プラスシンキュウセイコツイン ツナシマイン

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院

綱島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ヒジ

ヒジと首の痛みで、来院しました。お友達が次々治った話を聞いていたので、頼みの綱で来ました。
マッサージも得意ではなく、針を打てば痛くてビックリでした。
途中で、針はやめて、お灸にしましたが、

取り敢えずは1ヶ月は頑張ろうと、通い続けた結果、痛みが薄らいで来ました。😆
担当の先生が押さえると、痛みがないポイントにあたるので、手を持って帰りたいと言ってました。笑
痛さの波があって、どうなるのか心配してましが、先生が諦めず「治します」と言ってくれたので、頑張れました。
このまま、治ってくれるのを期待してます

口コミご投稿ありがとうございました。
信じて施術を受けていただきありがとうございます。
私たちは諦めないので、今後も諦めず一緒に頑張りましょう!

明るく居心地のいい空間

外観からオレンジ色に包まれていて明るく入りやすい雰囲気です!
店内も黄色、白が基調とされていてあたたかな感じがあります!
接客も先生の方々がとても明るく話しやすくて毎回利用する度いいなと感じています。アットホームな感じでこちらも話しやすい雰囲気を自然と作っていただけてありがたい限りです!
本当ちょっと肩が、腰がきになるな〜などがあったらぜひ一度利用してみてください!自分に合った治療をしていただけます!

口コミご投稿ありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けるよう心がけています!
何か気になることがありましたら何でもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。

よかったです

腰が急に痛くなった際に伺いました。
治療前に細かく身体の調子等を確認し、矯正・マッサージなどで
調子に合わせて治療を相談しながら治療して頂けたのも
安心して通えた1つだと思います。
1回目の施術で腰痛もだいぶ軽くなり助かりました。
矯正は何回受けてもビクビクと変な力が入ってしまいますが
終わった後はスッキリです!!

先生方もとても親切に対応してくれます。

#1077

口コミご投稿ありがとうございました。
その時、その時に合わせた施術を提案させていただきますので
苦手なものがあれば気軽に相談してくださいね。

股関節の痛み

股関節の、痛みで通っています。
4、5回めに、なりますが、少しずつですが、痛みが軽くなり、体を動かしやすくなってきました。
前回から電気をかけてもらってます。
その日から足が開くようなって、歩くのが
楽になりました。歩くのが楽しくなるくらいです。

また電気をかけてもらうのが楽しみです!

口コミご投稿ありがとうございました。
インナーマッスルを鍛えることでよりよいお身体づくりができるので

助かりました

最初肩こり腰痛がひどくて通っていました。
最初はとても不安があり怖かったですが先生たちみなさん明るくて元気なのですぐに馴染めました。
今ではもう肩こり腰痛ともいい方向へ向かっています。
姿勢矯正、鍼、マッサージ全部めちゃくちゃいいです!

口コミご投稿ありがとうございます。
不安ななか、勇気を出して来院していただきありがとうございました。
状態も快方に向かい私たちも嬉しく思います。

治りました

スタッフの方々皆さん親切で丁寧に話を聞いてくださり、安心して通う事ができます。
他の治療院ではなかなか治らなかった長年の脚の痛みが治り、とても楽になりました。
症状に合うストレッチを色々教えてもらえるので良かったです。

口コミご投稿ありがとうございます。
どこにいってもなかなか治らなかった症状が諦めずに通っていただいたおかげで
治り私たちも嬉しく思います。
他にも気になることがありましたら何でもご相談下さい。

素晴らしさ

即効性が高くて、行って損しない場所です。値段も保険が効くので財布にも優しく、週に何回かは定期的に通える環境にあると思います(≧∇≦)
たぶん誰が行っても感謝の言葉が出てくるようになると思うのでぜひ行って見てください。

口コミご投稿ありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます。
今後もそういったお声をたくさん頂けるよう努めて参ります!

