プラスシンキュウセイコツイン ツナシマイン

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院

綱島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

鍼、指圧、矯正

フルマラソンのハムストリング痛みの為の鍼治療から受診。
矯正で足裏の接地感の変化はかなり変わった。

駅近で夜8時までなので通いやすい。
予約も取りやすく、来院患者はかなり多いと思うが、時間満員ということは今まで無い

口コミご投稿ありがとうございます。
スポーツ選手の方も多く来られています。
予約優先制ですので、時間の確保が大変な方でも有効に活用して頂けます!

親切な対応

明るくて親切な施術師の皆さんです。
受付の方も、とても感じがよいです。
マッサージ治療と鍼は保険で受けてます。
EMSという、高周波で筋肉を育てるマシンがオススメ。
お腹に使うとすぐ痩せる!
コリ血流改善や、手の痺れにも効果ありました。

前向きな言葉で励ましてくれます。

全身がユルユルに!

職業柄全身の疲労感が抜けないのと、慢性的な腰痛に悩まされていたので通い始めました。

マッサージ治療や時折整体施術をしていただき、施術後はいつも全身がユルユルになって気持ちいいです!

また、継続的に通っている事で、全身の回復力もあがってきて、日々の疲労感も少なくなってきている感じがします。

これからも通い続けます‼

綱島オススメの整骨院です

綱島駅近くにある整骨院なのですが、毎週通わせていただいてます。
個性豊かな先生方とても明るい雰囲気の院内です。的確な治療と普段の生活についてのアドバイスなど受け、長い間悩まされていた肩凝りが解消されとても満足しています。
これからもお世話になりたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
週1回しか来れなくてもお身体の変化がしっかりと出ており
嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします!

私の心のよりどころ

最初は、無料体験で診てもらいました。
子供を2人連れているので、なかなか治療通えずに困っていたのですが…スタッフの皆さんが子供達を見てくれたりして、とても温かく受け入れてくれました♪
とても良く診ていただき、だいぶ楽になりました。そして、スタッフ皆さんが仲良く、いつも元気をもらってます。

口コミご投稿ありがとうございます。
お子様達もすっかり当院のアイドルですね(^^)
今後も心身ともに元気になって頂けるよう努めて参ります!

良くなりました😀

矯正は初めてだったので少し怖かったですが、やっていただいた後はとても楽になりました。続けて治療していく内に徐々に良くなってきた気がします。
先生方も丁寧に状態を説明して下さるので、安心して通えました😀703

口コミご投稿ありがとうございます。
初めてでも勇気を出し、受けて頂きありがとうございました!
今後も一緒にお身体を治していきましょう!

素晴らしい

新しく出来た整骨院!!
行ってみると、すごい元気で爽やかで若い先生たちが笑顔で迎え入れてもらいました!素晴らしい雰囲気!

肩コリがひどくて、マッサージ行ってもすぐ戻ってしまうのがありました!
でも、ここでマッサージと首の矯正を受けたらすごいスッキリしましたー!!

また行かしてもらいます(*^_^*)

口コミご投稿ありがとうございます。
身体だけでなく、心も元気になっていただけるよう
今後も努めて参ります!

とてもいい整骨院です

背中を張ると肩甲骨あたりのが痛くなる症状がありお世話になりました。
その時は予約もしておりませんでしたがすぐに治療してくれました。
何回か通い痛みは全くなくなり、他に昔から気になっていた腕を後ろに回すと痛くなる症状も治療をお願いしました。
まだ、治療中ですが、いろいろその日の状態に合わせて治療をしてくれるので、痛みはかなり良くなっています。

また、お店の雰囲気は明るくて、対応も丁寧です。
治療費につきましても、他の医院よりもかなり安く、その分何回も通えるので、症状の改善が早いです。

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

クチコミご投稿ありがとうございました!
ますますよくなっていけるよう二人三脚でがんばっていきましょう!

便利!通いやすい!

ここの魅力は、駅から近い。アクセスがいい。皆さん元気で明るい。院内がキレイ。気持ちいいマッサージ。身体の歪みが取れる。です!!なかなかここまでそろった整骨院は珍しいかと思います。沢山至るところに整骨院はありますが、どこへ行ったら良いのかが分からないのが正直なところでした。しかしネットでたまたま見つけたここの整骨院は当たりでした!みなさんもぜひ!

口コミご投稿ありがとうございます。
整骨院がたくさんある中、当院を選んで頂きありがとうございます。
今後も期待に応えられるよう日々精進して参ります!

