カイトリマクサス ヨコハマテン

買取マクサス 横浜店

初めて

断捨離中で、捨てようと思っていた指輪などを念のため持ち込んで鑑定してもらいました。
ちょっと敷居が高いかなと思っていたのですが、担当の方がとても気さくで、お店の雰囲気も想像していたのとは違い、とても良かったです。
捨てるつもりだった古い指輪が、予想以上に価値があることがわかり、驚きました。

はじめて

今回、初めてこちらのお店を利用しました。
初めてということもあり、内容を一つ一つ説明していただき、とても分かりやすかったです。
また、店員さんも驚くほど親切丁寧でとても助かりました。次回は緊張せずに利用できそうです。

初めての来店😊

最初はシステムのことを聞きたくて連絡しました。電話に出たスタッフさんはとても気さくで、初めてとは思えないほど話しやすい方でした。いろいろな情報やお話をしてくださり、また来たいと思いました。ありがとうございました。

チラシ見て

本日、初めて利用させていただきました。
今まで色々なお店に行ってきましたが一番接客が親切でした。
貴金属だけでなく、いろいろなものを扱っているので、また利用したいと思います。ありがとうございました。これからも頑張ってください。

何回も

こちらに引っ越してきてから、いろいろとこちらにお世話になっています スタッフの方がとても親切で丁寧な対応をしてくれます。金属や貴金属以外も扱ってくれています。また、忙しいときでも子供の相手をしてくれます。とても助かります。

はじめて

今回、初めて来店しました。とても親切に対応していただき、緊張していた私でも安心することができました。
今回は着物や小物の査定をお願いしました。他にも家電や美容器具など様々なものを買い取っているようなので、また来店したいと思います。

はじめて

初めて伺いましたが、親切丁寧に対応していただき、助かりました。
壊れた時計などの買い取りも行っているとのことなので、また利用したいと思います。また、いろいろなキャンペーンをやっているとのことで、嬉しい特典もあり、嬉しかったです。

初めての来店

初めての来店でしたが、とても親切でわかりやすく説明してくれました。
査定は迅速かつ丁寧でした。
待ち時間にお茶とお菓子をいただき、とても気持ちの良い接客でした。
また、貴店を利用したいと思います。とても感謝しています。

はじめて

今日は初めて査定に来たのですが、お店に入るのにかなり勇気がいりました。入ってしまえば、それほど緊張はしませんでした。店員さんとも気軽に話すことができました。着物もたくさんあるので、またお店を利用させていただきます。

初めて

今回、こちらのお店を利用しました。
査定額が思ったほどでなかったのが少し残念でしたが、スタッフの方の態度は明るく良かったです。
査定内容についても理解できたので、また何かあれば来たいと思いました。次はもっと高いものを持ってきますね。

初めてきました。

今回、初めて貴店を利用させていただきました。
来店時は緊張しましたが、お店の雰囲気がとても良く、とても楽しく購入することができました。
今回、ここで購入できて本当に良かったです。次回も来店したいと思います。ありがとうございました

初めて来店

使わず家に眠っている貴金属の査定をお願いするため、初めて来店しました。
お店に入ると、女性2人の元気な声で案内されました。
とても緊張していたのですが、明るく対応してくれて嬉しかったです。また何かあればお願いしたいです。

ほっとしました。

入りにくいかなと思っていましたが、明るく出迎えていただき、安心しました。ありがとうございました。また来ようと思うほど、元気をもらいました。どんなものでも受け入れてくれるのかなぁ。どこまで買い取ってもらえるのかためすのが楽しみです。ふふふ

査定

昔と今とでは、真珠の価値が違うと聞きました。
驚きました。衝撃的です。
また、ダイヤモンドの価値は、いろいろな方向から見ることで決まるということを知りました。紫外線のことは考えたことがなかった。
紫外線のことは考えたことがありませんでした。
担当の方が明るく丁寧に説明してくださいました。

きもの

担当者が女性でよかった。入りにくかったけど、思い切って入ってよかったです。
スタッフの方も親切で、お店の雰囲気も明るくて安心しました。まだ自宅を整理中なので、骨董品を見てもらいたいと思います。ありがとうございました。

2回目の

スタッフの方が丁寧に説明、査定してくれました。
お店の雰囲気も良く、対応してくれた方もとても親切でした。
スタッフの方がとても親切で助かりました。
品揃えが豊富で驚きました。
また何かあった時に相談しやすいと思いました。また来ようと思います。
次回はゲーム機を買います!!!

自宅の整理で行きました。

初めて行ったのですが、明るくて緊張しなくてよかったです。また利用したいです。お店の人も気さくで明るくてよかったです。出張買取もやっているとのことで、やってみたいと思います。買取に関するイメージが変わりました。ありがとうございました。

出張買取してもらいました

電話したらすぐに来てくれて、しっかり見てくれました。次回も来店することにしました。
家が片付いたのがうれしいです。今まで断捨離しようと思っても挫折していましたが、やる気が出てきました。どんな方が来店されるのかと思っていましたが、親切な方でよかったです。

何度か

何度も利用しています。
他店のチラシもたくさん見ますが、結局はこちらに来るような気がします。
結局、信用・信頼できるところが一番安心できる気がします。
このお店なら、個人情報も安心です。
また、お世話になることがあると思いますが、その時はよろしくお願いします。

今年2回目です

5年程前と今年2回ほど利用させていただきました。
断捨離中なので、とても助かっています。
また近いうちに利用させていただきたいと思いますので、その時は予約させていただくかもしれません。ありがとうございました。大満足です。

神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷4-2-21

西谷駅から徒歩1分(54m)

• 西谷駅前から120m (徒歩2分)

【2階の販売スペースも要チェック!】あなたのお求めのアイテムがきっと見つかる中古家電販売店

ユウワン商事

• 西谷駅から徒歩57分 (4.5km)