プラスシンキュウセイコツイン ツナシマイン

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院

綱島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

素敵な整骨院です!

綱島駅から近くて通いやすいです。先生方もいつも明るく、自然と元気をもらえます!!私は腰痛がひどかったので、整体をしてもらって楽になりました。姿勢も良くなったので嬉しいです☆また通いたいと思います!

嬉しい投稿ありがとうございます。
長年の腰のお悩みが楽になられ私どもも嬉しい限りです。

子連れに優しい

妊娠中から通わせて貰ってますが技術はもちろん雰囲気もとっても良くてオススメです(*´ω`*)

子連れでもOKなのがすごく助かります♪
ベビーカーも置かせて貰えます\(^o^)/

産後の骨盤矯正も通いたいと思います☆

嬉しい投稿ありがとうございます。
子供が大好きなスタッフばかりですので、お子様連れでもご安心下さい!

親身

関西から進出してきた院です。開業時は先生
が関西の方だらけでしたが最近は関東勢も増えてます。先生方のノリが良いです。院の雰囲気も明るい。技術の専門的な事は分かりませんが、慢性的に痛かった腰が改善されました。皆さん良い先生ですが、特に和田先生オヌヌメです。

嬉しい投稿ありがとうございます。
長年の腰のお悩み解消できて嬉しい限りです
いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

すごい良い整骨院!

いつも週1回通っていますがとても良い接客で印象もとても良い整骨院です( ^∀^)骨格矯正も最初は不安でしたか全然痛くなくてやってもらった後は姿勢や骨格も整った感じがして不安もなくなり楽しいくらいでまたやりたいなって思います(^^)マッサージをいつもやってもらうんですけどやってもらったあとはすごい体が軽くて整骨院通う前の体が嘘のようで本当に通ってよかったなって思います!これからもよろしくおねがいします(^^)197

嬉しい投稿ありがとうございます。
勇気をだして矯正を受けて頂きありがとうございます。
しっかりと効果が出て嬉しい限りです
宜しくお願い致します。

ランニングで膝を痛めて来ました!

いつも前を通っていて気になっていましたが、なかなか治らず、今後ランニングをすることへの不安もあり来ました。どうしてそこが痛むか、治療のやり方など説明もわかりやすく親切で、毎回来て良かったと感じています。膝の痛みも減ってきてランニングも楽しめています。ありがとうございます(^^)796

嬉しい投稿ありがとうございます。
膝のお悩みをしっかりと取りきり、ランニングを楽しんで頂けるようにしますので

笑顔、元気いっぱい

綱島駅からすぐで目立つ場所にあるため、アクセスしやすいです。
私は腰痛のため治療していますが、初めて来たときから元気に挨拶していただいたり、名前も覚えていただいたりと今まで通った整骨院の中でも活気がピカイチです!治療の方も要望通りにしていただきとても満足してます。850

嬉しい投稿ありがとうございます。
腰の辛いお悩みしっかりと診させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

治療

いつもお世話になっています
治療前に細かく身体の調子を確認してくださいます
鍼、矯正、マッサージなどこちらの具合に合わせた治療を相談しながら行えるのが助かります
人気があるのでいつも混んでいるので、予約していないと少し待つこともあります
駅前なのでとても便利です
先生方の元気なお声にこちらも元気をいただいております

嬉しい投稿ありがとうございます。
お身体の細かなところまでしっかりと診させて頂きます
これからも宜しくお願い致します。

技術と施設の雰囲気に関して

交通事故の治療でほぼ毎日通院しております。
スタッフの皆さんが話していて楽しい方ばかりで、通院もあまり苦になりません。
また、技術の方も確かで、治療の効果もハッキリ体感できます。
施設内の雰囲気も非常に良いと思います。

嬉しい投稿ありがとうございます。
事故後のお体のお悩みをしっかりと取りきりますので
これからも宜しくお願い致します!!

首と肩の痛みが解消

店舗は活気のあります。
整体師の先生は若いけど、以前からあった首と肩こりの痛みが、通院するたびに解消されたので、腕はいいと思います。
ただ、一回の施術が20分程度になるので、何回も通院することになります。

嬉しい投稿ありがとうございます。
首、肩の悩みをしっかりと取りきりますのでこれからもよろしくお願い致します!!

よかった。

家族の勧めでここのお店を利用するようになりました。
いつもとても助けられててここを利用してから体も良くなり凄くい助けられてます。
お店の穏やかな雰囲気や、みなさんの優しい笑顔が大好きで、体だけじゃなくて全部が元気になります。
私は姿勢が悪いので上半身の、矯正を受けてます、本当にすっと、体が良くなりとても気持ちがいいです。

嬉しい投稿ありがとうございます。
しっかりと姿勢を正し、いつも笑顔でおまちしておりますので
これからも宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます。

開院当初からお世話になってます。
先生方が皆さん元気で挨拶も居酒屋さんのよう…(笑)
マッサージやEMSの治療と一緒に元気をもらってます。細かくカウンセリングしてくれて丁寧に治療してくださると思います。57

嬉しい投稿ありがとうございます。
いつも元気にお待ちしておりますので

おすすめです!