身も心も元気になれる接骨院

いつもお世話になっております!
清潔感のある綺麗な店構えと店内。
スタッフの方が皆、元気で感じが良くてすごく元気になれます♪
来店時と退店時にちゃんとお客さん1人1人の名前と挨拶をしてくれて、これは嬉しい!
症状に合わせて、施術メニューをセレクトしてくれて、やってもらった後は毎回すごくすっきりします。
周りにも自信をもっておすすめ出来る接骨院です♪

肩と腰が

ずっと張った感じで痛かったのですが、矯正をしてもらって大分楽になりました( ̄∇ ̄)治療の前にしっかり丁寧に説明もしてくれたので安心して受けることができました!!
先生も優しくて、ハキハキしてて楽しく過ごせました(^o^)
矯正など初めての方にオススメです!

気持ちい

久しぶりに整骨院に行ったんですけどとっても気持ち良かったです!!!!!!筋肉を押されてる感じがありとても良かったです♪( ´▽`)また通いたいと思いました!!!!!いつものマッサージとは違う感じがあり効いてる感じがしました。また説明もしっかりとしてくれて安心しました。ストレッチもしてくれて気持ち良かったです!!!!!!!!またスタッフの元気もありとても心地よく感じました♪( ´θ`)ノ!!!!!!!!

最高です!

綱島駅前院には行ったことあるのですが、綱島院に行くのは初めてでした。順番が回って来るまでの間も、スタッフの方が話しかけてきてくれて、体の調子を聞いてきてくれたり、楽しく話したりして、時間がたつのがあっという間でした。施術をしたあとは、本当にスッキリでした!説明もしっかりしてくださるので、安心です!また伺います!

明るい整骨院です!

いつも名前を呼んで挨拶してくださいます!
先生方も皆さん明るくて行くだけで元気になれます!!
身体の状態だけでなく原因だったり改善策なども教えていただけるのでとても嬉しいです!
鍼治療も全く痛みがないのでまたぜひ行きたいです(*´˘`*)

即効矯正

丁寧な問診、動作確認、明るいコミュニケーションでとても安心感のある整骨院です(b・ω・)b"
首の矯正をして頂いたあとの、動きの軽やかさが忘れられません!
治療後の姿勢や歩きかたの指導もわかりやすいので、意識して気をつけやすいです!

口コミご投稿ありがとうございます。
矯正したあとの状態を維持できるよう日常生活も気をつけていきましょう!

矯正

私は、今まで捻挫とかがとても多かったのでいろんな整体に通っていました。でも、ぷらす整骨院の綱島院に初めて通った時アットホームな雰囲気にとても驚きました。一人一人の名前を呼んで出迎えてくれたりとっても活気があって病院とは思えないくらいです。私のくだらない話もたくさん聞いてくれていろんな話をしてくれる先生方がたくさんいて通うのが毎回楽しみです。

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

クチコミご投稿ありがとうございました。
身体だけでなく、心まで元気になれるようにこれからも
たくさんのお話をしていきましょう!

(*´▽`)ノ

肩と腰が痛くて通いはじめました。
みなさんとても丁寧で、優しく、元気よく素敵な笑顔で対応して下さいます。
また、各症状に対して、豊富な知識を持っているため、日常生活で気をつけること、普段行うとよいストレッチの方法などをたくさん教えてくださいます。
ここへ通うようになり症状も軽減しました。
継続して通いたくなる院です( *ˊᵕˋ)

口コミご投稿ありがとうございます。
日常生活でもできることもお伝えしながら一緒に頑張りましょう!
いつもありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

元気なスタッフに元気を貰う

アクセスもいい
スタッフの対応もいい
入り口で迎えでくれる一ノ倉さん、成田さん
陽気でイケメン?の和田さん
可愛い笑顔で親切な山城さん
針治療も凄腕の鶴島さん
優しく繊細に診てくれる濱口さん、渡邊さん
ニコニコ下田さん、岩崎さん
いつもありがとうございます
感謝感謝です

名前間違ったら許してくださいね

口コミご投稿ありがとうございます。
一人一人の解説ありがとうございます。
ますます、磨きをかけて、頑張って参ります!
今後ともよろしくお願い致します!

腰の鍼治療

ギックリ腰になってしまい、起き上がることもできず、とても辛かったのですが、鍼治療とマッサージ治療をしていただき、とても楽になりました。
即効性があり、一瞬で痛みが軽減されとても驚きました。本当にありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院からの返信

クチコミご投稿ありがとうございました。
ぎっくり腰には鍼治療がかなり効果的です!
一瞬で痛みが改善しよかったです。
今後は痛くならないようにしていきましょう!

スッキリ⤴

肩こりが改善されとてもスッキリ⤴
頭痛が辛かったのが矯正もしていただき、
長年悩んでいたのが嘘のようにスッキリ⤴で
日常生活がとても楽になりました(*^-^*)
初めて整骨院に伺って大正解でした(。^。^。)(*^▽^)/★*☆♪

口コミご投稿ありがとうございます。
長年のお悩みを解決できてうれしいです!
快適な日常生活を続けられるよう、自宅ケアも
頑張っていきましょう!

神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目2-22

綱島駅西口から徒歩2分

• 綱島駅から190m (徒歩3分)