プラスシンキュウセイコツイン ツナシマイン

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院

綱島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

通いたいです。

スタッフの皆さんは、元気で明るい方たちばかりでとても雰囲気が良かったです。
とにかく、きちんと説明してくれるので安心してお願いできました。
困っていた痛みや痺れも、だいぶ楽になりました。またお願いしたいと思っています。

口コミご投稿ありがとうございました。
元気と明るさはどこにも負けません!
説明も分かりにくければ何度でも聞いてくださいね!
納得できるまで説明します!

肩周りの治療について

社会人バレーをやっている中で肩周りが痛くて思うようなプレーができないもどかしさがありました。

ここ半年でデスクワークに転職した事もあったか、特に最近はうまく動かせずに辛かったです。

その中で今回お世話になったプラス整骨院!

15回の矯正の半分弱が終わった段階で、日常生活では気にならない程度までなりました。
まだバレー中は多少の痛みもありますが、少しずつ改善に向かって進んでいるような気がします。

残りあと半分くらいですが、是非肩周りの改善までお願いしますね!!

口コミご投稿ありがとうございました。
バレーでのパフォーマンスもあがり、日常生活でも改善されてうれしいです!
あと一歩諦めずにがんばっていきましょう!

ギックリ腰

歩くのもままならないぐらいの痛みがありましたが、丁寧な治療で痛みも少しずつ落ち着いてきて、4日後にはスタスタと歩けるようになり、ぷらすさんに来てよかったと喜んでいます。
大阪でずっとお世話になっていましたが、横浜に転居してもぷらす整骨院があって良かったと家族全員で感謝しています。

口コミご投稿ありがとうございました。
大阪時代からこちらこそお世話になりありがとうございます!
そういっていただけると幸いです!
今後ともよろしくお願いいたします!

友人の紹介で来院しました。

接客がとても爽やかで皆さん元気が良く、施術がとても丁寧です。
どこがどう悪く、その為に今から何をするのか、とても分かりやすく説明して下さいます。
その日掛かる費用の説明も分かりやすいです。

慢性的に付き合ってきた腰痛が随分と楽になりました!1084

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

嬉しいご投稿ありがとうございました。
施術だけでなく、心も元気になっていただけるよう
心がけています!
何か分からないことがあれば何でも聞いてくださいね。

楽しいです

親の紹介で、ちょうど肩と腰が痛かったので診てもらうことにしました
なかに入ると先生方が名前を呼んで「こんにちはー!!!!」と挨拶してくださいます\(^o^)/
先生たちもみんなフレンドリーで人見知りの私でもお話がしやすく相談しやすいです。
駅からも近いので通いやすいです。

口コミご投稿ありがとうございました。
紹介で来て頂きありがとうございます。
気になることがありましたら何でもご相談くださいね(^^)

日々通うのにお手頃です

アクセス:駅から近くて分かりやすいです。
雰囲気:明るくてフレンドリーな感じです。

治療:今はマッサージと鍼の治療をしてもらっています。初めて鍼治療しましたが独特のズンッという感覚だけで痛みはなく、何度か治療してもらっています。

日々通うには、とてもコスパが良いと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。
私たちから元気を発信し、患者様に元気を届けられるよう
日々精進していきます!

ぷらす整骨院

駅チカで通いやすく、スタッフの皆さんの対応も元気があり良いです。
治療も丁寧で、治療後は体が楽になっているのがすぐ感じられます。
特に、腰の痛みや肩の痛みも前と比べて良くなっている感じがしています。1193

口コミご投稿ありがとうございました。
効果もしっかり実感していただいていて私たちもうれしいです!
完治を目指して一緒に頑張りましょう!

夫婦で通いはじめました

場所がわかりやすい。
矯正が気持ちがいい。
スタッフの人達の患者さんへの対応はいい。
明るい雰囲気満載。
何より、初めて来たときに、首の動きが悪く上が向けない、前屈をしたときに手がつかない状態であったが、矯正が終わったあと、首の動きも良くなったし、前屈で手がつけるようになった。

口コミご投稿ありがとうございました。
身体はもちろん心も元気になっていただけるよう心がけています!
今後とも一緒に頑張りましょう!

スッキリ‼

肩こりと腰痛で悩んでいて、今までも色んな整骨院やリラクゼーション施設に通っていました。
それでも、効果は長続きせず1週間後には元のガチガチの状態に…
インターネットの口コミでここを知り、お世話になり始めましたが、原因がはっきりしてきたことで自分自身でも体のことを見つめる時間を持てるようになりました。
マッサージと矯正でしっかりと治療でき、特に矯正はすぐに効果が実感できました。
これからもお世話になります。

原因を追及することで
状態もみるみる変化していきます!
諦めずに完治目指して一緒に頑張りましょう!

肩、背中、腰が悪い方におすすめ

肩、背中、腰の痛み治療で通っています。15年くらいの、付き合いの長い痛みが、毎回改善しているように感じます。症状にあわせて、整骨、マッサージ、針をしてもらえます。先生方はとてもフレンドリーで、アットホームな雰囲気のお店です。

口コミご投稿ありがとうございました。
長年のお悩みが解決されて私たちもうれしいです!
状態に合わせて施術内容の提案をさせていただきます。
身体はもちろん心も元気になって下さいね!
今後ともよろしくお願いいたします!

