プラスシンキュウセイコツイン ツナシマイン

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院

綱島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

腰痛治療

一ヶ月くらいまえから
腰の痛みが出てきたためプラス整骨院に
通い始めまして
素敵な先生のマッサージにより一週間程で
腰の違和感もなくなり今では不自由なく
仕事励めています。( ´艸`)
これからも腰痛だけでなく股関節の
治療し、根本的な身体の硬さを改善していけると私は思います。(●´∀`●)1082

口コミご投稿ありがとうございました。
お仕事への負担も減り快適にできるようになり
私たちもうれしいです!
今後もより励めるように一緒に頑張りましょう!

左半身の治療

症状についてわかりやすく説明してくれるので安心して治療を受けられます。
症状もだんだんと良くなってきています。

また、活気が溢れていて雰囲気がとても良いです。
入店の時にお客さんの名前を呼んでくれたりします。

口コミご投稿ありがとうございました。
説明も分かるまでさせていただきますので、
少しでも疑問に思うことがあれば何でもご相談くださいね。

ひざ痛の治療

ランニングなど、スポーツをやっていて、走ると膝が痛くなったため、お店に通いはじめました。初診から、しっかり症状を見ていただいたため、順調に痛さが、やわらいでいきました。1ヶ月程通いほとんど痛みを感じないほどになりました!967

口コミご投稿ありがとうございました。
いろいろなスポーツをされている患者様も多くいらっしゃっていますが
皆さま状態はよくなっていますので安心してご来院ください。

o脚治療

小学生の頃から高校生まで、サッカーをやっていたことが原因で、6年程、o脚に悩んでおり、両膝の間にこぶし一個以上入ってしまうくらい重度の症状でした。
これまで、他の整骨院や整体などに行き、治療を試みてきましたが、期待していた効果は見られず、諦めていました。
そんな中、家族からぷらす整骨院を勧められ、施術を受けたところ、1回目だけでも両膝の間が指2本分縮まる位の効果が見られ、7回程受けた現在では、一目見て分かる位、改善することができ、周りからも姿勢が良くなったとか、背が大きくなったなどと言われ、日々、効果を実感しています。
施術は受付から帰るときまで、常に丁寧で、また施術を受けたくなるような、抜群の雰囲気の良さもあり、本当にオススメです!1083

口コミご投稿ありがとうございました。
かなりきついO脚も改善され私たちもうれしいです!
再発しないように今後は自宅ケアもがんばっていきましょう!
また何かございましたらいつでもご連絡くださいね!

アットホームで親身な整骨院

立ち仕事が続き、腰に痛みや違和感を感じたので、初めて整骨院に通いました。
じっくり状況を見ていただいて、痛みを感じる部分や普段の癖などズバリ当てられたので、凄いなと思いました。
原因となる骨格の歪みや筋肉の緊張を何回か矯正に通って治していただきました。
何人かの先生に施術していただきましたが、どの方も上手で的確でした。
今は違和感などはなくなり、快適に過ごしています。
元気な挨拶と一人一人名前で呼びかける接客が、今どき他にはなくて、アットホームでなかなか良いと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。
はじめてで緊張する中、ぷらす整骨院を選んでいただきありがとうございました。
原因をしっかりと見極め最短距離で症状改善されるよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします!

満足です(^^)

ずっと腰痛で悩まされていて、マッサージなどいろいろ試しましたが、なかなか良くなることがありませんでした。でも、ぷらす整骨院で治療して腰痛が良くなっている実感がすぐに感じられました(^^)スタッフの皆さんが親しみやすくて通いやすかったです!また身体が不調になったらぜひ利用したいと思います(^^)1080

口コミご投稿ありがとうございました。
長年のお悩みが改善され、私たちもうれしいです!
お身体だけでなく、心も元気になっていただけるよう心がけています!
しんどい時はいつでもご相談くださいね。

EMS

EMSという電気流してインナーマッスル動かして代謝良くするみたいな機械がホントにすごい。
初めて使った時は外した後も電気が来てるみたいでびっくりしましたが、それも癖になり続けて使っていたら若干身体が引き締まってきました!

口コミご投稿ありがとうございました。
EMS はインナーマッスルを鍛えるのに本当に効果的です。
継続することでみるみるインナーマッスルもついていくので
今後も継続してやっていきましょう!

腰痛治療

始めて利用させていただきましたが、料金も簡潔でわかりやすく不安はありませんでした。先生方も明るくどなたも感じの良い印象でした。腰痛持ちなので、また調子が悪くなったら利用させていただきたいと思います!1024

口コミご投稿ありがとうございました。
はじめてのことは不安が多いと思いますが、
少しでも不安に思うことがあれば、その都度聞いていただき
一緒に解決していきましょう!

オススメです

肩と背中の痛みで辛かったところ、評判が良さそうなので来てみました。
開かれた雰囲気でとても入りやすく、スタッフの方も皆さん明るく親切で初回からとても安心できました。
治療に関しても、診断の上しっかりと説明していただき、1回目の治療でかなり楽になりました。継続して治療に通っていますが、ひと月ほどでかなり良くなりました。
保険適用の為、経済的負担も軽くすみ、とても助かっています。954

口コミご投稿ありがとうございました。
施術内容はもちろん院内環境を整え常に施術の受けていただきやすい環境
づくりを目指しています。
身体はもちろん心も元気になって下さい!
何か気になることがありましたら何でもご相談くださいね。

おすすめです!

