まはろ接骨院の口コミ/愛西市西川端町長田池

ダントツの口コミ数が実証、全国優良接骨院にも選ばれる まはろ接骨院 (マハロセッコツイン)

• 評価詳細(まはろ接骨院)

愛知県愛西市西川端町長田池78

投稿日:2017/05/16

交通事故対応が親切でした

交通事故にあって心身病んでいたところ
ネットでこのまはろ接骨院が交通事故対応があると知りすぐに電話を入れて即日、見ていただきました
相手方の保険会社からは接骨院はダメだと言われどうしたらいいものかと悩みましたが
院長先生に保険会社に連絡していただき
私の身体、心、の状態を親切に聞いて、診ていただき安心してお任せしようと思いました
書類の書き方、これからの対応、治療の計画
全てがありがたかったです
事故から日に日に良くなっていくのが感じられました
今まで、整形外科にしか通院したことがなく湿布とリハビリでダラダラと通ったことしかなかったのですが接骨院でこんなに体が楽になると知りませんでした
もう、3ヶ月になりますがホントに先生方の温かい言葉と丁寧な治療で明るくなれました
事故の治療はもうすぐ終わりますが定期的に通っていつまでも元気な体を維持していきたいです
私のように初めての事故で保険の事がわからなくて困っている方、まはろ接骨院がオススメです

投稿日:2017/10/14

小顔矯正

顔だけでなく全身を整えていただけるので効果が目に見えてハッキリ分かります。
痛みも全くなくて施術もとても丁寧ですので安心して受けられます。
続けていくとどんどん良くなっていくので、変化がとても嬉しいです。

投稿日:2017/10/14

初の小顔矯正

まはろ接骨院はネットで初めて知り、痛くないということだったので初めて小顔矯正を体験しました。お試しをやってみると痛気持ちいという感じで、めちゃくちゃ痛いというイメージがあったのでとてもよかったです。
受付や先生方もとても対応もよく、気分よく施術を受けることができました。予約もとりやすいです。10回コースですが、通い終えるのがとても楽しみです。

投稿日:2017/10/12

肩こりで悩んでいました

授業の関係で無理な体勢で肩や腰を痛めていたところ、母の勧めで接骨院に通うことになりました。
接骨院に行くのが初めてだったので、不安でしたが、先生方が明るく、院の雰囲気にもすぐ慣れました。
電気とハイボルテージ、治療をしてもらい、身体の痛みがだんだん良くなっています。
場所も分かりやすく、雰囲気も良いのでおすすめです!

投稿日:2017/10/12

小顔矯正

矯正は痛みもなく安心できます。効果は1回目から自分で見ても分かるくらいスッキリになります。毎回しっかり小顔になっていくのでビックリしてます。先生もとても優しく楽しい空間です。整骨院全体の雰囲気も良く自分の気持ち明るくなるのでとてもオススメです。

投稿日:2017/10/07

心も身体も楽になる接骨院です

立ち仕事の多い職場で、前々から痛かった左膝に激痛が走り、歩行困難となり病院に駆け込み、人生初の松葉杖生活に…シップと痛み止め薬の処方で、ある程度歩けるようになったものの、仕事復帰には不安が…そこで、口コミの良いまほろさんにすがる思いで通院!スタッフの皆さんも明るく親身になって頂き、仕事復帰も果たせました。痛みも和らいで、もう暫く通院させていただきます。お勧めの接骨院です。

投稿日:2017/09/30

まはろ接骨院

スタッフさんみなさんが元気で活気のある接骨院でした。今回ハムストリングの肉離れを起こしお世話になった訳ですが、いろいろとお話を伺い、怪我をしてから期間を空けずに来院する重要性を感じました。今後怪我をした際は自己判断せず、早めの来院を心掛けたいと思います。

投稿日:2017/09/28

足首脱臼の痛みでよくなりました。

足首脱臼を甘くみていたら、痛みが長引いてしまいました。このまま痛みが続いたらと悩み、自宅から近いまはろさんを受診しました。
スタッフの皆さんがとても元気で明るく、一緒に治していきましょうと心強い言葉をかけてくださいました。
ハイボルテージに加えて、骨盤矯正を途中から加えてやるうちに、硬さがとれ足首の痛みも徐々に気にならなくなりました。
最近では趣味のマラソンも復活し、治療に通ってよかったなと思っています。これからも、定期的にメンテナンスのつもりで通いたいです。

投稿日:2017/09/28

ギックリ腰

ギックリ腰とても痛くて、まはろ接骨院に通い始めました。数回通って、ギックリ腰の痛みは随分良くなりました!痛み取るだけでなく、骨盤矯正でカラダの歪みを治して、正しい姿勢に‼ ストレッチも教えてもらい、これからの腰痛対策もバッチリです👍

投稿日:2017/09/26

ダイエット

新聞の折り込みチラシをみて、お試しでとてもお値打ちに体験ができ、電話が嫌いな私にとって、LINEでの予約ができたので、それがきっかけ。
やった一回でもハイパーナイフの効果を感じることができ、これはやるしかないと思い通い始めました。
一回やる事に効果が‼️ 今まで何をやってもリバウンドしたり、ストレスがたまるだけのダイエットが生活習慣を少し気をつけて、ベッドで横になってるだけで、太い足が細くなった。これは凄い‼️ やって良かったです。スタッフの方も感じ良いのが💮

投稿日:2017/09/21

肩こりが軽減されました!

