まはろ接骨院

まはろ接骨院の口コミ/愛西市西川端町長田池

ダントツの口コミ数が実証、全国優良接骨院にも選ばれる まはろ接骨院 (マハロセッコツイン)

• 評価詳細(まはろ接骨院)

愛知県愛西市西川端町長田池78

投稿日:2017/05/16

交通事故対応が親切でした

交通事故にあって心身病んでいたところ
ネットでこのまはろ接骨院が交通事故対応があると知りすぐに電話を入れて即日、見ていただきました
相手方の保険会社からは接骨院はダメだと言われどうしたらいいものかと悩みましたが
院長先生に保険会社に連絡していただき
私の身体、心、の状態を親切に聞いて、診ていただき安心してお任せしようと思いました
書類の書き方、これからの対応、治療の計画
全てがありがたかったです
事故から日に日に良くなっていくのが感じられました
今まで、整形外科にしか通院したことがなく湿布とリハビリでダラダラと通ったことしかなかったのですが接骨院でこんなに体が楽になると知りませんでした
もう、3ヶ月になりますがホントに先生方の温かい言葉と丁寧な治療で明るくなれました
事故の治療はもうすぐ終わりますが定期的に通っていつまでも元気な体を維持していきたいです
私のように初めての事故で保険の事がわからなくて困っている方、まはろ接骨院がオススメです

投稿日:2017/06/21

おすすめできる接骨院です

腰椎椎間板ヘルニアで腰から足にかけて痛みと痺れがありどこか良い所がないかとインターネットで探してたらまはろ接骨院を発見。自分と同じ症状の人も改善しているため通院し始めました。問診から治療計画まで丁寧に説明を受け1ヶ月で痛みと痺れが改善!もっとはやくこの接骨院を見つけていれば良かったと思います。
同じ症状で悩んでいる人はぜひまはろ接骨院でやってみて下さい。

投稿日:2017/06/15

骨盤ダイエット

すごく気持ち良かったです。
ハイパーナイフだけじゃなくて骨盤矯正もしてもらえるので体がすっきりしました〜〜!
1回だけですごく体が軽くなったのでちゃんと通いたいと思います!
自己流のダイエットだけじゃなくて、プロの方にも手伝ってもらってキレイにダイエットできるように頑張ります!

投稿日:2017/06/15

まほろさん超おすすめです。

予約制なので待ち時間もないので助かります。スタッフさんも皆さん明るく元気な方ばかりで 感じが良かったです。
腰痛が ひどくて行きましたが どんどん良くなりました。ボキボキ無理に 押される事もないので安心して施術してもらえます。
来るときと帰りの時では体の変化が良く分かります。帰りは、痛みが減って車の運転も楽になります。
まはろさんを選んで良かったです。

投稿日:2017/06/14

小顔矯正

頭も顔も小さくなり大満足です。
頭の形と頬の出っ張り、ゆがみが気になっていましたが、それもすっきりしています!!
こんな短期間で変わるとは思ってもいませんでした。
このままの状態で持続出来ればいいなと思います。

投稿日:2017/06/13

肩こりで行き始めました♪

赤ちゃんを毎日抱っこ紐に入れて家事をしたいたせいか、酷い肩こりに悩んでいました。
何をしても改善されなくてとても辛かったです。
まはろ接骨院に行き始めて1ヶ月半、ガチガチだった肩もほぐれてしました。
今日は先生にもだいぶよくなっているね!と言われました。

ここの先生はどの先生も明るく元気でとても話しやすくて、院内はいつも活気溢れて元気がもらえます!

