カイトリマクサス ヨコハマテン

買取マクサス 横浜店

初めて

今日は使わなくなった物を見てもらいました。
スタッフが1名で大変だと感じました。
もっとスタッフの人数を増やしてほしい。
担当のスタッフさんはとても元気がよかったです。また来たいと思います。ありがとうございました。

初めて来ました

自宅に保管しているものがあり、売ろうかなと思っていたところ、いつも通勤途中にお店の前を通り、気になっていたので、査定してもらいに来ました。
店内はとても綺麗で、店員さんも親切丁寧に対応してくれたので、安心して売ることが出来ました。また何か売るものがあれば来店したいと思います。

雰囲気

とても美味しかった。お茶は熱くてやけどしそうでした。飴や手拭きも用意してくれました。お店の雰囲気もとても、よかったです。親切に説明もしていただき、また買いたいものがあれば来店したいと思います。ありがとうございました。楽しみです。

買取

今回、初めて店舗を訪れました。店内がとても明るく、接客が丁寧なことに驚きました。査定中もとても温かいお茶や飴を出してくれたり、とても親切な印象を受けました。コロナの震災の影響で席が2mほど離れていたので、落ち着いて話すことができました。また何かあれば来たいと思います。

電話から

親に頼まれて、しまい込んでいた着物を持ち込んだ。
店員さんは、想像していたイメージと全然違いました。
気さくで話しやすい方でした。
査定の説明もとても分かりやすく、安心して売ることが出来ました。
また何かあれば立ち寄らせていただきます。

何度も

金属が少ないので少し恥ずかしかったのですが、スタッフの方がとても親切に鑑定してくれたので来てよかったと思いました。また何かあれば来たいと思います。友人にも不要なものを売った方がいいと勧めようと思います。ありがとうございました。

買取

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧でとても楽しく、最後までリラックスしてお話ができました。次回も機会があれば伺いたいと思います。また、友人・知人にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

出張買取

過去に一度、出張買取で他社を利用したことがありました。
今回、初めて出張買取を利用しましたが、たまたま知り合いの方だったので、びっくりしましたが安心しました。とてもよかったです。
また、別の企画をするときは利用したいと思います。

出張鑑定は簡単でした。

そんなに大きな金額ではないので、来てもらうのは申し訳ないと思いましたが、思い切って電話しました❗前日に確認の電話があり、義母の着物だけでなく、貴金属もお願いしました。
丁寧に見てくれましたが、貴金属はかなり高値がつき驚きました。

査定

親身な耳でしっかり査定! 満足げな顔で帰ります! 何度か相談に来店していましたが、思った以上に高い査定を受けたのは初めてで、このアイテムがどんな人と結びつき、喜んでもらえるのか楽しみです。ありがとうございました。

買取です

今回で2回目の利用です。以前にも購入したことがあり、自宅から近いので今回も利用しました。丁寧で親切な対応でよかったです。駐車場も入りやすかったです。店内の雰囲気も良く、店員さんも丁寧で話しやすかったです。ありがとうございました。

再訪

前回、友人の付き添いで来店しました。担当の方がとても気さくで話しやすく、値段を聞いてから購入を見送ることができたのがよかったです。お店の雰囲気もとても良かったです。接客が特によくて大満足でした。ありがとうございました。

初め来ました

初めての来店でしたが、店内の雰囲気やスタッフの方々の対応など
機会があればまた来店したいです。
また、機会があれば来店したいです。
評価もおもしろく、よかったです。
うるさいくらいが丁度いいです。
また来る日まで、元気でいて下さいね。
さようなら。

査定

査定をお願いするために来店しました。お店の雰囲気はとてもよかったです。スタッフの方も話しやすく、お願いしてよかったと思いました。古いものでも買取可能ですと笑顔で教えてくださり、来てよかったと思いました。ありがとうございました。

初めて来ました

鑑定がとても早く終わったので驚きました。また、きちんとした説明もあってよかったです。ジュエリーやアクセサリー、金杯など様々な種類のものを一箇所で査定・引き取りしてくれるのはとても便利です。
お店の雰囲気も和やかでとても居心地が良かったです。

初めておじゃましました

今回、初めて貴店を訪れました。様々な機器を使って金属の種類を判別しているのが興味深かったです。引き出しの奥に眠っていた品物を買い取っていただき、ありがとうございました。また、貴店にお伺いしたいと思います。大満足でした。

買取です

今回で2回目の来店です。お店のスタッフの方も親切で、緊張することなく楽しく過ごすことができました。
どんなものを買い取ってもらえるのか不安でしたが、とても丁寧で分かりやすく教えていただきました。また何かあれば来店したいと思います。

親切丁寧に対応頂きました!

初めて来店しましたが、内容もわかりやすく、説明も丁寧で、話しやすかったです。売れる商品もたくさんあり、他に売るものがあれば何でも売りたいと思います。ありがとうございました!また、何かありましたらよろしくお願いします。また何かあればお世話になりたいと思います!

親しみやすい

店内は明るく、店員さんの対応も丁寧で好感が持てます。店舗は路面店なので、入りやすい。バイヤーは長く付き合うこともあるので、このお店のように親切で丁寧な対応は心強いです。お勧めのお店です。ありがとうございました。

着物査定

車で通ったことがあり、ここにお店があることは知っていましたが、利用するのは初めてです。
今日は、着物の査定をしてもらいに来ました。
お店の方の対応がとても親切で良かったです。また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました

神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷4-2-21

西谷駅から徒歩1分(54m)

• 西谷駅前から120m (徒歩2分)

【2階の販売スペースも要チェック!】あなたのお求めのアイテムがきっと見つかる中古家電販売店

ユウワン商事

• 西谷駅から徒歩57分 (4.5km)