首肩こりの治療で通院してます!
毎回状態について相談にのってくれるため、安心して治療を受けれます。矯正や針も受けれるため、つらいときはとても楽になります!また、院内の先生たちの活気がよく、元気ももらえます!

口コミご投稿ありがとうございました。
状態に合わせて施術内容の提案をさせていただきます。
身体はもちろん心も元気になって下さいね!

おすすめ

鍼やテーピングなど丁寧な施術をしていたまき、ぎっくり腰がすっきり治りました。スタッフの方々も明るく元気な方ばかりで気持ちがいいです。素晴らしい整骨院だと思います。自信を持っておすすめします!!!

口コミご投稿ありがとうございました。
ギックリ腰も早めに来ていただいたこともあり早く治りよかったです!
明るさと元気良さはどこにも負けません!
期待に応えられようよう今後も精進して参ります。

すごく楽になりました!

整骨院は初めてでしたが、人当たりの良い先生ばかりでとても通いやすかったです。施術もとても丁寧で、こちらの様子を逐一確認しながらやっていただけたので安心でした。
首のコリ、腰の歪みが気になってきたのですが、本当に良く治していただいたので、来てよかったと思いました!

口コミご投稿ありがとうございました。
はじめての整骨院にぷらす整骨院を選んでいただきありがとうございます。
状態の変化を確認しながら施術を進めていきましょう!
悩みや不安があれば何でもご相談くださいね。

良かったです。

部活での怪我が耐えず、常にどこか痛めている状態でした。
今回は部活の練習中に痛めてしまったのが悪化し、以前通っていた整骨院に何度か通ったものの、なかなか治らず途方に暮れていたところ、友人の紹介で来院したところ痛みが軽くなり、嬉しかったです。これからも通いたいです。

口コミご投稿ありがとうございました。
づくりを目指しています。
目標達成のために一緒に頑張りましょう!
何か気になることがありましたら何でもご相談くださいね。

姿勢がよくなりました☆

猫背がずっと悩みでした。
通い続けて、姿勢が良くなり、今はメンテナンスの為に毎週マッサージ治療で通ってます。
調子が悪くなると矯正治療もしてもらってます☆
いつも元気をもらってます☆

口コミご投稿ありがとうございました。
姿勢もかなり改善され、姿勢美人になりましたね!
これからも姿勢美人でいられるようメンテナンスしていきましょう!

びっくり

知り合いにオススメされて一度行ってみようと思いました。行くと活気のある院内でとても清潔感のある感じでした。先生たちも明るく予約制なので待ちも少なく案内していただけました。整骨院に行ったことがなかったので怖かったのですが丁寧に対応して頂けて痛みも少なくなり良かったです。

口コミご投稿ありがとうございました。
ご紹介でしかもはじめての整骨院にぷらす整骨院を選んで頂きありがとうございます。
はじめてで不安なことも多いと思いますが、少しでも取り除けるようにお話をしっかりと
聞かせていただきますので、不安や疑問があれば何でも聞いてくださいね(^^)

駅チカ☆彡

職業柄、立っていることが多く、足の疲れと腰のハリ感がずっと気になっていたので治療を受けました!
矯正治療は初めは慣れない音と衝撃に驚きましたが、いまではやっていただくと全身がすっきりするので、身体がしんどくなってくると歪みを治してもらっています\(^o^)/

口コミご投稿ありがとうございました。
同じ姿勢を続けると身体への負担も大きくなってしまいます。
矯正を行うことで立ち方や、歩き方もよくなり
身体への負担も減るのでいい状態を安定させていきましょう!

楽になりました!

何度か通いましてマッサージ治療を受けています。
今回初めて矯正をしてもらいました。
身体がかなり軽くなりました。
とても親切な対応で感謝しております。
職業柄、腕と肩を酷使するでこれからも定期的に通いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。
お仕事での負担も大きいと思いますが、施術を続けると
負担を上回ってくれるようになるので諦めずに
一緒に頑張りましょう!
不安なことなどあれば何でもご相談くださいね。

行きやすい

初めて行かせていただいた時、急に行ったんですがとても丁寧に対応していただいたので緊張してましたがほぐれました!
技術がすごくて説明もわかりやすく安心して鍼や矯正を受けることが出来ました。
治らないと諦めなくてよかったです

口コミご投稿ありがとうございました。
緊張している中勇気を出して来て頂きありがとうございます。
分かりやすい説明を心がけてはいますが、
分かりにくいことがあれば何でもご相談くださいね。

とてもよかった

しっかりと体の状態を見て適切な治療をしてくれて、足腰の痛みが期待以上に治ってて助かってます!
先生方はの知識と技術は間違いないので、安心して毎週通わせて頂いてます。
治らないと諦めなくてよかったです。
いつもありがとうございます!

口コミご投稿ありがとうございました。
状態に合わせて施術内容の提案をさせていただきます。
その都度状態を教えてくださいね。
身体はもちろん心も元気になって下さい!

よかった

急な来店でも丁寧に対応してくれて非常にありがたいです。
長く続いていた腰の痛みも大分和らいできました。
お値段もリーズナブルで通いやすいです。
腰と首の強制は何度やってもビクビクしますが…。
長く通いたい整骨院です。

口コミご投稿ありがとうございました。
長年続いていた症状も原因を追及することでその場しのぎの施術ではなく
根本的な施術ができるのでいい状態が長続きしやすくなります。
目標達成を目指して一緒に頑張りましょう!

神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目2-22

綱島駅西口から徒歩2分

• 綱島駅から190m (徒歩3分)