カイトリマクサス ヨコハマテン

買取マクサス 横浜店

やっと来ました

久しぶりの来店でしたが、思い切って購入し、お得に購入できてよかったです。お店の方も気さくで親切で、とても楽しい時間を過ごせました。ハガキや切手も買い取ってくれるんですね~。
どんなものでもまずはここへ! 楽しいお姉さんが待っていますよ❗️。

初めてお世話になりました。

査定はとても親切で楽しかったです。迷っていたネックレスも「もったいないですよ」「私に似合いますよ」と言われました。似合うよ」と言われ、大切に使っていこうと思いました。どうもありがとうございました。
また機会があれば是非こちらでお待ちしております。

初めての利用

今回、初めてお店を利用しました。お店の雰囲気はとても明るく、スタッフの方々もとても元気でした。来店前はとても不安でしたが、思い切って来店してみると、不安はすぐに解消されました。店員さんが女性でよかったです。ありがとうございました。

はじめて

仕事でよくお店の前を通るのですが、今日は金を鑑定してもらい、値段に納得して、買い取ってもらいました。お店のスタッフの方の対応も良く、お店の雰囲気も良かったです。接客面で特に満足で、星5相当だと感じました。ありがとうございました。次回も絶対に使います。

初めて

今日、開店早々にお邪魔しました。元気で明るく、親切で丁寧な対応でした。自分の物や母の遺品を手放すのは悲しいですが、いつまでも誰かに必要とされ、また使ってもらえたらとてもうれしいです。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

何年も前から売りたいと思っていて、袋にまとめて入れていたのですが、今日まで、お店に入る勇気がなかったんです。お店に入ってみると、気さくな雰囲気で話しやすく、頑張った分、金額も満足のいくものでした。また、お願いしようと思いました。

久しぶり

以前にも来たことがあり、また不用品が出たので持ち込みました。
担当の方はとても元気で明るく、査定時間もあっという間でした。また切手があれば来たいと思います。ありがとうございました。すでに友達にも勧めておいたので、なにとぞよろしくお願いします笑

切手ハガキ

親戚の家の整理で出てきた不要な切手やハガキの買取をお願いしました。子供2人と一緒だったので時間がかかるか少し心配でしたが、スタッフの方がとても親切に対応してくださり、とてもありがたかったです。また何かあれば相談させて頂きたいと思います。

親切

気さくで親切な方ばかりで、査定してもらいながらお話することができました。
子連れでも待ち時間を楽しく安心して過ごすことができました。
査定方法など、最初に説明を受けてから査定に臨んだので、納得のいくものでした。

出張査定

初めての出張査定でしたが、女性の声で話しやすかったです。男性といるより安心感がありました。
家にある不要なものを整理することができました。ありがとうございました。
また何かあれば、利用したいお店です。自信をもっておすすめします。

明るい雰囲気

初めて利用した時は、まず電話で問い合わせたのですが、元気な対応に驚きました。車で到着した際も、運ぶのを手伝ってくれました。査定中も、会話をしながらテキパキと進めてくれて、退屈することがありませんでした。また利用したいと思います。

出張買取

着物、帯、小物、その他いろいろと大量に買い取りました。実家の片付けが大変で、徒歩で移動していたため、大変助かりました。また、カメラや家電製品、アクセサリーなど、ゴミになってしまうようなものも買い取っていただきました。

初めて

今回、初めて利用させていただきました。
ずっと気になっていたのですが、「タイミングを逃した」ので、今回勇気を振り絞って来てみました。
値段も査定額も大満足です。
また何かあればこちらに伺いたいと思います。
次回は子猫を連れてきます!

買取希望で伺いました

店内は清潔感があり、雰囲気もよかったです。店員さんもとても話しやすく、丁寧な対応でとても助かりました。駐車場も広く、私のような運転に自信のない者でも入りやすかったです。
出張買取もやっているようなので、次回はそちらもお願いしてみようと思います。

はじめてきました

緊張しましたが、大丈夫でした。
話しているうちに査定が早くなりました。
貴金属しか扱わないイメージがありましたが、査定の際に子供のゲーム機など身近なものも扱っていることを知り、感心しました。
今思えば、もっと早く来ればよかったと思います。

絵画

子供連れでしたが、いろいろと気を遣っていただき、とても感謝しています。
店内の雰囲気も良く、駐車場も広々としていて入りやすかったです。
スタッフの方もとても歓迎してくださり、素敵なお店だと思いました。
また何かあれば是非利用させて頂きたいと思います。

着物買取

とても丁寧に査定していただきました。テキパキとした女性の方から
たくさんの着物を手際よく見てくださいました。
下取りに出せないものは引き取ってくれました。
捨ててしまうのはもったいないので
どこかで使えるといいなと思いました。また大掃除をして何か出てきたら来てもらいたいと思います。

初めての来店😄

どこで買おうかとスマホを見ていたら、こちらの店舗を発見。恐る恐る来店してみました。恐る恐る来店したのですが、なんと! 店員さんの対応も良く、また機会があれば来店したいと思います。また、来店したいと思います。またよろしくお願いします。

電話から

自宅に電話がかかってきたのですが、その時はまだ売る気になれず、お断りしました。
しばらく経ってから、その電話のことを思い出し、勇気を出して電話しました。
その時の対応が素晴らしかったです。
また、何かあれば伺いたいと思います。
次回は着物もお願いしたいです。ありがとうございました。

初めてきました!

お店に入りにくいかと思いましたが、親切な店員さんで査定も無事に終わってよかったです!ありがとうございました。また来てもいいかなと思える感じです。他の人にも教えてあげたいくらいです。ありがとうございました。大満足です。

神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷4-2-21

西谷駅から徒歩1分(54m)

• 西谷駅前から120m (徒歩2分)

【2階の販売スペースも要チェック!】あなたのお求めのアイテムがきっと見つかる中古家電販売店

ユウワン商事

• 西谷駅から徒歩57分 (4.5km)