リコアシンキュウセッコツイン ニホンバシ

姿勢矯正

姿勢矯正で口コミを見て治療にいきました。姿勢のバランスを丁寧にみてくれ、必要な治療をしていただきました。
私は、骨格をポキポキならす矯正とストレッチをメインとする猫背矯正をセットで出来るプランを勧めてもらいました。
術後の効果は素晴らしく、かなり姿勢が良くなり、周りからも良くなっていることが分かるくらいの変化がでています。
先生方の技術も素晴らしいです!

姿勢改善と筋トレ

通いはじめて3ヶ月ほど経ちますが、驚くほど痛みもなく、猫背の改善ができています。
猫背矯正で姿勢の改善をしてから、筋トレで体幹を鍛えることで、かなり体が健康になっています。体重も三キロほど痩せたことも嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします!

コメントありがとうございます!

通いはじめて3ヶ月ほど経ちますが、驚くほど痛みもなく、猫背がよくなっています。
→地道に3か月続けていただいた結果です。ありがとうございます!

猫背矯正で姿勢の正してから、筋トレで体幹を鍛えることで、かなり体が健康になっています。体重も三キロほどやせたことも嬉しいです。
→猫背矯正で正しい姿勢を身体に覚えこませ、正しい身体の使い方をレクチャーさせていただきました。そこから、EMSで体幹の筋トレで身体を持続的に良い状態にできた結果、代謝も上がり、やせやすい身体づくりができたかと思います。

今後もよろしくお願いいたします!
→こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

日本橋院長 佐用憲一
9:00~12:30
15:30~20:00 日曜以外祝日も受け付けております。
お電話での予約をおすすめしています。
06-6636-5123

猫背矯正

ここ一ヶ月ほど、猫背矯正のためにちりょうにかよっています。かなり効果もあり、姿勢が良くなっていることが実感できています。
ストレッチとマッサージを効果的に行ってくれること、どの先生も遜色なく、レベルが高いことに感銘をうけています!

コメントありがとうございます!

ここ一ヶ月ほど、猫背矯正のためにかよっています。姿勢が良くなっていることが実感できています。
→猫背矯正の良さを感じて頂けて嬉しいです!ストレッチを中心としたメニューなので、どのような患者様も受けて頂きやすい施術になっています。

ストレッチとマッサージを行ってくれること、どの先生も遜色なく、レベルが高いことに感銘をうけています!
→日々、練習を重ねていますので、どの担当でも高いレベルで施術が出来るのもiCureの特徴です。お褒めに預かり、とても嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します。

日本橋院長 佐用憲一
06-6636-5123

受付は
9:00~12:30
15:30~20:00
で承っております。

シェイプアップ

ダイエットとシェイプアップのために日本橋院にお世話になりました。骨盤矯正とemsを三ヶ月行い、理想の身体に仕上げてもらいました。
院長先生をはじめ、他のスタッフさんにもお世話になり、感謝しかありません。

コメントありがとうございます!

結果に満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。当初の目標であった3ヵ月で5㌔減、ウエスト-5㎝を達成できたことも良かったですし、お腹周りのスッキリ感、見た目のシルエットにも変化を感じて頂けたことが何よりです。今後も継続して、更に美BODYを目指していきましょう!

親切丁寧な施術

デスクワークで、首肩周りがとても痛く
接骨院に通うかとても悩んでいたところ、
友達の紹介でこちらに通うことにしました。
初めて来院した時から親切な説明をしてくださり、
今の症状を親身になって聞いてくださいます。
こちらにいらっしゃる先生方はみなさん雰囲気が良いです。施術中もお話をしてくださるので、毎回通うのも楽しいです。
通いはじめて3ヶ月が経ちますが、首肩周りの痛みはほとんど感じなくなりました。
そんな時は、脚のむくみまでケアしてくださるので通いはじめて良かったです。
迷っているならおすすめの接骨院です⑅︎◡̈︎*

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋からの返信

口コミありがとうございました!

当初、来ていただいた時はかなり首、肩の筋肉も硬く、辛そうな状態でしたが、通う間に少しづつ症状も取れ、笑顔が増えてきたことが印象的でした。受けて頂いた骨盤矯正は、はじめは怖かったと思いますが、徐々に体も慣れてきて、むくみなどの症状が取れて来てよかったです。これから夏を迎え、暑さで体調を崩す方もおられますが、その都度、適切な施術を行っていきます。今後とも、クルー一同、全力で施術致しますので、宜しくお願い致します!

腰痛の時のおススメ

久しぶりに腰痛になったので、GWの祝日も空いているiCureさんにお世話になりました。
ここは、チェーン店ですが、どの店舗に行ってもレベルは高く、営業近くに店舗があるのでら助かります。
筋トレもできていないので、久しぶりにインナーマッスルを鍛えるということで、EMSもお願いしました。
やはり効果は抜群で、6月に入り、一か月で体重2キロやせたこと、腰痛もなくなったこと、ゴルフの飛距離も20ヤードは変わりました。

以前もやっていましたが、改めて効果はすごいです!院長先生も異動してきたばかりのようですが、既存のスタッフも含め、素晴らしい技術と丁寧な接客でとても好感が持てます。

spice様

コメントありがとうございました!骨盤矯正、EMSと合わせて施術を受けていただき、変化を実感していただけ何よりです。

EMSに関してはゴルフなど運動をされる方、また運動が苦手な方、どのような方にもおすすめの筋トレメニューです。

無理なく継続でき、筋肉が付くことでダイエットにも結びついて良かったです。

これからの季節は暑くなるので、中々屋外での運動がしにくくなる中で、院でできる筋トレは効率も良く、安心してトレーニングをしていただけるかと思います。

まずは3ヶ月続けていただき、より大きな成果に結び付くように、私たちも最大限の施術を致します。

今後ともよろしくお願い致します🤲

通い続けてます!