オススメの整骨院さんです

今までひどい肩こりで頻繁にマッサージなどに通っていましたが、その場は気持ち良くてもすぐに辛くなってしまう事が多かったのですが、こちらの整骨院さんにお世話になりだしてから肩も凄く楽になり、マッサージに通うこともなくなりました。その場の気持ち良さではなく、ちゃんと改善されている感じがあります(*´ω`*) 960

原因を追及することでその場しのぎの施術ではなく
根本的な施術ができるのでいい状態が長続きしやすくなります。
目標達成を目指して一緒に頑張りましょう!

肩こり

駅近でアクセスしやすい。みなさんの出迎えや見送りの挨拶がとても元気がよく活気があります。治療だけでなく、患者さん一人一人との何気ない会話なども大切にされていて、親近感をもてました。治療も相談しながら進めてくれるので、無理なく通えると思います。

口コミご投稿ありがとうございました。
施術内容はもちろん院内環境を整え常に施術の受けていただきやすい環境
づくりを目指しています。
身体はもちろん心も元気になって下さい!
何か気になることがありましたら何でもご相談くださいね。

骨格矯正

全身矯正してもらいました!
ストレートネックと、腰がつらかったので行ってきました!活気のある医院さんで、人気があるみたいです。
股関節の矯正もしてもらって、すごい楽になりました!!
先生も面白くて、矯正なんで女性の先生で遠慮なく施術してくれるので良かったです!

口コミご投稿ありがとうございました。
矯正も抵抗なく受けていただけてよかったです。
心も体も元気になりましょう!

膝の痛み

膝の痛みをみてもらいました。
正座ができないくらい痛かったのが、できるようになりました。
身体全体もみてもらいました。(^^)
若い先生が多く、活気があると思います。
ありがとうございました!!(*^^*)

口コミご投稿ありがとうございました。
できないことをできる!
に変えられるよう一緒に頑張りましょう!

左胸の痛み

長年戦って来た左胸の痛み。どうにも我慢出来なくなってこちらにお世話になりました。
胸の痛みをかばう事によって肩周りもハリがひどかったのですが、そのハリはマッサージですぐに軽くなりました。左胸は長年の痛みが蓄積しているのですぐには良くならないとは思うのですが、それでも少しずつ改善して来ているような気がします。
これからもよろしくお願いします! 1156

口コミご投稿ありがとうございました。
長年のお悩みが少しずつでも楽になっていてうれしいです!
諦めずに一緒に頑張りましょう!

個人的感想

仕事は職人兼ダンサーとして活動してますが

まず保険が適用されるので安いです。
最近はマッサージだけなら500円で通えてるし、確実に改善されてるのを実感します。

開脚や前屈のストレッチなどに必要なものも丁寧に教えて頂けて毎回嬉しいし、実際にレッスンでもその知識を活かせています。
施術してもらってる時こそ聞きたいことがあればとにかく聞くべきだと思いました。
店員さんみんな元気だし、目を見て話してくれます。
良くなってるので本当に感謝してます。

原因を追及することでその場しのぎの施術ではなく
根本的な施術ができるのでいい状態が長続きしやすくなります。
目標達成を目指して一緒に頑張りましょう!

個人的感想

皆さんとても明るく、親身になっていつも施術して下さって嬉しいです。初めて来た整骨院がぷらす整骨院さんなんですが、施術後すぐに感じていた違和感が治ることに毎回びっくりします(笑)本当にいつも感謝感謝です!!

口コミご投稿ありがとうございました。
数ある中からはじめての整骨院にぷらす整骨院を選んで頂きありがとうございます。
もっとよくなるよう一緒に頑張りましょう!

全身治療

最初肩凝りがひどく頭痛とめまいがある程でしたが、一ヶ月ほど通い治療して頂いた結果、ほとんど症状が出なくなりました。デスクワークでどうしても肩凝りはまたなってしまうので、メンテナンスという形でこれからもお世話になりたいです。

口コミご投稿ありがとうございました。
今後も症状が出ないようにメンテナンスをしっかりしていきましょう!

元気な整骨院

みなさんとても元気いっぱいで、気持ちの良い挨拶をくださり嬉しくなります。治療もどの先生も的確で、先生が変わっても安心です。矯正や鍼治療もありますが、マッサージあとがいちばん軽くなる気がします。このまま続けて改善できたらと思います。いつもありがとうございます^^

口コミご投稿ありがとうございました。
全員が同じ施術をできるよう日々努めています。
お身体だけでなく、心も元気になってくださいね!

全身の治療

首、肩のハリと脚がつるのを治療していただいてます。ハリやテーピング、矯正など、色々な方法を使っていただき大分改善してきました(^-^) 生活がしやすくなり、とても助かってます。これからもよろしくお願いします♪1072

口コミご投稿ありがとうございました。
お悩みが軽減されて私たちもうれしいです!
状態に合わせて施術内容の提案をさせていただきます。
身体はもちろん心も元気になって下さいね!

神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目2-22

綱島駅西口から徒歩2分

• 綱島駅から190m (徒歩3分)