いろんな寿司ネタがあり、どれも美味しいんですが一番はあなご寿司でした。丸々一匹を使った料理は見た目のインパクトも強く、タレの味が全身に染み渡っているため噛むほどに穴子の味が楽しめました。ご飯と合わせると最強のタッグですね。
お寿司と唐揚げを同時に味わえるちょっと変わったお店です。でもどちらも本格的で美味しく、両方ともお酒に合うため3つとも好きな人にはたまらないお店ですね。お寿司→ビール→唐揚げなんてちょっとした贅沢ができるのでたまに寄ると最高に幸せになれます。
店内はカウンター5席のみの小さなお店です。一人飲み専用かな?狭いながらもゆったり落ち着いて食事ができるし、いろんなネタや料理が用意されているので少し立ち寄って酒と料理を楽しむのに良いですね。どれも安くて美味しく、他の店では味わえない空気も楽しめるのでオススメです。
お寿司屋さんなのに色んな方がオムライスを注文しています。驚きましたが、自分も頼んでみると昔ながらのケチャップオムライスがいい味を出していました。これをいただいて締めにお寿司なんてやり方も出来るので他のお店にはないやり方で食事を楽しめました。
ちょっと高級感ただよう感じのお店で、本格的な江戸前鮨がいただけます。お店の雰囲気もいいので記念日やデートなんかに使えますね。普通のネタから創作料理まで幅広く揃えられているため、普段とは違う食事や味に出会うことができました。
席に着くと、手書きのメニューがいただけます。そこに記載されているのが本日のオススメで、お魚もお肉も店主の一番を載せてくれているのでそれらを制覇するのも面白いです。もちろん定番メニューも良いものばかりなので全体的にオススメかと思います。
海鮮丼系が結構種類豊富で良かったですね。これと日本酒やビールが合わさると最高の料理へと仕上がりました。握り寿司も一つ一つが安いので気軽にいろんなネタを頼めました。ドリンクも安くて色々と揃っているのでちょい飲みもありですね。
見た目は昭和の頃を彷彿とさせるような外観ですが、古臭さというのはなく、どこか懐かしい気持ちにさせてくれました。大阪で江戸前寿司がいただけるのもポイント高くて、他とは少し違う味を楽しむことができました。
お寿司のネタは定番物から限定者まで幅広く揃っており、特に春夏秋冬に合わせた限定メニューはお得感も季節感も満載で美味しかったです。夏は鱧がメインらしく、プリプリの身の食感と鱧の淡白な味わいがしっかりと感じられました。
お寿司をメインとして売り出していますが、定食でいただいた天ぷらも負けないくらいの存在感を出していました。サクサクの衣にプリプリの身が入っていて、アッサリ仕上げられているのか胸焼けもせずに次々と口の中に入っていきました。