カイトリマクサス ヨコハマテン

買取マクサス 横浜店

今日売りに来ました!

会津店より駐車場が広かった!😀。
鑑定士さんがとても親切でした。最高でした!😀。
鑑定士の方がとても親切で、次回もお店に行きたいと思いました!
着物を売りにまた行きます!
鑑定士さんの転勤が早くて残念!これからも頑張ってください。

二度目の来店だったようです。

家の掃除で出てきたものを売っていました。

閉店時間ギリギリでしたが、気持ちの良いスタッフさんに接客していただきました。

自分のことは覚えていませんでしたが、以前来たことがあるような気がしました。説明もわかりやすく、納得のいくものでした。

まあ、機会があればまた来ようと思います。ありがとうございました。

初めて

初めてだったので、入るまでドキドキでした。
いつ車に積んで行こうかと悩み、今回は勇気を出して入店しました。
女性スタッフの対応も良く、スムーズに売却することができました。
リラックスできてとてもよかったです。また何かあれば来店したいと思います。

出張買取

今日は初めて出張査定をしてもらいました。
担当の方はとても明るく丁寧な対応でした。
担当の方はとても明るく丁寧な方で、着物も貴金属も見ていただき、とても助かりました。
また、機会があればお願いしたいと思います。
本日は本当にありがとうございました😊。

出張買取

出張買取をしてもらうのは初めてでした。
予想外の金額でしたが、わかりやすく丁寧な対応でした。
小さなものでも1つ1つ査定していただき、よかったです。
また掘り出し物があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

初めて利用させて頂きました

ずっと使っていなかったティファニーのネックレスと真珠のセットを買い取ってもらいました。
相場が全くわからなかったのですが、とても親切に説明していただき、予算内に近づけるよう頑張っていただき、とてもありがたかったです。
また、来店したいと思います。

満足でした!

久しぶりの来店で少し不安でしたが、終始丁寧な接客で安心して取引することができました。また、あまりの可愛らしさに驚きました。まだまだお願いしたいことがたくさんあるので、次回もお邪魔させていただきます。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

はじめまして買取していただきました

以前からCネットなどでお店の名前は知っていましたが、今回初めて購入させていただきました!
とても親切に分かりやすく教えていただきました!
また、機会があればぜひ利用したいお店です。本当にありがとうございました。

出張買取査定

買取査定に来てもらいました。担当の方がとても親切で、いろいろと相談にのっていただきました。不要なものを引き取ってもらい、部屋がすっきりしてよかったです。
また是非利用したい会社です。ありがとうございました。皆さんもぜひ使ってみてください。

初めての査定

スタッフの方の対応が丁寧で分かりやすく、安心して売ることができました。
お店の雰囲気も綺麗で清潔感があり、一緒に品物を見ながら査定をしてくれました。
また、注意事項の説明も丁寧にしてくれました。
値段なども納得のいくものでした。
また利用したいお店です。
また利用したいショップです。

買い取りです

今回、初めて利用し、着物を見てもらいました。
店員のかたは、とても丁寧に査定してくれました。明るい方で、色々なお話をしてくださいました。また、機会があればお店に伺いたいと思います ありがとうございました。

着物

施設に入る前に義母の着物を処分しようと思い来店しました。着物の枚数がかなり多かったのですが、とても親切に対応していただきました。値段のつかないものまで引き取っていただき、査定額も思っていたより高く大満足でした!ありがとうございました。

はじめまして 時計です

今日は初めてで、気さくな女性スタッフさんで緊張していましたが、すぐに安心させてくれました
説明も、わかりやすく、理解できました!
お店も綺麗で安心しました!
また機会があれば利用したいです!本当にありがとうございました

査定

自分には縁のない店だと思っていましたが、母が突然いなくなり、遺品を整理していたら着物が出てきたので、来店しました。
車から降りるとすぐに来てくださり、とても親切に対応してくださったので、緊張しましたが、安心してお任せすることができました。

着物

着物の整理をしていたら、もう着ない帯や着物が結構出てきて、どこにあるんだろうと思っていたんです。着物は高値がつかないと聞いていましたが、よくやってくれました、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

五個中五個よ!

初めて利用したのは今年の夏でした。
とても緊張し、不安な気持ちでした。
スタッフの方がとても親切に対応してくださり、今日で4回目の利用です。
今では利用するのがとても楽しみです。
おそらく今後もこちらを利用させていただくと思います。
いつもありがとうございます😆。

初めて

今日、ネットで検索することができました。
名前は元々知っていましたが
初めて利用させていただきました。
初めてだったので評価の良し悪しは分かりませんが、満足しました。
また、何かあれば来たいと思います。

初めてです

久しぶりに断捨離をしたところ、ずっと使っていなかったバッグを発見。使ってくれる人にあげようと思い、天気も良かったのでお店に行ってみました。店員さんがとても親切に対応してくれて安心しました。買取してもらえる品物の種類が豊富で驚きました。毛皮もあるので、次回は持っていこうと思います。

アットホームな雰囲気でした

近所なので気になっていたのですが、少し緊張しながら入りました。店内は清潔感があり、スタッフの方も初めてとは思えないほど明るく話しやすかったです。査定額も満足のいくものでした。また利用したいお店です。ありがとうございました。

着物

当初、出張買取をお願いしていたのですが、スケジュールが合わず。
緊張することなく、接客していただきました。
スタッフの方も丁寧な対応で安心できました。
また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷4-2-21

西谷駅から徒歩1分(54m)

• 西谷駅前から120m (徒歩2分)

【2階の販売スペースも要チェック!】あなたのお求めのアイテムがきっと見つかる中古家電販売店

ユウワン商事

• 西谷駅から徒歩57分 (4.5km)