お世話になってます

肩麻痺側の身体が酷く辛い日々だったけど友人の紹介がきっかけで通い始めました。治療してもらい物凄く足が軽くなり麻痺があるとは思えない位軽くすっごく驚きました。治療に行けない日は身体が重たいので行くのがとても楽しみです。でも!こりが酷くとっても痛い‼But治療の後はまた身体が軽くなるかと思うと耐えられる(^o^)v

口コミご投稿ありがとうございます。
最初は本当にきつい症状でしたが、だんだんよくなってきていて
私たちもうれしいです。
悪いところはどうしても痛いですが、いつも頑張って頂きありがとうございます。

腰痛がきっかけ

マッサージ、ストレッチ他、針、矯正など、複数の施術者がいて、症状や進行に合わせて、施術を変えてくれるところが良いです。
場所も分かりやすく、初めてでも入りやすい明るい雰囲気です。これからもよろしくお願いいたします。

口コミご投稿ありがとうございます。
その時、その時の症状に合わせて施術内容を変えてその時にベストな施術をさせていただきます。
お時間できた時にいつでも入ってきていただくのも大歓迎です!

とてもいい感じです(*´˘`*)

通い始めたきっかけは、首、肩回りが痛くガマン出来なくなり、母の紹介で来ました。
矯正治療をして頂いてるのですが、これを機に良くなればいいなと思ってます( ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜
スタッフのみなさんは優しく、温かい方ばかりだし、駅から近く20:00までやってるので会社帰りでも、とても通い易いです(๓´˘`๓)

口コミご投稿ありがとうございます。
お母様のご紹介で来ていただきありがとうございます。
姿勢もだんだんよくなってきましたね!
駅からも近く、遅くまでやっていますし、
多少遅くなってしまうことがあっても対応させていただきますので
お気軽にご連絡くださいね。

産後の首肩のコリが軽くなりました!

出産後に首、肩のコリがひどくなり、抱っこのときにも辛くなってきたので、子供を連れて行ける整骨院を探して行きました。
初めての整骨院で、しかもベビーカーだったので緊張しましたが、快く受け入れてもらい、また優しく丁寧に施術してもらい、初回でかなり改善を感じました。
全身矯正をしてからは体も軽く感じて楽になりました。今後の改善も楽しみです。

口コミご投稿ありがとうございます。
出産後はいろいろなところに症状が出てくるので
そこを我慢せずにひとつひとつ治していきましょう!
お子様連れでも大歓迎なので、気になさらずにご来院ください。

とても良いと思います。

整骨院は今までほとんど通院したことがなかったのですが、妻の勧めもあり通ってみました。昔からO脚が気になっていたので先生に相談したところ親身に対応いただきました。今は週2回ペースで通っていますが少しづつ効果が出てきている実感があります。
とても明るい先生ばかりで楽しく通わせていただいています。

口コミご投稿ありがとうございます。
奥様のすすめで来ていただきありがとうございました。
施術を続ければゼロの状態までいけるので

助かりました。

右足首の昔の怪我が悪化して、歩くだけで激痛の状態の時に藁にもすがる思いで立ち寄ったのがきっかけでした。
少しマッサージしてもらっただけで楽々歩けるようになったのは感動しました!とっても感謝しております!
スタッフの皆さんも明るくて話しやすいです。

口コミご投稿ありがとうございます。
一回の施術でかなり改善があり、私たちも嬉しく思います。
お身体だけでなく、心も元気になって頂けるよう努めて参ります!
今後ともよろしくお願いします!

しっかり原因追求し、しっかり治療して下さる安心の整骨院です。

知り合いの紹介で通わせて頂いています。私は顎関節症で色々ネットで調べた所、口腔外科か歯医者か整骨院と出てきて歯医者に相談した所マウスピースしかないと言われてしまいました。どうにかマウスピース以外で治らないかなと思い知り合いに聞いたら、同じく顎関節症で口腔外科に通っている人があまり効果がないと聞いたので整骨院を探しました。ただどこの整骨院がいいか分からなく、探していた時に知り合いが通ってる整骨院が安くてとても良いと聞いたのでご紹介という形で行ってみました。整骨院自体初めてで不安でしたが、初回でしっかりどのような状態なのか診てもらって、料金も最初にしっかり説明して下さったので安心しました。2回目、3回目は額に関係する肩や首以外にも足や腕もマッサージ治療していただいてどこか原因なのかをしっかり探して治療して下さいました。そのおかげでカクカクなってずっと悩まされていた音が鳴らなくなっていっています!顎関節症これからも様子を見ながら定期的に通わさせていただきたいと思ってます。

口コミご投稿ありがとうございます。
まず、状態をしっかり見極め今どうなっているのか、原因を追究し
その考えられる原因をその場しのぎではなく、根本から治していきます!
一か所に症状が出ていてもそこだけが原因ではないので、トータルケアをしていきましょう!