しっかり治るまでまだ、まはろ接骨院でお世話になります(^^)

小顔矯正

顔のゆがみが 気になって 小顔矯正をお試しから 3回コースを お願いしました。お試しも びっくりするくらい 頭が小さくなり 二重アゴも すっきり!コースを終えて 自分の顔が 若返り 驚き感謝で いっぱいです。本当にありがとうございました。

投稿日:2017/06/12

産後の骨盤矯正に通っています

もともと腰痛持ちで、産後の骨盤が動きやすい時期が治すチャンスだと思い通い始めました。
赤ちゃんのお世話で体のあちこちが痛くなるのですが、こちらは全身をしっかりマッサージして整えてくれるので、帰りにはとっても体が軽く感じます。
またスタッフの皆さんが元気で爽やかなのも好感が持てます。患者さんの名前を覚えて呼んでくれるのも好印象。
毎回、通うのが楽しみになる接骨院だと思います。

産後骨盤矯正

3人目を出産して2ヶ月経ったころから通い始めました。
産後の骨盤矯正をしてもらうのは初めてでしたが、最初に先生が治療について詳しく説明してくれたのがわかりやすくて良かったです。
電気治療の後、施術をしてもらい、一回の治療で身体がすごく軽くなり、雰囲気も明るく良かったので通うことに決めました。

本当に身体の調子が良くなります!

治療中はスタッフの方が子どもを抱ってくれているので安心です。

産後に限らず、忙しいママにおすすめです!

投稿日:2017/06/10

骨盤矯正

外見も綺麗で内装もとても綺麗です。
中に入るとスタッフのみなさんがとても笑顔で迎えてくれます。
私はダイエットを目的として去年通いました。
どんなにエステにいっても痩せなかったのですがここに2ヶ月ほど通っただけで左右対称の綺麗な体を手に入れました(^^)
なので今年も通っているところです!
とにかく痛くない!
そしてスタッフの方との会話もリフレッシュの1つですね(^^)

投稿日:2017/06/09

骨盤矯正

以前違う病院で骨盤が歪んでいると言われ、ずっとそのままにしていましたが、思い立って骨盤矯正にきました。院内はとても綺麗で先生方も皆さんとても親切で安心して治療を続けています。骨盤矯正が落ち着いたら猫背の治療も受けてみようと思います。

まはろ接骨院 のクーポン

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

姿勢でお困りのあなたも姿勢を正して“姿勢美人“”姿勢イケメン”になりませんか?

通常2,500円(税込)1,500円(税込)40%OFF !!

【猫背矯正】

○長時間のパソコン・スマホ作業が多い
○肩こり・頭痛・眼精疲労がひどい
○姿勢不良(猫背)で悩んでいる
などの方にオススメです!

当院では、痛みの根本的に骨格の歪みから整えていきます。

姿勢を意識しているがなかなか改善しない方は、ぜひ当院にご相談ください!

一人ひとり丁寧にお話を聞かせて頂いたうえで診療させていただきたいと考えておりますので
お手数ですが必ずお電話にてご予約をお取りいただいてからお越しください。

注〉電話予約時に、エキテンクーポンとお伝えいただき、受付時に提示してください。(新規限定)

有効期限:2017年06月30日

交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士・行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

当院には交通事故専門相談員が常時在中。弁護士とも顧問契約しています。
相談料は一切必要ありません。

50%OFF

背骨・骨盤の矯正費用が無料で施術致します!! 通常骨盤矯正施術費用 2500円

※初診時の全身管理料は別に必要です。( 初診時全身管理料 3000円 )

<まはろ接骨院の初回施術の流れ>
・問診票の記入
 ↓
・問診(カウンセリング)

・検査
・説明
・治療
・再検査
・今後の治療計画
・お会計

初診の方に限る。
ご来院受付時にクーポン提示をお願い致します。

50%OFF

【JOYトレ】
通常料金3.600円(税込) → 初回お試し1.800円(税込)
寝ているだけで鍛えることが難しいと言われている、インナーマッスルを楽々強化できます。

○太りやすい体質で悩んでいる
○ポッコリおなかが気になる
○健康のために体型を見直したい
○身体を引き締めたい
などにオススメです!

