マゴコロセイコツインシンキュウイン

丁寧

自分の身体がいかに正常じゃないのも丁寧に説明してくれて尚且つ実感させてもらい、とてもわかりやすかったです。自分の身体が芯から変わっていってるのが実感出来てます。
機会があればまた利用したいと思っています。

とても良い

腰と肩首が痛くずっと利用させてもらってるのですが、治療してもらった後やその後体がすっきりしとても軽く動きやすく日常生活もしやすく良いです!いろんな接骨院に行きましたがここが一番良いと感じたのでずっと利用させてもらってます!

交通事故

交通事故に遭い整形外科に通ってるのですが、痛み止めと湿布をくれるだけで電気治療すらしてもらえずに困っていました。
ネットで事故の治療経験が豊富な接骨院を調べ、近所ってことでまごころ整骨院さんに通ってます。
まだ治療中ですが最初に比べてだいぶ良くなっています。

オススメです!

最初は肩と腰が痛くてネットで口コミがよかったまごころ整骨院さんに行ってみました。
詳しい症状や今後のことなども話してくださってわかりやすかったです。
6回通った今かなり痛みが緩和されたので今後も定期的に通っていきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

辛さを改善してくれます!

左腕の痛みと痺れに悩まされていましたが、定期的に通っているうちに全く痛みがなくなりました。毎回親切に身体の調子を聞いていただけるので、その日の自分の身体に合わせた施術をしてもらっています。骨盤矯正、姿勢矯正などいろいろ希望に合わせた施術内容に大変満足しています。

腰の痛み。

最初にしっかりと体の状態を見て、説明をきちっとして頂いたので、納得して治療を受けることができました。
骨盤矯正、もみほぐし、鍼灸を合わせて施術して頂いているので、
痛みの軽減が早かったように思います。
現在は月に2回程のペースで状態を保てています。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます♪
今後も内容と身体の変化を納得して頂ける様に心がけさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

腰痛で受診しました。

初めての整骨院でしたが、丁寧な施術をして下さり痛みも和らいできました。
鍼と筋肉のもみほぐしをしてもらい、週に2回通っていますが、毎回適切な施術と接客でとても満足しています。今回の通院が終わってもまた痛みが出てたら通いたいと思います。

この度は口コミを頂き有難うございます!
現在のペースで通って頂いていれば再び辛くなる事は少なくなると思いますので定期的にお身体の状態をみせて下さい♪

お世話になりました。

治療を受けているうちに段々と症状が和らいできて、治療終了時にはほとんど痛みも残りませんでした。
予約制で予定も組みやすく、スタッフの皆様も親切に対応していただきました。

わからないことや、不安なことも親切丁寧に教えていただきました。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うご会いますm(__)m
今後ともお身体のことでお困りの際には些細な事でも宜しいのでご相談下さい(^^)

感謝してます。

施術してもらうたびに緩和、解消が実感します。
また、症状に対しての施術方法の説明も親切丁寧なので安心です。
腰痛、肩凝りで苦痛の日々だったのが、精神的にも安堵の充実も感じています。
いつも熱心に治療をしてくださる先生へ感謝、感謝です。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

とても嬉しいお言葉を頂き有難うございます(^^♪
今後もm.k様にご満足して頂ける様しっかりとご対応させて頂きたいと思います!!

テニス肘

最近テニスをしすぎてテニス肘になってしまいました。
筋肉をほぐしてゆるめてもらったり、たまに鍼を受けてみたり、テーピングをしていただいたおかげで、以前のようにテニスを楽しむことが出来るようなりました。
これからも身体のケアをお願いしようと思います。

この度は口コミを頂き有難うございます!
今後もテニスを含め、お身体のことで不調やご相談などありましたらお気軽にお問合わせ下さい(^^♪

体のメンテナンス

初めはぎっくり腰で行きました。
痛くて予約制とは知らずに看板を見て行きましたが快く良く引き受けて頂きぎっくり腰の方は意外と早く治りました。
又姿勢が悪いのも指摘されました。
今は痛みもなく普通に過ごしていますが
定期的に施術してもらいに行ってますが悪いところが又改めてわかります。
痛みがないので定期的に行くのが面倒くさいなっと思ってしまう時もありますが…
けれどもメンテナンスの大切さはわかっているので今後も通いたいと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
この時期は特に再発がしやすい時期なので定期的にメンテナンスを行い予防をする事をおススメ致します。
今後とも宜しくお願い致します!

感動しました!

