、どの先生も笑顔と技術の揃った素晴らしい所です。
調子の悪いところをしっかりヒアリングし、重点的に治療を行い終わった後には身体からいつも楽になって助かります。
とても良いところなので、これからも身体のメインテナンスはこちらでお願いします

🎀EMS🎀

。.ʚEMSɞ .。

今日せいたいでemsの体験してきましたっ!!(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
電気流れるから、痛いし痺れるのかな?っておもってたんですけど全然そんなことなくて、リラックスしてできましたᕱ⑅ᕱ゛
私がいつもしてるトレーニングいじょうに筋肉動いててびっくり!!
私的にはオススメかなって思います🙆‍♀️

仕事後に施術が楽しみになる整骨院です😊

首がどうしようもなく痛くて飛び込みで来ました。
最初は治るか不安がありましたが、
毎回どの整体師の方も丁寧にカウンセリングと治療をして下さり、首も徐々に良くなっています!✨

施術中も楽しい会話が出来て、
どのスタッフの方もフレンドリーに接してくださるので、通うのがとても楽しみです☺️

とってもおススメな整骨院です!

改善されました!

歩く時に左股関節に違和感が出るようになったことがきっかけで通院を始めましたが、それ以外にも全体的に歪みがあるということで全身矯正をお願いしています。
毎回、丁寧に症状を聞いてくださり、その日の体のコンディションにあった矯正やマッサージを施していただいたおかげで、日に日に症状が改善されてきています。
仕事帰りの重たい体も終わったあとはスッキリ軽くなります!
また、どの先生も優しく気さくなので緊張することもなく、安心して施術を受けられるのも通い続けられる理由の1つです。
体の不調で悩んでいる方は一度受診をおすすめします!

通院中

首肩の痛みから始まり、腰膝まで痛みが広がりました。
あまりの痛さに飛び込みで診察を受けましたが、思っていたより全身の状態が悪かったようで、全身のマッサージと整体と針治療をしてもらっています。
少しずつですが、確実に体が楽になってきています。先生達もいつも元気で、いろいろな意味で気持ちがいいです。

腰の痛み改善!

腰の痛みと肩の痛みがひどくてどうしようと悩んでいたところ、ホームページを見て予約をしました。スタッフの方々は毎日とても笑顔で元気で明るく、日々の疲れや歪みを的確に察知して痛みを軽減してくれてくれます。若い先生もしっかり勉強していて体のことを教えてくれているので、日常生活の改善にもなってます。

首の痛みが無くなりました!

1ヶ月ほど継続して通ってますが、首から頭にかけての痛みが、矯正治療と鍼治療のお陰で改善しました!
毎回日々の辛いところをヒアリングしてそれに合わせた治療をしてくれるので、とても助かります。
先生たちも元気で親切な方ばかりで通いやすいです。

足底筋膜炎が治りました

足底筋膜炎と診断され半年ほど歩くのも辛く、いくつか治療院をハシゴしてぷらす整骨院さんにたどり着きました。足の裏だけではなく足首やふくらはぎの硬さを指摘され、マッサージと鍼治療を続けたら2ヶ月ほどで完治しました。本当にありがとうございました。肩こりと運動不足解消にEMSを勧められ、始めたらかなり調子が良いです。元気のよい明るい雰囲気の院内で来るのが楽しいです。このまま継続したいと思います。

産後1ヶ月で膝や股関節が痛み、歩くことが辛かったので通い始めました。
1回で痛みはなくなり、その後もどんどんサイズダウンしていくのでとても助かりました。
お店の雰囲気も明るく、スタッフさん全員優しいので安心して通えます。

肝臓に効いた!

オープン当初からお世話になってますが、最近またビックリした事がありました。
元気の出るマッサージの施術をしていただいたあと、肝臓に効く鍼をしていただいたところ、いつもは仕事帰りはグッタリしてひと休みしてからじゃないと食事の支度も出来なかったのが、その日はトイレ掃除、お風呂掃除と体がとても軽く、自然と面白いように動いたのです!このダブルの効果に驚きと感謝です!
これからもお世話になります。よろしくお願いします!

良くなりました❗

足の甲と裏側が痛くなり、整形外科へ行きましたが、なかなか治らず悩んでいました😭
整骨院がいいと人に聞いたので、実家の綱島のぷらす整骨院へ予約しました。
通って約二ヶ月近くになりますが、マッサージと針治療の併用でだいぶ良くなりました❗
先生たちも明るくて感じがよくておすすめです。的確な治療を提案してくれます。

すごく楽になります!

整骨院には今まで行ったことがなく、どこを選んでいいか分かりませんでした。
探していると、外からも店舗が見えて、中の雰囲気も良く、値段もリーズナブルだったので、お試しで入ってみました。

デスクワークで首、肩、腰の痛みが酷かったですが、短時間の施術ですごく楽になりました。

綱島駅から徒歩すぐの場所にあるので、仕事帰りにも行きやすいです。

神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目2-22

綱島駅西口から徒歩2分

• 綱島駅から190m (徒歩3分)