首の寝ちがえた痛みでうかがいました。
矯正とマッサージをしてもらい1回目で痛みがだいぶおさまりました!
全部で3回通い良くなりました!
毎回沢山の人が来ているのに急な予約をした日でも快く予約をとってくれました。
お店は綺麗だしスタッフの方々もとても元気な感じでいつも気持ちよく施術ができました。
また痛みがでた時は通わせてもらおうと思います!

クチコミご投稿ありがとうございました!
どんな時でも痛みがでたらかけつけて下さいね!
ですが、痛みが再発しないように自宅ケアも行っていきましょう!

ぷらす整骨院にきましたー!

綱島院は初めてですが、
すごく活気があってよかったです!!!
今日は肩から背中にかけて痛くて
夜眠って朝起きる時も
起き上がりがいつも辛くて
悩んでいました、、、、、
でもここの先生方はちゃんと
話を聞いて頂いて、
本当に気持ちも救われました。
これからも通い続けます!

クチコミご投稿ありがとうございました!
どんな悩みでも一緒に解決していきましょう!
気になることがあれば何でも聞いてくださいね!

肩こり解消

ずっと肩こりに悩まされてさまざまな接骨院や整形外科に通ったのですが、いまいちスッキリせず毎日考えていたのですが、たまたま近くにあったぷらす整骨院に行ったのですが、肩こりが嘘のように軽くなりました。根本治療を目的して行ってるぷらす整骨院はすばらしいと思いました。院内の雰囲気もよくとにかくスタッフたちが明るく元気で通いやすいです。

クチコミご投稿ありがとうございました!
根本治療で、痛みのない生活を送りましょう!
何かあればなんでも聞いて下さいね!

腰痛が改善しました!

ぎっくり腰になりお伺いさせて頂きました。院は新しく清潔感がありました。骨盤の歪みから痛みがいていて、どうすれば改善されるのか素人の私でも分かりやすく説明していただけました。今はすっかり楽です!痛みがある方は是非行ってみて下さい。

クチコミご投稿ありがとうございました!
痛みが取りきれてよかったです!
今後は再発しないようケアしていきましょう!

出張で

出張で長旅になり、体がしんどかったので検索をかけて行きました

中にはいって施術をしてもらっている間も楽しい話をさせていただきとても気持ちよく帰ることができました!!(^^)

姿勢の矯正をしていただいたので、帰りの電車の中の体勢がしんどくなくてビックリしました

出張だったので一度きりでしたが、機会があればまた行こうと思います(笑)

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

クチコミご投稿ありがとうございます!
今後はどこに出張になっても行っていただけるようにしていきますね!
機会があればまたいつでもご来院下さい!

初めてでも安心!!

最近、人生で初めて肩こりに悩まされておりました。

整骨院に行くのは初めてで、緊張しながらお伺いしたのですが、
先生が気さくで明るい方だったので、すぐに緊張もほぐれました。
もちろん、悩んでいた肩こりもすっきり!

明日からも頑張ってバリバリ働けそうです!!
こんなに楽になるなら、早く整骨院に行けば良かったと思いました。

ぷらす整骨院の皆様!ありがとうございます!
これからもお世話になります!

活気のある場所

若いスタッフが多く、予約優先なので余り待つ事もなく診てもらえます。
メニューも多いのでいろんなアドバイスがしてもらえます。
駅からも近いので行きやすいですね。
お水のサーバーが置いてあり自由に飲めるようです。

お世話になってます。

スタッフさんが、皆さんとても元気で明るい雰囲気の店内です。
最初は肘の痛みが辛くて見てもらいましたが、とても丁寧な説明と施術で安心して治療して頂けました。
他にも腰や股関節など、色々気になる所も見ていただいています。
確実に症状も軽くなって来ていて、とても助かっています。
軽く気になる所を相談するつもりで来店するのもアリだと思います!
これからもお世話になります。

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
少しでも気になる所がありましたら、遠慮なくお気軽にご相談下さい!
今後ともよろしくお願いします!

元々腰痛で通院していましたが、...

元々腰痛で通院していましたが、五十肩の症状が出た為相談。鍼・マッサージ・矯正・EMSのフルコースで、水平にしか上がらなかった腕が5回目位の施術後、腕が耳につき、本当に驚きました。
以前同症状の際は治癒まで9か月程かかったので、四十肩・五十肩でお悩みの方には是非お勧めしたいです。今回はぷらす整骨院が開院してくれて助かりました。
どの先生の技術も高水準で体の事もとても良く勉強されています。今回はH田先生に凄くよく見て頂きました。どうにかして症状を楽にして痛みを取ってあげたい。と一生懸命治療して下さる誠実なお人柄が伝わってくるようです。
大切な友人や家族にも安心しておすすめできる整骨院です。

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
突然の症状で驚いたと思いますが、すぐにご相談いただいたおかげで
早期に痛みが取れ嬉しかったです!
周りの方のどんな症状もぜひ!当院にお任せ下さい!
いつもありがとうございます。

神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目2-22

綱島駅西口から徒歩2分

• 綱島駅から190m (徒歩3分)