いつもお世話になっています!

いつも笑顔で迎えてくださり、
その時々の症状に合わせたベストな治療をしてくださいます。
院内も清潔感があり、安心してお任せすることができています。
直前の予約でも電話でスムーズに対応していただけるので、面倒になることなく続けて通うことができます。
あまり人気が出てしまうと困りますが…、みんなに勧めたくなる整骨院です。

口コミご投稿ありがとうございます。
その時その時のお身体の状態をしっかり診させていただき
施術の内容を決めていきます。
今後も一緒に頑張っていきましょう!

肩コリが劇的に改善

ひどい肩こりで頭痛も出ていましたが、矯正とマッサージで驚くほど治りました。
治療後もメンテナンスで月一は通っています。
先生もみなさん元気でひとつひとつ丁寧に説明した上で、治療していただくのでとても安心です。

口コミご投稿ありがとうございました!
長年のお悩みが解決されて私たちもうれしいです。
説明し、納得していただいたうえで、施術もすすめていきますので
ご安心ください。

初めて回復しました😃

長年、ピアノを教えて来たので、肩、頭、が⤴️⤴️痛くて日常生活も苦痛でした。
でも、プラス整体院さんにであい、軽い
朝、辛くない。
いままで、幾つの整体院に通ってもその場しのぎでしかなかったのが健康に戻れると実感できました。先生方もそれぞれ専門分野を生かして親切にお話しを聞いてくださり。
針、マッサージ、EMsなど総合的に組み合わせて治療を受けています。
料金も保険が効くので良心的だと皆様にお勧めです。

口コミご投稿ありがとうございました!
施術自体はもちろん、説明や接遇にも力を入れております!
この機会に根本からしっかり治していきましょう!
今後も何か気になることがあれば何でもご相談ください。

ドSのH先生

野球やってて、肩が痛かったのと、
全身がカチコチになってたので、
半年前から通いはじめました。
上半身の矯正治療とマッサージで、
びっくりするほど、体から軽くなって
筋肉も柔らかくなったのを実感!
オモロく元気良すぎな治療院で
ここに来ると思わず笑顔になりますね。
笑顔でドS治療をしてくれる
H先生さまさまです!笑

口コミご投稿ありがとうございました!
施術も毎回楽しく受けていただきありがとうございます!
来るだけで笑顔になれる院をこれからも目指していきます!

腰痛改善!

腰痛の為に最初は通院しました。
整体も始めての経験でしたが、非常に効果を感じました。
お陰で1ヶ月を過ぎた辺りから見事に改善し、今ではだいぶ調子良い毎日です。
先生方の丁寧な治療と活気のある院内で毎回気持ち良く通わせて頂いています。

口コミご投稿ありがとうございました!
かなり調子が改善し、私たちもうれしいです。
今後は再発しないように心がけていきましょう!

積年の肩こりが楽になりました

積年の肩凝りによる頭痛と五十肩で腕が上がらなかったのが、マッサージとハリ治療と上半身矯正で半月ちょいでビックリするくらい改善しました(°∀°)

私の肩の固さは、横浜1、2を争う位のかたさで、施術師のかたは「熊と格闘しているようだ」といわれてますが、こんな私でもすこぶる調子がよくなりました。( ´∀`)

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

嬉しい投稿ありがとうございます。
お身体が固く痛み、動きの悪さに悩まれていたので症状が軽減されていて
嬉しい限りです。これからもよろしくお願いします!

神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目2-22

綱島駅西口から徒歩2分

• 綱島駅から190m (徒歩3分)