数年前から肩こりに悩んでおり、数ヶ月前に首に激痛が走ったため、家からアクセスもよく、口コミもいいと伺っていたまはろ接骨院さんへ通院することにしました。
店内は清潔に保たれており、どの時間帯に来てもスタッフさんは元気に明るく対応してくださり初めて接骨院に通う私にとっても通院しやすいなと感じました。
すでに4回ほど通わせていただきましたが、痛みも悩みも軽減しました。
これからもお世話になっていきたいと思います。

まはろ接骨院 のクーポン

交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士・行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

当院には交通事故専門相談員が常時在中。弁護士とも顧問契約しています。
相談料は一切必要ありません。

有効期限:2017年10月31日

50%OFF

背骨・骨盤の矯正費用が無料で施術致します!! 通常骨盤矯正施術費用 2000円

※初診時の全身管理料は別に必要です。( 初診時全身管理料 2500円 )

<まはろ接骨院の初回施術の流れ>
・問診票の記入
 ↓
・問診(カウンセリング)

・検査
・説明
・治療
・再検査
・今後の治療計画
・お会計

初診の方に限る。
ご来院受付時にクーポン提示をお願い致します。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 まはろ接骨院  (マハロセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
愛知県愛西市西川端町長田池78
藤浪駅(駅から2.8km)

町方駅(駅から2km)

六輪駅(駅から1.3km)

アクセス 名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

http://mahalo-riha.net/ (MAHALOグループ)
http://www.mahalo-jiko.com/ (愛西市交通事故治療)
http://mahalo-riha.net/blog/ (まはろ施術体験ブログ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 交通事故治療による対応 無料相談ダイヤル 0120-257-086
  • 25台完備!!!!広々とした駐車場。運転が苦手な女性でも楽々駐車!!!!!
  • 保険診療については使用不可ですが、保険外施術については可能です。
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 指圧 / 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 骨盤&姿勢矯正や全身調整を活用し無痛のフルオーダーメイド施術
アクセス 名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車で2〜3分
アクセス 名鉄津島線藤浪駅より、お車で7〜8分
アクセス 名鉄津島線津島駅より、お車で15分
アクセス 愛西市草平小学校前の県道を北に100メートル進んだ西側
初投稿者 中日ファン (1)
紹介文 楽しく元気に毎日を過ごしたい。
あなたのその思いをサポートするのが、私たちの役目です。

まはろ接骨院の「MAHALO」はハワイ語で「感謝」という意味。
その頭文字の「M」は、日本語の「人」という字を並べたようにも見えます。
私たちの信念は、「感謝」の気持ちと、「人」と「人」との繋がりを大切にすること。

ご利用いただく皆様のことを第一に考えた、細やかなサポートを心がけております。

:::まはろ接骨院の施術について::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

つらい肩こりや腰痛、交通事故によるむち打ちなどの後遺症、スポーツ外傷…。
お身体に関するお悩みを解消するため、丁寧なカウンセリング、最新機器、手技療法により、
お一人おひとりがいち早く元気になれるようお手伝いさせていただきます。

◆最新機器でお身体を「知る」◆

放射線を用いない超音波診断装置により、安全に体内の状態を調べます。
 骨だけでなく筋肉・腱・靭帯といった細部までしっかりと観察できるので、
 つらい痛みの原因を的確に判断することができます。

お身体の歪みは姿勢を悪くするだけでなく、肩こりや腰痛も引き起こします。
 歪みの状態をきちんと知り、根本から不調を改善していきましょう。

症状の原因を把握することで、お一人おひとりに合わせた効果的な施術が可能になります。
 また、健康な状態が維持できるよう、リハビリや体操なども指導。
 長期的に健やかな身体でいられるよう、徹底的にサポートいたします。

◆スポーツに励む学生さんを応援!◆

部活などで日々スポーツに励む学生さんには、スポーツ外傷や障害がつきものです。
 当院では、学生さんはテーピング、運動機器の使用が無料!
 競技に一日でも早く復帰できるようプランを立て、早期回復に努めます。

◆こだわりの交通事故施術◆

知識と技術を持った専門家が、施術と保険の両面からサポートいたします。
 自己負担金は一切かからず、むち打ちなどのつらい症状を徹底改善。
 弁護士法人との提携により、複雑な法律面も支援いたします。
 保険会社との手続きも代行いたしますので、安心してお身体の回復に集中していただけます。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

お帰りの際には、来た時よりもお身体が楽になっていてほしい。
そして健康な状態をできるだけ長く維持していただきたい。
その思いで、お一人おひとりを大切に施術させていただいております。

つらい症状やお悩みは我慢なさらず、ぜひ私たちに改善のためのお手伝いをさせてください。
一人でも多くの方のお力になることができれば幸いです。

「元気になりたい」「楽になりたい」
そう思ったときはぜひ、まはろ接骨院にご相談ください。

3. 愛知県の接骨・整骨
  4. 愛西市の接骨・整骨