こいずみ鍼灸整骨院 日本橋

こいずみ鍼灸整骨院 日本橋の口コミ/大阪市中央区日本橋

祝日も通常通り診療しています! こいずみ鍼灸整骨院 日本橋 (コイズミシンキュウセイコツイン 日本橋)

• 評価詳細(こいずみ鍼灸整骨院 日本橋)

大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1

投稿日:2016/06/28

おすすめです!

室内も綺麗で、仕事帰りでも空いてるので
通いやすいです(^^)
スタッフの皆さんも愛想がいいので、
そこも好印象です。
肩と腰が痛くてしょっちゅう頭痛も併発するので通い始めましたが、大分改善され、痛み止めを飲む回数が軽減されました!
体の歪みも一緒に診て頂いてますが、
足組むくせが治ってきたようにも思います。
これからもお世話になります!

返信日:2016/08/17

いつもご来院いただきありがとうございます☆
段々とお身体がよくなっていく様子がみれて、私達もとても嬉しいです(*^^*)
全く痛み止めを飲まなくて良いお身体になるよう、一緒に頑張っていきましょう!
お身体の歪みがなくなると、痛みもなくなりスタイルも綺麗になる!一石二鳥です!
こらからもしっかりと診させていただきますね♪

3.5
投稿日:2017/04/15

痛みが改善

腰が痛くて通いやすい場所にあったので来院!!しっかりと説明をしてくれて、きちっと治療をしてもらったら痛みがとれて助かりました。
針や美容系のメニューがあって、患者さんがたくさん来られていたので先生方の技術が確かなんだと思いました。

予算: 1,500円
投稿日:2017/04/15

筋肉疲労の治療

通いやすい立地でとても清潔感のある整骨院です。
筋肉疲労がひどく来させて頂きましたが先生方も的確に毎回しっかり治療してくださり来る度改善され身体が楽になってきています。
これからも通っていきたいと思います。

投稿日:2017/04/13

足の痛みと痺れ

友達に紹介してもらいました。足の痛みと痺れで半年くらい悩んでいました、整体院にも一ヶ月通って、なかなか改善せず、針治療すすめられて、どこの病院に行けばいいか悩んでいましたが、友達がこちらで顔の美容針治療を受けていましたので、顔でも大丈夫なら足ならきっと大丈夫だと思い、来ました。期待通り、一回目の針治療で痛みも痺れもかなり改善され、これからつめて治療を受けたいと思います。この整骨院を選んで良かったと思います。

投稿日:2017/03/29

こいずみ鍼灸整骨院

腰痛の為行きましたが
全身しっかり改善するした方が良い所や家でも出来る簡単なストレッチなども教えてもらい、とても親切でこれからも通いたいなと思いました。

お店も清潔感があり、
みなさん優しくとても通いやすいです。

投稿日:2017/03/28

腕の筋疲労

腕は時間がかかると言われて覚悟していましたが、数日開けつつ通いひと月ほどで痛みもほぼなくなりました。
痛みの説明や、ストレッチの仕方なども親切にわかりやすく教えていただけます。
パソコン疲れの肩コリも続けてお願いしようと思っています。

投稿日:2017/03/28

親切、丁寧

肩が痛くて来院しました。
親切、丁寧に対応してもらえました。
院内も清潔感があり綺麗です。
予約制なので待たされることも無く対応してもらえます。
診療時間も長くやっているので仕事終わりに行けるのもいいと思います。

寝違い

肩、膝、寝違いが
すごいラクになるほど
簡単に治療してもらえます。
特に寝違いがヒドかったのに
針と電気で首が、ほとんど
普通に回るようになりました。
先生方も、親切で丁寧に
どうして痛みがあるのかなど
症状を分かりやすく
説明してもらえます。

投稿日:2017/03/27

腰の治療で通院するようになった

清潔感があって、先生、スタッフさんが皆優しく対応してくれます。
今まで整骨院は痛みが無くなると治療途中で通わなくなってましたが、もう何ヶ月も身体のメンテナンスに通っています。
常に予約が入ってる感じなので他の患者さんも安心して通われてるのだと思います。

こいずみ鍼灸接骨院

病院の店員さんの愛想がとても良いです。
治療も効果がいいので通っています。
駅からのアクセスが非常にいいです。
仕事帰りに通えるので病院に通うのが楽でとてもいいです。
病院内がとても清潔な印象なのでとてもオススメです。

アットホーム

保険治療で施術できるのを詳しく説明してくれて本当に助かりました!

