院内が清潔感がありオシャレでとても環境が良かったです。また、先生が親身に話を聞いてくださり、とても話しやすかったです。 ヘッドスパはむくみもとれ、スッキリしましたし小顔になれたのを実感したので、とても良かったです。
一品一品は素材にも良く気を使っていて、満足です。ワインを飲んだが凄く良いワインを出していて、コストパフォーマンスも良かったです。また、こちらのスタッフは皆さん良く気がついて、とても感じが良かったです。
ポテトサラダ、クラムチャウダー、アスパラポーク、明太子クリームパスタなど、レストランバーと言うだけあって沢山のメニューでした。 写真付きで見やすいメニューもあって、初めてのお客さんも分かりやすく注文できると思います。 料理も美味しかったです。
阿佐ヶ谷駅から10分ほど歩いた住宅街にある図書館です。座り心地の良い椅子が配置されてます。もちろん貸し出しもできます。よく歴史物の本を館内で読んだり家に持ち帰って後日返却したりしました。
阿佐ヶ谷駅から10分ほど歩いた住宅街にある図書館です。ゆっくり読書をして過ごすのに最適な空間で座り心地の良い椅子が配置されてます。もちろん本の貸し出しもできます。よく歴史物の本を館内で読んだり家に持ち帰って後日返却したりしました。
店内も明るく、爽やかな雰囲気も良く、椅子も机もオシャレですし、ビジネス街の喧騒から解放された、静かで落ち着いた雰囲気がありました。 パスタはトマトの酸味が爽やかで、次の一口を食べたくなるような味でした。
肉厚のハンバーグに、ナイフを入れると中心部がほんのりピンク色です。 しめじ入りのデミグラスソースは、甘さや酸味を抑えながら、シミジミ美味しい仕上がりです。 赤ワインと共に頂くと、更に味わいが深まります。
こちらはお任せでカクテルも作ってもらい、美味しく呑むことができます。 生ハム、スパムオムレツ、鶏の唐揚げなどシンプルな料理がバーならではのお酒に合う味付けになっていて、お酒がどんどん入ってしまいます。
鶏の煮付けはしっかりした食感と味付けでボリュームもありおいしいです。 もやしのナムルはあっさりしておいしいです。 かんぴょうの煮物は薄味でおいしいです。 オニオンとウィンナーはオニオンとウィンナーがトマト風味で煮込まれていて洋風でおいしいです。 半参鶏湯はグツグツ沸騰した熱々の状態で提供され、鶏肉は半身ながらそれなりのボリュームです。
味噌汁はきのこと小松菜とワカメ入りで、優しい味の榎茸しめじ茸たっぷりで、惣菜はブロッコリーと槍烏賊のハーブマリネで、ハーブ香り爽やかなブロッコリー茹で加減がよく、槍烏賊は柔らかハーブとオイル合わさり、さつま揚げと小松菜のピリ辛懐かしい味で、極厚生姜焼きは、程よい肉の食感で柔らかいです。