カイトリマクサス ヨコハマテン

買取マクサス 横浜店

雪の中、お越しいただきありがとうございました

3月だというのに雪の中、しかも予定より早く来てくださいました。
事前にお電話をいただき、迅速で物腰も柔らかく、とても丁寧な対応でとても嬉しかったです!ありがとうございました!

また何かあったら是非呼びたいと思います!ありがとうございました!

出張買取時の対応が素晴らしい。

初めて出張買取を依頼したので少し不安でしたが、引き取りに来てくれた方もとても感じが良く、買取価格も満足のいくものでした。
また何かリサイクルをするときは、ぜひ買取マクサスさんを利用したいと思います。自分のものを売ることがすごく楽しいと思えました。

毎度お世話になっております。

スピーカーやモニターなど大型家電の買取で何度か出張買取サービスを利用しています。買取窓口から専門店への送料を考えると、お得だと思います。おかげさまで気軽に買い替えができるようになりました。次回もお願いしたいと思います。

出張買取をお願いしました

冷蔵庫と洗濯機を引き下げてもらいました。
最初は売れない時代なので高くつくと言われましたが、店長が頑張ってくれて500円の買い取り価格を出してくれました!
お客さんの立場に立って動いてくれる素晴らしい方だと思いました!!(笑

はいひんかいしゅう

親切で丁寧な対応でした。また何かあれば利用したいと思います。
具体的には、古いオーディオセットを引き取りました。小型の食器洗い機を買い取りました。
値段の付かないものは買い取れないとはっきり言ってくれたのでよかったです。

出張買取を依頼しました。

引越しに伴い、冷蔵庫や洗濯機などの家電や不用品の買取をお願いしました。引っ越し予定直前の電話でしたが、コールセンターの方も、引っ越し当日に引き取りに来てくださった方も、とても気持ちの良い対応をしてくださり、一部の品物には良い値段をつけていただき、とても感謝しています

迅速かつ丁寧に作業していただきました。

1台のエアコンは取り外しに30分ほどかかりました。買取価格は高くなかったのですが、他の業者さんで買取不可と言われていた小型のエアコンだったので、引き取ってもらえたのはありがたかったです。1歳の息子にも優しく接してくれて、とても助かりました。どうもありがとうございました。

とても参考になりました!ありがとうございます。

叔母が老人ホームに入居したため、賃貸住宅の片付けを依頼されました。古い本棚やタンス、食器棚、ガスレンジなど、リサイクルショップで買い取ってもらえなかったものをすべて処分することができました。エアコンや洗濯機も買い取ることができました。大量の本やファイルも処分してもらえました。作業も丁寧で早かったです。
本当は星10個あげたいくらいです。また何かあればお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

出張買取

冷蔵庫、テレビ、洗濯機、食器棚、ダブルベッド、暖房器具2点、照明器具3点、その他一人暮らしの不要な生活用品の買取・回収を依頼しました。正直、値段に見合わないものも多く、こんなものかなと思っていたのですが、かなり費用を抑えていただき、買取品も頑張っていい値段で買い取っていただきました。
これから利用を検討されている方には、ぜひお勧めしたい会社です。

ちょうじょうしゃ

とても相談しやすかったです。
捨てるには抵抗がある不用品を買い取ってもらえたので、無駄にならず、誰かに使ってもらえるのでよかったです!
担当の方も感じがよく、接しやすかったです。
また機会があればお願いしたいです(*^^*)

とても参考になりました!ありがとうございます。

古い電化製品の買取をお願いしたところ、とても丁寧で迅速な日程調整をしてくださり、他社よりも高い買取価格を提示してくださいました。また、古い電化製品も一緒に持っていってくれたので、部屋がすっかりきれいになりました。また何かあったら是非お願いしたいと思います。

不用品買取

買取してもらいたいものが重くて大きいものばかりで困っていました。こちらの会社では、自宅まで引き取り査定をしてくれたので、とても助かりました
買取価格も大満足でした。
またぜひ利用させていただきます

テトリス

3LDKを全て片付け、タンスからミシン、冷蔵庫、洗濯機、エアコンまであっという間に2トントラックにテトリスのように積み込み、引き取りました。きれいに片付けていただき、本当にありがとうございました。不用品回収はマクサス一択ですね。

テトリス

廃棄物収集 - 購入

エアコンの購入(高所からの撤去作業も含む)
ガスコンロや空気清浄機の買取や、自転車などの不用品回収をしていただきました。
他の不用品買取業者では、数時間遅れても連絡がなかったのですが、到着前に必ず連絡があり、遅れる場合も電話で知らせてくれたので、とても丁寧な対応でした。
買取不可の自転車や品物も多かったのですが、品物よりも買取価格の方が高かったので嬉しかったです。また利用したいと思います。

廃棄物収集 - 購入

エアコンの購入(高所からの撤去作業も含む)

冷蔵庫と洗濯機を買い取ってもらいました

従業員の方々の対応が素晴らしかったです。
引っ越し前の買取をしてもらいました。
引っ越しの手伝いまでしてくれました
色々な買取業者に問い合わせましたが、一番良かったです。
レビューもとても良く、レビューにあるようにとてもスムーズに手続きができました。

また利用したいと思います!ありがとうございました。

たなざらし

電話受付:元気でとても丁寧な対応でした。
スケジュールの融通をお願いしたのですが、調整をしてくれてとても助かりました。
作業当日の様子。とても丁寧な説明で、作業もスムーズでした。
あっという間に作業が終わり、部屋も心もスッキリしました。
また利用したいと思います。

引越しに伴う購入

実家への引っ越しに伴い、家電が不要になりました。買取してくれる会社を探していたところ、インターネットでマクサスを知りました。口コミもとても良かったので、すぐに電話をして相談にのってもらいました。当初は冷蔵庫と洗濯機の買取をお願いしていたのですが、買取対象外だった掃除機とシーリングライトの引き取りをお願いしたところ、快く引き受けてくれました。買取金額は最初に電話で提示された満額で、タダでもいいから引き取ってほしいと思うほど満足しました。また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。

ベッドピックアップ

スプリングが入ったベッドマットは粗大ゴミとして市(小平市ではない)が引き取らないと言われ、仕方なく以前ベビー用品の買取で利用した買取マクサスに相談しました。
マットの買取の代わりに作業料金が発生しましたが、迅速かつ丁寧にベッドの解体、マットの出張引取りをしていただき、その対応は受付の方も含めて大絶賛でした。

神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷4-2-21

西谷駅から徒歩1分(54m)

• 西谷駅前から120m (徒歩2分)

【2階の販売スペースも要チェック!】あなたのお求めのアイテムがきっと見つかる中古家電販売店

ユウワン商事

• 西谷駅から徒歩57分 (4.5km)