エルエーセイコツインタカサキイン

L.A.整骨院(高崎院)

交通事故による『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

事故対応も万全

追突事故に遭い、どこか良いリハビリの場所はないか探していたところ
家にL.A整骨院のチラシが!
よく読んでみると事故対応もしている整骨院とのこと。

ものは試しと予約して
早速行ってみたところ、とても丁寧な対応をしてくれました。

院長が勉強熱心で、常に知識のみならず技術もアップデートしているところや
スタッフ教育にも力を入れており、院全体がまとまっていて雰囲気も良い。
お世話になることに決めました。

肝心なのは施術。
最新の機械を使いこなし、まずは痛めた直接の場所からではなく、そこにアプローチできる痛みのない場所からの治療を。
それと同時に普段の筋肉の使い方の癖を見抜き、正しい使い方を教えてもらってリハビリが始まりました。

リハビリそのものもユニークな方法で飽きずにでき、筋肉が正しく使えた時の感覚が自分でもわかるように指導してくれます。

おかげさまで首の鞭打ちと腰の痛みはすっかり回復。
今も他の場所の機能回復のため、定期的に通っています。

併設されたジムでトレーニングに通っている方も多く
痛みを抱えた方からアスリートまで老若男女問わず、幅広い層に対応できる接骨院だと思います。

院長をはじめ、スタッフの人柄もよく親切丁寧。
オススメです。

L.A.整骨院(高崎院)
L.A.整骨院(高崎院)からの返信

高評価の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
数々の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

はじめて来院されたときはお身体が辛そうで心配しましたが症状が回復し安心しました。

私たちは、丁寧な対応、常に最新の施術と知識の提供、誰が入っても常に同じレベルの技術が提供できるよう日々練習しています。
なのでそのように受け取っていただきスタッフ一同とても励みになります。

正しい筋肉の使い方の練習に関しましては院だけではなく、ご自宅でも続けることが大事になってきます。
なのでなるべく簡単でご自宅で出来るように考え、工夫してゲスト様に合わせて提供できるよう常に考えております。

肩に関しましてはまだ症状がありますが、これからさらに向上していけるようスタッフ全員でサポートしていきます。

本日は心のこもったお言葉ありがとうございます!
これからもL.A.整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたします!

すご腕

すご腕です。ほとんど触っていないのに体に変化が起きます。
何より丁寧に話を聴いてくれるので安心して次に進むことができます。
私は金銭的な理由で通うことはできませんでしたが、通う余裕があればお願いしたかったです、、、
生活に余裕ができたらお願いします!

骨盤

私は歪みが前々からかなり気にしていたんですが
なにをしていいか分からずYouTubeで調べていろいろ自己流でやっていましたが治るはずありませんよね。そこで友達に紹介してもらいこちらに来ています。感想は選んで正解だった。
また誰かに紹介したくなる院でした。

産後骨盤

産後骨盤矯正でお世話になりました。妊娠中から骨盤回りの傷みに悩み、起き上がれなくなり仕事を休むこともありました。出産後も起き上がれなくなったり痛みがあったりするのかなと不安に思い、なんとかして直さなければと、
産後1ヶ月からできると言うことで骨盤矯正できるところを探していると人気があったのでこちらにお世話になる事を決めました。
スタッフさんもみんな優しく丁寧で、毎回説明もしっかりしてくれ不安なく通うことができました。子どももスタッフさんがみてくれ人見知りが始まって大泣きする日もありましたが、嫌な顔せずむしろ可愛がってみてくれて感謝しています。息抜きにもなったので今後も通いたいと思います。
ありがとうございます😊

骨盤矯正にずっと興味があったので来院しました。
長引いていた腰痛が随分よくなり驚きです。
高崎市にいい場所があってよかったです。
あるって3分と場所もよく以前に通っていたところよりも明らかに対応も良く身体を安心して預けられるところではないでしょうか。

納得

初めて口コミ投稿します。
先生の説明が分かりやすかったです。
喋るスピードと量は多いです。
悪い所をしっかり的確に治療してくれる感じがします。今後の方針に関しても分かりやすく説明して下さったので助かりましたし治りそうな雰囲気があり
先生の自信で通うのを決意しました。

前々から骨盤の歪みが気になり、思い切ってインターネットの評判がいいのでこちらに電話をしてお願いしてみましたところ結論言うとあたりです。
いつもかたむいているがんじがありましたが何回か通ったらその感じはなくなりました
不思議ですが腕はいいと思う

ヘルニア

家に帰るとチラシが入っていたので気になり
電話んし通う事に!!重度のヘルニアでこれは良くなるのか⁇と期待はあまりしてませんでしたが
一回受けるて効果はテキメンでした今までにないくらい腰がスッキリして動けるとそういった感覚でしたね!!!