初めての方は一人ひとり丁寧にお話をお伺いしたいと思っておりますので、お電話にてご予約をお取りして頂きたいと思っております。
お手数ですがよろしくお願いいたします

有効期限:2017年06月30日

店舗名 まはろ接骨院  (マハロセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
愛知県愛西市西川端町長田池78
藤浪駅(駅から2.8km)

町方駅(駅から2km)

六輪駅(駅から1.3km)

アクセス 名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

http://mahalo-riha.net/ (MAHALOグループ)
http://www.mahalo-jiko.com/ (愛西市交通事故治療)
http://mahalo-riha.net/blog/ (まはろ施術体験ブログ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 交通事故治療による対応 無料相談ダイヤル 0120-257-086
定休日補足 水曜日、土曜日は午前診療のみ ※土曜日は9時~13時まで診療しています。
  • 25台完備!!!!広々とした駐車場。運転が苦手な女性でも楽々駐車!!!!!
  • 保険診療については使用不可ですが、保険外施術については可能です。
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 指圧 / 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 骨盤&姿勢矯正や全身調整を活用し無痛のフルオーダーメイド施術
アクセス 名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車で2〜3分
アクセス 名鉄津島線藤浪駅より、お車で7〜8分
アクセス 名鉄津島線津島駅より、お車で15分
アクセス 愛西市草平小学校前の県道を北に100メートル進んだ西側
初投稿者 中日ファン (1)
紹介文 楽しく元気に毎日を過ごしたい。
あなたのその思いをサポートするのが、私たちの役目です。

まはろ接骨院の「MAHALO」はハワイ語で「感謝」という意味。
その頭文字の「M」は、日本語の「人」という字を並べたようにも見えます。
私たちの信念は、「感謝」の気持ちと、「人」と「人」との繋がりを大切にすること。

ご利用いただく皆様のことを第一に考えた、細やかなサポートを心がけております。

:::まはろ接骨院の施術について::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

つらい肩こりや腰痛、交通事故によるむち打ちなどの後遺症、スポーツ外傷…。
お身体に関するお悩みを解消するため、丁寧なカウンセリング、最新機器、手技療法により、
お一人おひとりがいち早く元気になれるようお手伝いさせていただきます。

◆最新機器でお身体を「知る」◆

放射線を用いない超音波診断装置により、安全に体内の状態を調べます。
 骨だけでなく筋肉・腱・靭帯といった細部までしっかりと観察できるので、
 つらい痛みの原因を的確に判断することができます。

お身体の歪みは姿勢を悪くするだけでなく、肩こりや腰痛も引き起こします。
 歪みの状態をきちんと知り、根本から不調を改善していきましょう。

症状の原因を把握することで、お一人おひとりに合わせた効果的な施術が可能になります。
 また、健康な状態が維持できるよう、リハビリや体操なども指導。
 長期的に健やかな身体でいられるよう、徹底的にサポートいたします。

◆スポーツに励む学生さんを応援!◆

部活などで日々スポーツに励む学生さんには、スポーツ外傷や障害がつきものです。
 当院では、学生さんはテーピング、運動機器の使用が無料!
 競技に一日でも早く復帰できるようプランを立て、早期回復に努めます。

◆こだわりの交通事故施術◆

知識と技術を持った専門家が、施術と保険の両面からサポートいたします。
 自己負担金は一切かからず、むち打ちなどのつらい症状を徹底改善。
 弁護士法人との提携により、複雑な法律面も支援いたします。
 保険会社との手続きも代行いたしますので、安心してお身体の回復に集中していただけます。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

お帰りの際には、来た時よりもお身体が楽になっていてほしい。
そして健康な状態をできるだけ長く維持していただきたい。
その思いで、お一人おひとりを大切に施術させていただいております。

つらい症状やお悩みは我慢なさらず、ぜひ私たちに改善のためのお手伝いをさせてください。
一人でも多くの方のお力になることができれば幸いです。

「元気になりたい」「楽になりたい」
そう思ったときはぜひ、まはろ接骨院にご相談ください。

まはろ接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