以来頻繁に通わせてもらっています。毎回臨機応変に様々な要望に応えていただきとても助かっています。

祝日もやってるし平日も遅くまで開いているのでその点もとてもありがたいです。

こいずみ鍼灸整骨院 日本橋 のクーポン

69%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

バイタル・リアクト・セラピー【コンピュータ制御による安全かつ低刺激な骨盤矯正!】

通常6,100円(税込)1,890円(税込)69%OFF !!

バイタルリアクターという最新のコンピュータ治療システムを用い、リアルタイムで状況を確認しながら、脊髄(背骨)や骨盤、頭蓋骨の矯正をピンポイントで行います。姿勢や重心を保つ機能を改善し、正常な神経の働きを取り戻し、体のさまざまな痛みや不調を楽にするだけでなく、原因を根本から治す治療です。矯正技術を科学的に発展させた、人の手だけに頼らない安全で確実な治療が可能です。

興味のある方は是非お問い合わせください!

初めてご来院の方に限り
通常3回6,100円 → 69%OFFの1890円にて施術させていただきます!
ご予約の際に「エキテン見た」とお伝え下さい。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 こいずみ鍼灸整骨院 日本橋  (コイズミシンキュウセイコツイン 日本橋)
ジャンル マッサージ / 鍼灸 / 接骨・整骨
大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1
近鉄日本橋駅(駅から0.1km)

日本橋駅(大阪)(駅から0.1km)

難波駅(南海)(駅から0.5km)

アクセス 近鉄・地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋」駅から徒歩1分

http://shin9.com/branch/nihonbashi (ホームページ・ブログ)
http://shin9.tokyo/branch/reviews (クチコミまとめ)
http://交通事故治療情報.com (交通事故治療専門)
    09:00 - 12:30 、 15:30 - 20:00
営業時間補足 土曜午後は不定期休診です。詳しくはお問い合わせください。
定休日補足 日曜
  • 近隣にコインパーキング有
    VISA / マスター / アメックス / JCB
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / 美容鍼灸 / その他
特徴 こいずみ鍼灸整骨院は寝違いやぎっくり腰・五十肩などの症状の改善を得意としている整骨院です。まだ整骨院に行かれたことのない方、また症状の変わらない方は、ぜひ「こいずみ」に来て治療を体感して下さい!
初投稿者 tic-tac (3)
紹介文 ★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★

寝違い・ぎっくり腰・五十肩が得意な整骨院
 矯正施術から美容鍼、外反母趾まで健康と美容のお悩みをフルサポート!

こいずみ鍼灸整骨院は、東京・大阪で20店舗展開するグループ院です。

\\アクセスに大変便利//
近鉄難波線「近鉄日本橋」より徒歩1分。
地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋」5番出口より徒歩1分。
駅近で、平日夜8時まで施術を行っています。お仕事帰りにもぜひお越しください。
また、土曜日も開院していますので、ご都合に合わせて来院しやすい環境です。

─────────────
   豊富な施術メニュー
─────────────
肩こり・腰痛・ぎっくり腰など、急性・慢性のコリや痛み
冷え性・むくみなどの不調や、交通事故治療、外反母趾
美容のお悩みまで幅広く対応しています。

手技や先進治療器を揃え、1人1人の症状に合わせた施術で
早期改善を目指します。

☆★体・顔の歪み矯正は『バイタルリアクトセラピー』
バイタルリアクトセラピーは、先進のコンピューターシステムを用いた
矯正施術です。
身体の歪みによって起こるコリや痛み。
その根本原因から改善を目指すことで肩こりや腰痛などの症状の改善が目指せます。

☆★美顔鍼が人気!
美顔鍼は、お顔のしわ・たるみ・くすみ・むくみ・ほうれい線などに効果的ですが
紫外線ケアにも効果的!
しみ・しわ・そばかすなどの原因となる紫外線が気になるこの季節に特におすすめです!
美顔鍼でお肌のターンオーバーを早め、美肌へと導きます。

☆★ダイエットや体幹トレーニングには『インデプス』
体幹筋力トレーニングマシン『インデプス』を導入しました!
EMSという電気刺激で深部の筋肉を鍛えることで、引き締まったウエストラインや
基礎代謝UPが期待できます。
シェイプアップや体幹を鍛えたい方だけでなく、インデプスは姿勢も整うため
肩こりや腰痛などの症状改善にも効果的です。

こいずみ鍼灸整骨院 日本橋

3. 大阪府のマッサージ