ワオ

かなり腕がいい先生がいました。魔法のような
治療でかなり助かります。先生いわくこの治療が
できるまでに5年かかったとのことでした
駐車場は広く止めやすいので安心して車で行けました。東京の整骨院に通っていて駐車場がないところが多かったので嬉しいポイントです。

紹介

50代主婦
いつも家で家事と外ではパートざんまいでヘルニアを持っています。いろいろな病院に行きましたが
なかなか良くならずかれこれ10件以上行きましたかね、でも何も変わらずです。
ここの場所は根本的に治療してくれて明らかに効果がわかるので是非行って欲しい
前橋院の時から通ってます

腰痛が良くなった。

まえかがみになると腰が痛くなりずっと気になっていてなんとかしないとなと思いインターネットで評価が高かったこちらに電話をしてみました。
電話の対応もよく間違いないと思い行くことを決意しました。腰が悪いので骨盤をやってしてもらって
かなり歪みが改善されてびっくり‼️

チラシが入っていて

長い時間同じ姿勢をすることが多い私はいつも腰痛に悩んでいてどこに行ったら良いかわからなかったのですがチラシが家に入っていたのでこれはチャンスと行く事を決意、いざ行ってみるとイケメンの先生が治療してくれて体もそうですが心も晴れやかになりました。対応もよくうでもよかったので会員になり今は頑張って通ってます。

骨盤

整骨院に初めて通っています
家族のお墨付きで通院してます。男性のベテランの先生に身体をなおしてもらっています。
現在通院六回目ですがなかなかの良くなり具合です。コロナウイルスの対策もバッチリしているとの
ことなので今の時期も通いやすい整骨院ですね!

紹介されて

友達の紹介でこちらに来させてもらいましたが
結果言うとよかったと思っています。腰が痛くて
いつも注射でごまかしていましたが根本的に治療を
なさってくれるという事で今は通院を頑張ってしている段階だよ今後がかなり楽しみになります。

トレーニングがやみつきになるぞ

最初は腰が痛くなってお世話になっていましたが
先生達の腕が良いのであっといいまに治ってしまいましたがもともとトレーニングに興味があり
お願いしたらやってもらえることになりました
二度と腰の痛みで悩むのはゴリゴリなので一緒懸命トレーニングを頑張っています👍

ぎっくりが治る

朝起きたときぎっくり腰になってしまい
どうしたらいいのかわからない私、インターネットで調べてすぐに電話をしてやってくれることに
湿布をして行ってしまった為自分で気づき剥がしてから案内してもらいました。車から降りるとき力が入らないレベルでしたが一回でここまで歩けるようになるとは、、、
びっくりで。

骨盤

ゆがみが気になりこちらでなおしてます。
ガシャガシャするような感じではなく優しい施術です。現在通院4回目ですが動きも良くなり、洗濯みものをほすのが楽になりました。
こんなにしっかりやってくれる整骨院は初めてです

骨盤矯正って素晴らしい

なんでわたしだけこんなに若いのに腰が痛いんだろ
⁇と思っていると一枚のチラシが家に入っていたので確認‼︎良さそうだなと思いだめもとで電話をして
行く事を決意🏃‍♀️所用時間1時間弱でしたが
いろいろ身体のことを教えてくれて為になりました。効果もかなりあったので通院を決意
期待したい‼︎

腰痛で悩んで

私は整骨院にかなりお世話になる整骨院マニアといったところでしょうか⁇
知人の紹介でこちらに来ています、安中から腰は
脊柱管の持病があり長年付き合っておいて
こちらで本気で治そうと思い継続して通っている
段階なんです、先生がしてくれる軽くソフトな治療はいつも魔法みたいですね!と言ってしまうくらいです。自信を持って私に向き合ってくれる先生方が
大好きです❤️

骨盤のゆがみが

はじめての口コミ投稿なのでうまくかけるかわかりませんがかきます。はじめに駐車場は裏にあり
とめやすかった印象でした、先生は3人程いらっしゃり皆元気よく挨拶してくれて愛想もよかった。
骨盤は前々から気になっていて腰痛もありましたが
通院四回目にしてかなり良くなってきてリピートしてるんです
私以外患者さんがいないように配慮もしてくれて
この時期にはいろいろな意味で通いやすいと思います。

腰痛で通っています

10年ぐらい前から腰痛で色々接骨院や整形外科や運動をしていたのですがよくならずインターネットを見ていたらLA接骨院を見つけ、そこから通うようになりました。身体の状態を丁寧にチェックしてくれどこが悪いのかを教えてくれるので身体の状態を理解しながら施術してくれます。長年の腰痛も良くなってきています。お世話になって良かったと思っています。

群馬県高崎市緑町1丁目2-5高義小鳥ビル1F

北高崎駅から車で5分!高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から車で7分!渋川街道沿いです。

• 小鳥から16m (徒歩1分)
  • 第一病院から190m (徒歩3分)
  • 下小鳥から340m (徒歩5分)

8月のお休み情報

7月 お休みのお知らせ