ステーキ 東洋館
ライスは大きなお皿なのでボリュームがあります。 藍色柄の統一された食器で綺麗です。 チキンカレーは、見るからにいろいろなスパイスが入って煮込まれた感じで、美味しくてよかったです。 機会があればまた行きたいです。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良いです。 舌平目のフライを注文しました。 大きめのフライにたっぷりのタルタルソースです。サクっとした食感で、味は良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらの料理は鶏肉を主体とした一品料理と水炊き鍋です。もも肉のたたきやささみの焼物をいただいた上で水炊きをお願いしました。初めに骨付き肉が豪快に炊かれ、おいしいだしがたっぷりと染みでてきて良かったです。
鉄板で丁寧に焼いてくれます。 空気の入ったふわふわの仕上がりで、和牛の脂の旨さがとてもいいですね。脂の下品さもないです。 ソースは赤ワインをベースにしてあり、ハンバーグによく合ってます。 機会があればまた行きたいです。
お店はすごくオープンで気さくな雰囲気で、かしこまらずに豪快に炭火焼の魚や肉にかぶりつきつつワインを飲むという感じです。 料理も雰囲気も良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
スパイシーツナロール、ロックンロールはいままで食べたことが無く、自由な発想での具材の組み合わせと味付けで、美味しくいただけました。 単純に具材を組み合わせているだけじゃなく、隠し味的なソースも相まって良かったです。
中央が半円球に窪んだプレートに盛られたカルボナーラは荒引きコショウとパルミジャーノチーズがお皿のフチにまでかかってデコレートされてます。 ソースは濃厚で、パンチェッタもゴロゴロいっぱい入ってて美味しいです。
こちらはスクリーンもあり、ソファーベンチもあり、デッキもあり、パーティーやイベントには最適なお店だと思います。 食事はイタリアンですが、魚のさばきが上手みたくて下処理がきちんとしてあって良かったです。
チャージ500円でドリンクは700円位からあります。 コークハイなんかをオーダーしてみました。 店内には色々変わったものが飾ってあったり、Tシャツがディスプレイされていてオシャレです。 機会があればまた行きたいです。