ザ・ゴールド イシノマキテン

ザ・ゴールド 石巻店

ザ ゴールドにきましたーー

何度も来店してますが スタッフの方が 親切で感じが良いです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。♪高評価/高コメント励みになりますm(__)m
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
査定は無料ですので気になるお品物がございましたらお気軽にお利用下さいませ。

担当 明日

良かった

初めて来店して、最初はどうなんだろって思っていたのですか、接客が良かったので、何があったらまた来たいと思いました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ザゴールドに来ました❗

良かったです(^-^)又来ます。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き、そして満足頂けとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

査定してもらいました

査定がスムーズでわかりやすくて良かったです

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

本日はザ・ゴールド石巻店にご来店いただき、また口コミ投稿もいただきまして誠にありがとうございます♪
「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございます☆
是非!!またのご利用を楽しみにお待ちしております♪担当・渋谷

入り安い店でした!

イメージと違い、親切で親しみやすい感じでとても良い印象でした。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので、気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ☆また、入りやすく雰囲気の良いお店作りを心がけて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

利用しました

初めて利用させていただきましたが
大変親切、丁寧なので
好感もてました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございます。気になるお品物がございましたら是非!!いつでもお気軽にご相談下さいませ☆またのご利用を楽しみにお待ちしております(*^^*)

良かった

はじめて利用しましたが、電話対応、対面対応、とても感じが良かったです!

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、
また高評価も頂きまして誠にありがとうございます☆
「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

来店しました

店舗にも入りやすく、店員さんの対応が良かったです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、またご成約頂き誠にありがとうございました。また何かありましたら当店へお持ちくださいませ。
スタッフ一同心よりお持ちしております♪口コミ投稿高評価ありがとうございました(*^^*)

KD
KD さん

初めて来ました

ボディトリマーを買取してくださるところがなかなかなかったのでここで買い取ってくださり、かつ満足いく買取価格だったのでよかったです。

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、
また高評価も頂きまして誠にありがとうございます。
「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当:渋谷

利用してみました!

とても親切で分かりやすくてよかったです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店の出張査定をご利用いただき、
また口コミ投稿もありがとうございます。感謝致します♪
査定においてもご満足頂けてとても嬉しく思います。

担当 山口

初めて来ました!

初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価も頂きまして誠にありがとうございます。これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります☆
またのご来店を心よりお待ちしております。
担当:渋谷

明るく、気持ちの良い接客

来店すると女性のスタッフが明るく声をかけてくれて親身に対応してくれました。説明も丁寧で、これからも買取してもらいたい物があったら利用したいです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございます。気になるお品物がございましたら是非!!お気軽にご相談下さいませ☆またのご利用を楽しみにお待ちしております(*^^*)

初ゴールドです

初めて利用させていただきましたが、店員さんが親切で優しい語り口なので、安心しました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので、気になるお品物がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ☆またのご来店を心よりお待ちしております!

初めてきました

正直 予想はしてましたが
ですよね~な買取価格でしたが
接客も親切でしたので
決めてました~

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。感謝致します♪

担当 明日

来ました

また利用したい

初めて来ました

初めての買取りにドキドキしましたが、10年以上前のものの買取りをお願いし、親身になりご対応いただきました!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。(*^^*)今後も断捨離の際は無料査定しに来てくださいませ☆
当店では数多くのお品物を査定お取り扱いしておりますので、お気軽に♪
またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めての利用で

とても親切に詳しく教えて頂き、思い入れのある商品も納得して手放す事が出来ました

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度は、ザ・ゴールド石巻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので、気になるお品物がございましたら是非!!お気軽にお問合せ下さいませ☆ヽ(^o^)丿
またのご利用、心よりお待ちしております。

初めての査定

今回、初めて利用しましたが親切な説明と対応でした。
また利用したいと思いました。

担当:渋谷

ゴールドに行って来ました

店員さんの感じがよく、気になることを聞くことが出来ました。
今度は、こけしやリコーダーを持って行きたいと思います。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、またお着物の高評価もいただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございます。こけし・リコーダー是非!!お気軽にご相談下さいませ☆
またのご利用を楽しみにお待ちしております(*^^*)

査定しにきました

思ったより高くついた!

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、金製品のご成約また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございます。気になるお品物がございましたら是非!!お気軽にご相談下さいませ☆またのご利用を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ザ・ゴールド

テレホンカードを買い取りしてもらいました。石巻市内てば査定額が一番高かったです。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

この度はザ・ゴールド石巻店をご利用いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。「ザ・ゴールド」では沢山のお取り扱い品がございますので、気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆またのご来店を心よりお待ちしております。担当:渋谷

対応について

入店から退店まで、あまり時間がかからず、スピーディーかつ丁寧な対応をしていただきました。

初めて利用しました

アクセサリーの買取をお願いしたく、ネットで検索したところ、一番分かりやすかったので利用しました。
リサイクルショップしか利用したことがなかったので敷居の高いイメージでしたが、分かりやすく説明してもらえて安心して買取をお願いできました。

ザ・ゴールド 石巻店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

宮城県石巻市中里2丁目2−5

石巻河南 I.C. より車で約 10 分

• 石巻駅前から770m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真