首の寝違えで受診しました。
まともに振り向くこともできない状態でしたが鍼をしてもらい治療前と後では痛みはありながらも痛み自体は少なくなり動きも良くなっていました。
2日後にまた来る様に言われたので再度受診しましたが2回目に伺った時点で随分と痛みも少なくなっていて治療2回目以降はすっかりと痛みがなくなりました。
今後も何かあったらお世話になりたいと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は貴重なご意見を頂き有難うございます!
今後もお身体の事でお困りの際にはお早めのご相談を頂けると幸いです(^^)

寝違え

首の寝違えで受診しました。
マッサージと鍼をしてもらいました。
元々鍼は以前に経験があったので抵抗はなかったのですが、先生の勧めで鍼を刺した状態で首を動かす刺激の強め?な鍼をしてもらいましたが随分と楽になりました。
丁寧な説明で治療をしてくれるので治療の大切さが分かった様な気がします。

この度は口コミを頂き有難うございます!
この度鍼を刺せていただきましたが、鍼が苦手ではない方だったので存分に鍼を刺せていただきました!(^^)!
患者様の状態に最も適した技術を提供する事を心がけているので、楽になって頂けて良かったです♪
またお身体の事でお困りの際にはお気軽にご相談下さい(^^♪

肩が楽になりました❗️

普段は仕事ですわりっぱ…
それの影響か肩こりがひどくて近くにあった接骨院に紹介でいってみたらこれがいい感じ❗
正直に言うと最初はそこまで大きくは良く分からなかったけど通ってから4回目位から肩こりがかなり軽くなったのを感じました😃
今後は姿勢矯正で猫背を治したいです❗

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂きましてありがとうございます♪
身体の変化には個人差がありますが、変化を実感していただけたようで安心致しました(^^♪
今後もご要望に応えられるよう、しっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します!

オススメ!

肩こりで長年悩んでいたんですが今回友人のススメでこちらの整骨を利用させて頂きました
先生方は凄く人柄が良く丁寧に痛い場所を聞いてくれてとても良かったです。
矯正のような施術をしてくれたんですがとても楽になりました。
又利用させて頂きます

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度はご紹介からのご来院をして頂き有難うございました!
定期的なメンテナンスを行う事で辛い思いをする事が少なくなると思われますので、又のご来院をお待ちしておりますm(__)m

交通事故

現在交通事故によるムチウチの辛さで通っています。
丁寧に揉みほぐしをしてもらい、特殊な電気や鍼や灸など至れり尽くせりで治療をしてくれるので嬉しいです。
仕事でどうしても帰りが遅くなってしまうのですがギリギリに行ってもみてくれるので助かっています。
近隣に提携している駐車場もあり駐車券ももらえる所も高ポイントだと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は貴重な口コミを頂き有難うございますm(__)m
しっかりとお身体の状態を向上させられるお手伝いをさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します(^^)

美容鍼

友人の紹介で美容鍼を受けました。
初めてだったので20本のコースで鍼と顔のマッサージをしてもらいましたが、施術後は目がスッキリとした感じがしてフェイスラインもスッとした感じがしました。
希望をすればコースによって鍼に電気も流してもらえるそうなので今度受けてみたいと思います(^^)

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミをして頂き有難うございます(^^)
今後もご期待に応えられるようなサービスを提供出来る様に心がけていきますので、ご要望など御座いましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

ほぐれました♬

デスクワークなので腰の疲労が溜まってたのですが、鍼と揉みほぐしで、しっかりとほぐしてもらえました。コリの部分をしっかりと狙って痛すぎず、軽すぎずちょうどいい強さでほぐされました。その後鍼をやってもらいましたが、初めに少しだけチクッとするくらいでほとんど痛みはありませんでした(^。^)

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

数ある整骨院の中からまごころを選んで頂きありがとうございました。

ギックリ腰に鍼

軽いギックリ腰をしてしまい痛めてから2日後に受診しました。
初めに体の動きを確認してから、軽めに筋肉をほぐしてもらった後に、電気と鍼をしてもらい再度動きを確認したら1回の治療でも動きが楽になっていました。
帰ってからも痛みはさほどなく、翌日の朝起きた時も前日に比べると随分と楽になっていました。改めて鍼の効果に驚きでした。

産後の骨盤が気になり

子供産んで骨盤のゆがみが気になって来させてもらいました!
写真を撮ってもらい、とてもゆがんでいることに気づいてショックでしたが
スタッフの方が丁寧に説明しながら矯正してくれました。
産後矯正は今集中してやるといいと聞いたので
これからもお願いしたいと思っています!!

千葉県千葉市稲毛区小仲台6丁目19−1篠塚ビル1階

JR稲毛駅東口より徒歩4分(100円ローソンの裏のビルの1階にあります。)

• 稲毛駅から190m (徒歩3分)
  • 小仲台6丁目から230m (徒歩3分)
  • 稲毛東二丁目から650m (徒歩9分)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院

• 稲毛駅から徒歩34分 (2.7km)

立体動態波/ハイボルテージ/ライプスなど特殊機器を多数完備★患部の奥にまでしっかりアプローチできる♪

稲毛にこぐさ鍼灸整骨院

• 稲毛駅から徒歩39分 (3km)