カイトリマクサス ヨコハマテン

買取マクサス 横浜店

初来店

近所にあり、ずっと気になっていました。今日、ついに入店してきました お店の雰囲気も綺麗で、店員さんの対応も丁寧でした。説明もわかりやすく、信頼できそうな感じでした。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

初めて

近所にあるため、こちらのお店を利用しました。対応が早く、明るい雰囲気でした。壊れた物や楽器の下取りも行っているようです。自宅の不用品を探してお店に行くと、予想以上に良い結果が得られるかもしれませんね。自分はそうでした。こんなに買い取ってもらえるなんて、とてもうれしいです。

初来店

シルバーアクセサリーなどを購入するため、初めて来店しました。店員さんがとても気さくな方で、たくさんお話をしてくださったので、待ち時間がとても楽でした。査定もスムーズでした。
また何かあれば来店したいと思います。ありがとうございました。

出張買取

出張買取をお願いするのは初めてだったので、こんなものまで買い取ってもらえるのか不安でしたが、メッキのものまで買い取ってもらえるのはありがたいですね。着物は持っているだけでも宝物なので、わかっている人に見てもらえるのは本当に助かりました。

買い取り

時計の買取は何社か回る予定でしたので、とりあえず査定をお願いしました。希望価格が高かったので無理かと思いましたが、お店の女性の方が頑張ってくれて、希望価格に限りなく近づけてくれたので、売ることにしました。また何かあったらお願いしたいと思います。

査定

今回、初めて伺いました。とても緊張していたのですが、とても親切丁寧に対応していただき、緊張がほぐれました。ありがとうございました。会話も楽しく、とても心地よい時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。

久しぶり

今日、久しぶりに来ました。
久しぶりでしたが、特に問題なく、緊張することなくサロンを利用することができました。担当の方はとても話しやすく、面白い方でした。
年末に向けて大掃除があるときは、また相談させていただくと思います。

出張買い取り

とても明るいお店の方です。おしゃべりが楽しかったです。
仕事がスピーディーでよかったです。
母の大切な着物を処分せずに済み、ありがたかったです。
また、何かあったらお願いしたいと思います。
いつかお店に伺いたいと思います。

初めてお店に来てみました

お店の前に着物買取の看板があったので、ダメもとで着物を何枚か持っていきました。
お店の方はとても話しやすく、感じの良い方ばかりで安心しました。
捨てるのではなく、誰かの役に立てたようでよかったです。
今後、残りの着物も持っていって見てもらいたいと思います。

接客がよかった

金額も非常に気前のいいもので、気持ちいい査定でした。また明るい店員さんで話しやすかったです。また、不要なものがあれば、お店に持ち込もうと思います。ゴミに出すより少しでもお金になる方がいいと思ったので。ありがとうございました。

出張買取

最初は不安でしたが、お会いしてみるととても迅速で親切で安心でき、大変満足しています。早速またお願いしましたが、今後も何度でもお願いしたいと思います。
今後も何度もお願いしたいと思います。
また、無料引き取りも行っており、不要になった箱も引き取ってくれたので、とても助かりました。

出張買取

今日はどうもありがとうございました。
私から見て、不要なものを高く買い取っていただきました。
また、次から次へと買取をお願いしてしまいましたが、嫌な顔一つせず買取していただきました!ありがとうございます。
かなりの金額を買い取っていただき、感謝しています。

はじめて

天気が良かったので、遠方の娘と行きました。
体が軽くなってよかったです。
スタッフの方も話しやすかったです。
また、着物の整理をお願いしたいと思います。
その時は連絡したいと思います。
ありがとうございました。皆さんもぜひ使ってみてください。

初めて来ました!

家の中の不要なものを査定してもらいました。眠っていたものだったので、いい値段で買い取っていただけてよかったです。対応してくださった方は親切丁寧な方でした。ありがとうございました。
また眠っているものが出てきたら来店したいと思います!ありがとうございました。

査定

15年前の時計を鑑定してもらいに来店しました。
以前から通りすがりで知っていたお店で、5年ぶりに来店しました。
説明も丁寧でアットホームな雰囲気でした。
また、鑑定してもらいたいものがあれば来たいと思います。ありがとうございます。

昔使っていたアコースティックギター(モリス製)はあまり高値がつかないと思っていました。
しかし、希望以上の高値で買い取っていただき、とても嬉しかったです。
また、取引担当のスタッフさんはとても気さくな方で、私の世間話に付き合ってくれたりもしました。
本当にありがとうございました😊。

時計

今日で3回目の来店ですが、2回とも金券を売りに来たのですが、今日は時計を売りに来ました。
対応してくれた方はとても気さくで親切で嬉しかったです。時計も満足のいく値段で買い取っていただき、とても嬉しかったです...。今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m

説明がわかりやすく丁寧

このようなお店は初めてでしたが、説明も丁寧でスタッフの方も話しやすく、安心して取引することができました。
また、何か売るものがあるときは利用させていただきたいと思います。真摯に対応していただき、ありがとうございました。

初めて来店しました

今回、初めて電話しました。来店時、売れるかどうか心配でしたが、シルバーでも買い取ってくれると聞いて驚きました。査定はとても早く、待ち時間も苦になりませんでした。また何かあれば利用したいと思います。これからもよろしくお願いします。

初来店です。

店員さんの説明も丁寧で、いろいろな機械を使って的確に査定しているのがよくわかりました。
店員さんも気さくで話しやすかったです。最初にある程度の金額を言われたので、そのつもりでスタンバイできました。また、機会があればお世話になりたいと思います。

神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷4-2-21

西谷駅から徒歩1分(54m)

• 西谷駅前から120m (徒歩2分)

【2階の販売スペースも要チェック!】あなたのお求めのアイテムがきっと見つかる中古家電販売店

ユウワン商事

• 西谷駅から徒歩57分 (4.5km)