カイトリマクサス ヨコハマテン

買取マクサス 横浜店

非常に良い対応だと思います。

ブランド品もなく、買取品も少なかったにもかかわらず、嫌な顔せずいろいろな提案をしていただき助かりました。
ご提案いただいたおかげで、引っ越しがスムーズに進みそうです。次回も何かあったらお願いしたいです。ありがとうございました。

とても丁寧な対応でしたね。

自分の引っ越しに伴い、家電の買取を依頼しました。最初は電話で買取依頼をしたのですが、商品の老朽化もあり、引き取りに来てもらうことになりました。しかし、実際に担当者が家に来てみると、再度買取の可能性を調査してくれたのが印象的でした。買取内容にも満足しており、今後また何か機会があればお願いしたいと思います。

家電を整理するために

この度、単身赴任から帰ってきた際に、重複している家電を整理するために、以前も利用したマクサスさんに依頼しました。前回同様、明るい接客とお得な価格設定に満足しています。
またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

57,000円ゲットしました!

ずっと家に不用品があり、捨てることも売ることもできず、何もできないでいたのですが、思わず食いついてしまいました!(笑)。
出張買取の予約は、必須のWEB査定ではなく、電話一本でできました。
予約当日は、とても明るく対応していただき、アクセサリーなど57,000円で終了しました。お願いして本当によかったです!!(笑
なかなか売れなかったものを出張買取してもらい、家の中がスッキリして本当によかったです!
本当にありがとうございました!!

キッチンカウンターの購入

訪問日時の確認まで完結できたので、訪問を依頼しやすいと思いました。また、事前にお電話でご連絡をいただけたので、安心して訪問をお願いすることができました。見積もりから買取してもらった家具の搬出までが早かったです。家具が家の壁に擦れないように丁寧に作業してくれたので、とてもよかったです。

家電製品買取

引っ越しをすることになり、使わなくなった家電の買取と売却のために呼びました。査定の結果、お金にはなりませんでしたが、大型家電などは無料で引き取ってもらえました。また、不要になった家電がある時はこちらを利用したいと思います。

てんきょ

忙しい中、丁寧で迅速な対応に感謝しています忙しい中、急な依頼にもかかわらず、丁寧かつ迅速に対応していただき、大変助かりました。また引っ越しをする機会があれば、ぜひお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

てんきょ

今回引っ越しをする際に、売れる家具は全て売りたいと思い2社に出張見積もりをお願いしたところ、こちらがかなり高い金額を提示してくれました。とても気に入っていた家具だったので、とても嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

頼れるお店です!

この度は色々とご対応いただき、誠にありがとうございました。直前の無理なお願いで断られるかと思いましたが、快く引き受けていただき、楽しい会話もできたので、安心してお任せでき、大変満足しています。妻からの紹介で貴店を知ったのですが、貴店の益々のご発展を心よりお祈り申し上げます。

明るい

初めてブランド財布を売りに行きました!
小さいですが、キッズスペースがありました😊。
女性2人で査定してもらいましたが、明るく話しやすい方でした。
ギリギリまで頑張ってくれて、希望以上の値段で買い取ってもらえました😄。

フレンドリー

最初の挨拶から、明るく色々な話をしてくれて嬉しかったです。
持ってきたバッグの状態があまり良くなかったので、値段も大丈夫と聞いてとても嬉しかったです。今後も機会があれば、またお願いしたいと思います。いろいろ話していただいて楽しかったのが、評価の一番の理由です。

とても暖かい、アットホームな店員さん

この前に来た時よりも店員さんの対応が良くなっていて安心しましたし、また来たいと思いました。いろいろな話を聞かせていただき、とても楽しかったです。また来店した際には、よろしくお願いします。ありがとうございました。皆さんもぜひ使ってみてください。

今回、初めての訪問でした。最初は緊張していたのですが、スタッフの方が親切に対応してくださいました。査定の時は緊張しましたが、リラックスして待つことができました。
駐車場も広くて停めやすかったです。
ティッシュやトイレットペーパーなど、いろいろなプレゼントもいただきました。

楽しかった

お店に入る前は緊張していましたが、実際はとても楽しくお話ができました。また何かあったら行きたいと思います。
お店の人は気さくで親切でした。話しやすく、いろいろなことを教えていただきました。今後ともよろしくお願いします。

楽しいです!

外から見るとコンビニのようですが、中はとても綺麗です!
店員さんも楽しそうに仕事をしていて、こちらも楽しい気持ちになりました!
鑑定士の方もとても丁寧で、納得のいく査定をしていただきました!
また、行ってみようと思います。

サクッと入りました!

初めての来店で不安でしたが、スタッフの方がとても親切で安心してお任せすることができました
待っている間、温かいお茶を出していただいたり、気軽に声をかけていただけて、とても嬉しかったです
また機会があれば利用したいです!

アットホームなお店です

最初は行くのをためらっていたのですが、勇気を出して中に入ってみると、優しい女性たちが出迎えてくれて、緊張が解けました。話してみると、とても気さくな方ばかりで、楽しくお話ができ、好印象を持ちました。また何かあったらこのお店を利用したいと思います。

久しぶりにいきました

久しぶりの来店でしたが、お店の雰囲気も良く、店員さんも非常に素晴らしい方だと思いました。駐車場に車を停めた瞬間に、お店の方が迎えに来てくれました。次回は着物や使わないものを整理しに行きたいと思います。相変わらず査定額には文句なしです。

アットホーム

このような場所に行くのは初めてだったので緊張しましたが、とてもアットホームな雰囲気でした。女性の方がとても親切でした。安心して預けられると思いました。なかなかこのような場所に行く機会はないかもしれませんが、また機会があれば行きたいと思います。

対応良かったです

今回、初めて着物の買取をお願いしました。電話での対応も親切で、とても安心して着物を持ち込むことができました。お店に着くとスタッフの方が出迎えてくださり、着物もすぐに査定していただき、待ち時間が少なくてよかったです。いろいろとサービスしていただき、本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷4-2-21

西谷駅から徒歩1分(54m)

• 西谷駅前から120m (徒歩2分)

【2階の販売スペースも要チェック!】あなたのお求めのアイテムがきっと見つかる中古家電販売店

ユウワン商事

• 西谷駅から徒歩57分 (4.5km)