事務仕事のため肩こりや腰痛に悩まされてましたが、アイキュアさんに通い始めてすごく楽になりました!
的確にツボを程良い力で押してくれるのですごく心地良いです!また自分では気づかない部分のコリも押されて初めて気づきました。笑
骨盤矯正や鍼治療もして頂いてますがすごくオススメです!
体のコリなど悩まれてる方はぜひ行ってみて下さい☆

肩が楽になりました

首が痛くて通い始めて、姿勢改善、ストレッチの大切さを教えてもらいました。電気治療や、マッサージをしてもらい、肩と首が楽になりました。これからも通おうと思ってます。仕事終わりに行けるのも、通いやすいです。

オススメです。

首と肩の痛みで通院しています。先生やスタッフさんさんに、とても親切に対応していただき、また腕も最高です。急な仕事でキャンセルなども快く聞いてくださるので、助かります。お友達数人にも紹介しましたが、皆んな喜んでくれてます。

急に痛くなって

体がマシだったので最近行ってませんでしたが、痛くなったので急遽接骨院にかけこみました。

年末年始を何とか乗り越えられそうです。

また、痛みが出たらicureさんにお世話になろうと思います。

おすすめです

以前からお世話になっていますが継続して通ってても接客が丁寧です。

一回目はよくても2回目3回目と雑になってくる他店もある中、丁寧に対応していただけます。

技術も文句なく良いので安心してこれからも通っていきます。

通ってます。

転勤で会社が日本橋に近くなったのでこちらで通わせてもらうことになりました。

本町院でも通わせてもらってましたが、体のことを引き継ぎしてくれているようで一から全部説明しなくても少し話しただけでわかってくれました。

店舗も多くあるので転勤や異動が多くても安心して通えるのは良いと思います。

肩こり

悩みの肩だけではなく身体全体を丁寧に診て頂き、骨盤の歪みが肩こりに繋がっていた事を教えていただき。

骨盤の歪みの原因となる筋力不足も同時にトレーニングでき、肩こりの対症療法ではなく根本的な解決に向かっている事を実感出来ます。
一人一人の状況や症状に合わせて次回日程や治療方針を相談出来るため、治療と仕事の予定のバランスも取りやすいです。
スタッフ皆さん親切で院内も清潔感があり、通いたくなる接骨院です!

ぎっくり腰がよくなりました

ぎっくり腰になり、急遽行かせてもらいました。ひとつひとつ分かりやすく説明と施術をしてくださり、すぐに改善しました。世間話もしながら施術してくださるので、いつも楽しく過ごさせていただいてます。ありがとうございます。親しみやすいスタッフの方々ばかりなので、お悩みであれば是非行ってみてください

施術もアフターケアも満足しています。

腰痛(ぎっくり腰の一歩手前)でネットで探して駆けつけました。予約いっぱいで空きがない中、急な飛込みにも何とか調整いただき対応してもらい感謝しております。悪化する前に施術していただいたおかげで翌日から仕事も行けて大変助かっております。
腰痛を治すだけでなく、予防の為の施術も受ける事が出来て満足しています。

おすすめします♪

肩と腕が痛く悩んでいて、友人の紹介もあり受診をしました。
初診から症状や経緯に耳を傾けてくださって、適切な施術を受けることができています。駅から近く、診療時間も長いので仕事終わりにも立寄れます。
どの先生もみなさんの有資格者なので安心でき、こちら側に歩み寄ったり対応も信頼がおけます。早く元の状態に戻りたいので今は詰めて通っています。料金も健康保険で対応なので助かります。
身体に症状がある方は、今すぐ日本橋院へ行ってくださいね

おすすめです。

腰痛と肩の痛みで来院しました。初めての接骨院で恐れ多かったのですが、スタッフさんが良い人ばかりで悩みも話しやすくまた駅チカでとても通いやすいです。また無理に請求とかがなく自分の通いやすい通い方で通院できます。

おすすめです!

3月初めに腰を思いっきり痛めてしまい、初めて行きました。前にも痛めたことがあって治るまでだいぶかかったので覚悟していたのですが、すぐに歩けるようになり生活ができるようになりました。骨盤矯正も一緒に始め定期をお願いしたので初めはお金がだいぶかかりましたが、2回目からはワンコイン以内に収まりました。行ってよかったです。

丁寧な対応

私は、足の足底筋膜炎という怪我になりました。その痛みが強くなりすぎて、電話しました。怪我をした経緯や痛みの強さや痛みの出方などを聞いてもらいました。
そこでの、電話応対がすごく良かったので通っています。

行って良かったです!

首こり・肩こりがひどくて、マッサージ、整骨院と試しましたが、日本橋のiCure鍼灸さんは、スタッフの方も親切で、丁寧に施術してくれて、姿勢が正され、楽になります。

駅から近く、顔の美容鍼もあります!
むくみが取れて小顔になり、自分なりに満足してます♫
気楽に行けて、おすすめです。

大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1

近鉄・地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋」駅から徒歩1分

• 日本橋一丁目から120m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

こころ整体院 難波店

• 近鉄日本橋駅から徒歩7分 (540m)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

いろはに整骨院・鍼灸院

• 近鉄日本橋駅から徒歩23分 (1.8km)