カイトリマクサス ヨコハマテン

買取マクサス 横浜店

お財布の買取

予約なしで来店したのですが、すぐに査定してもらえました。店内は清潔感があり、入りやすかったです。店員さんはマスクをしていましたが、声が聞き取りやすく、とても感じの良い方でした。また機会があれば来店したいです。

査定

待っている間、昔の思い出話に花を咲かせました。熱くて美味しいお茶を出していただいたり、楽しいお話をしていただいたり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また、家の整理に伺いたいと思います。次回も楽しみにしています。

買い取りしてもらいました

よく通る道沿いにあるお店なので、以前から行ってみたいと思っていました。今回、購入したい商品があったので、入店させていただきました。
店員さんの対応はとても丁寧で親切でした。また、何かあれば利用させていただきたいと思います。

ブランドバッグ

初めての来店でしたが、とても良い接客を受けることができました。
高価買取に満足しました。
毎回お茶を出していただいたり、子供にはお菓子を出していただいたりしました。
ブランド品を売る時はまた来店したいと思います。

友人の紹介で

本日引越しを予定しており、着物の処分に困っていたところ、友人から出張買取を紹介されました。迅速な対応と親切な説明で安心しました。今日は着物関係だけでしたが、他の物も扱っているとのことで、また利用させていただきたいと思います。

査定と買取です

今回、亡くなった主人の遺品の中から切手が見つかったので、鑑定してもらい、買い取ってもらいました。スタッフの方が親切丁寧に対応してくれて助かりました。話しやすく、楽しい気分にさせてくれました。また何か見つかったら、お願いしたいと思います。

初めて

よく車で通るので、ここにお店があるのは知っていて気になっていました。ずっと使っていなかったバッグがあったので、こちらに査定に来ました。親切な対応でありがたかったです。幅広く買い取りをしていることがわかったので、また来店しようと思います。

初めて来ました❗

今回、初めて利用させていただきました。
とても親切にしていただき、感謝しています。
インド人の友人が重くてインドに持ち帰らないと言っていた貴金属を売りに来ました。また、来たいと思います。ありがとうございました。

初めての来店

ギフトカードの査定場所を探していて、ネットで探して来店しました 店員さんも明るく、お店の雰囲気も良く、入店しづらいということはありませんでした。また機会があれば、貴店を利用したいと思います! ありがとうございました!!(笑

ありがとう

本日は初めてにもかかわらず、わかりやすい対応をしていただきありがとうございました。とても勉強になり、わかりやすかったです。また、少額だったので少し不安でしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

出張査定

出張買取を利用するのは初めてだったのですが、強面の男性が3人ほど現れると思っていたら、優しそうな女性だったので、とても驚きました。
品物をざっと見てもらえたので、すっきりしました。
不用品も全部持っていってくれたのでよかったです。

久しぶりです

久しぶりに来店しました!
アットホームな雰囲気がいい感じです。スタッフの方もとても親切で、雰囲気がとても良いです。やはり、おすすめできますね 昔と違って、いろいろな買取をやっているようで、家の近くにあることもあり、とても重宝しています!

初来店

家にある着物を査定してもらい、売却しました。かなり古いもので、シミもあったので、あまり値段は上がりませんでした😭 仕方ないのかな...。💦.
家の中を整理できてよかったです(^^)
次回も何かあれば利用したいと思います。

よかったです。

時計の整理をするため、どこか高く買い取ってくれるところを探していたところ、以前査定していただいたこちらのお店にお世話になることにしました。
思っていた以上のサービスと価格に満足しました。また機会があればよろしくお願いします。

初めて利用しました

金券を交換してもらった! 満足です! 初めての利用でしたが、親切丁寧な対応で、わかりやすくスムーズに手続きできました! また何かあったらお願いしたいと思います! ありがとうございました!次回はもっとたくさん持ってこようと思います!

2回目

一度お伺いした際に、明るい接客が印象的でした。
なかなか買い取りをする機会がないのですが、今回はたまたま買いたいものがあり、すぐにこちらのお店が思い浮かびました。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

久しぶりの来店です

今回で2回目の来店です。店内の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で話しやすかったです。
10年以上クローゼットに眠っていたブランドバッグを高額で買い取っていただき、大変助かりました。またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

着物の買い取り

かなり古い着物でも無料で引き取ってもらえました。とても助かりました。いつでも気軽に立ち寄れるお店だと思いました。今後、家の整理をする際には、また利用したいと思います。持って行ったテレカも引き取ってもらいました。

出張買取

今回、初めて利用させていただきました。
とても丁寧な対応で好感が持てました。
今日のために自宅を整理していたら、妻が残した4,000円が出てきて嬉しかったです。
自宅の整理が出来ました。
また、何かあったらお願いしたいと思います。

電話してみてから

結果はどうであれ...。
担当のスタッフさん、素晴らしかったです。
店内もとても綺麗で快適でした。
もう少し頑張ってほしかったです。
また来ます!次が楽しみです。ありがとうございました。
元気でいてくださいね!

神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷4-2-21

西谷駅から徒歩1分(54m)

• 西谷駅前から120m (徒歩2分)

【2階の販売スペースも要チェック!】あなたのお求めのアイテムがきっと見つかる中古家電販売店

ユウワン商事

• 西谷駅から徒歩57分 (4.5km)