カイトリマクサス ヨコハマテン

買取マクサス 横浜店

通りがかりで

今日、こちらの店舗に寄ってきました。そもそもお店のイメージは悪くなく、入りやすい雰囲気でした。
明るい店員さんが買取査定をしてくれたので安心しました。次回も安心して利用できるお店だと感じました。また利用したいです。もっとたくさんのものを査定してもらえるのが楽しみです。

店内清潔感あっていいです

テレビやラジオで紹介され、何度もお店の前を通ったことがありました。売りたいものがあったので、立ち寄りました。お店のスタッフは、私と子供の年齢が近いので、とても話しやすかったです。店内も明るく、清潔感がありました。また何かあれば来店したいと思います。

話しやすい接客

まず、入店時の清潔感がよかったです。また、入店時の案内もスムーズで、初めて行ったにもかかわらず、もめることなく相談することができました。
少しでも高く買い取ってもらえたらと思っていましたが、スタッフさんの対応に満足しました。

初めて!

お店の前の道路をよく通るので、元々知っているお店でした。
今回、初めて何か気になって入店しました。
お店の雰囲気は良いですねー。
話しかけやすく、査定中も待ちやすかったです。
また何かあったら、キマーズさんにお世話になります!

店が明るく皆さんの対応がとても良かったです。

初めて来店しましたが、お店の雰囲気はとても明るく居心地が良かったです。
スタッフの方もとても明るく、話しやすかったです。友人にも勧めたいお店です。友人にも紹介したいお店です。というか実際に紹介しました(笑)今度どうなったか友人に聞いてみます。

はじめて

ネットで見て初めて来ました。スタッフの方が明るく、気持ちよく対応してくれました。また、持っている金券やグッズを売りに来たいと思います。ポイントも貯まるようなので、興味のある方は是非行ってみてください。自分は大満足できたので、期待していいと思いますよ。

電話からの

以前、ガソリンQUOカードの購入について問い合わせをしたところ、とても親切に対応していただきました。購入には至りませんでしたが、機会があれば利用したいと思いました。ちょうど使っていないQUOカードがあり、買取について問い合わせたところ、電話から店舗対応まで丁寧に説明していただきました。

2回目来店です

母の着物が不要になり、前回は丁寧に扱っていただきました。今回、また着物の残りを見つけ、再度査定をお願いしました。前回とはスタッフの方が違いましたが、皆さんとても丁寧な対応で大満足です。違う人でも満足できたので、みなさんいい人ばかりなんだろうなと思います。

あかるい

今回、初めてお店を利用しました。
店内はとても明るく、店員さんも元気な方ばかりでした。
お茶のサービスもあり、今までこんなサービスあったかなぁと思うくらい満足しました。
また来店したいお店です。
また売りたいものがあったら来ようと思います。

はじめてきました

スタッフの方がとても親切で笑顔が素敵です。楽しくお話させていただきました。
待ち時間がとても短く感じました。

種類も豊富で、また利用したいと思いました。
お茶を出していただきましたが、冷たくておいしかったです。親切に対応していただきありがとうございました。

付き添いで来ました

彼女のエスコートで来店しました。
店員さんがとても明るく、雰囲気がとても良かったです!

購入までの待ち時間のトークが印象的でした。
取り扱っている商品も豊富なので、ぜひ利用したいお店です。

とても楽しい時間を過ごすことができました。

親切な対応です!

今回で2回目の訪問です 駐車場も広くて入りやすく、冷たいお茶やおしぼりなど、相変わらずの親切な対応でした 出張買取もされているそうなので、あまり時間がない時にお願いしたいです。出張でも査定をしっかりしていただけるそうなので、楽しみにしています。

親切でした

雨が降っていたので、駐車場に車を停めると、傘をさして迎えてくれました。親切でとても嬉しかったです。査定中もたくさん声をかけてくれて、アットホームな雰囲気でした。また、機会があれば是非利用したいと思います。イメージが変わりました。

友達の紹介で行きました。

今日、知人の紹介で初めて行ったのですが、お店のスタッフの方が笑顔で迎えてくれました。とても印象に残っています。査定の際も、お二人ともスムーズに対応してくださり、金やプラチナの知識も豊富でとても丁寧な対応でした。次回もまたお世話になりたいと思います。

お店を見て

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとジュエリーを鑑定してもらうことができました。使わなくなったピアスを見てもらいましたが、わかりにくい小さな刻印も時間をかけて丁寧に見てくれました。ありがとうございました。こんなに親切にしてもらえるとは思わなかったです。

コロナ対策が充実していました

今回、初めて来店しました。コロナ対策が充実していることに驚きました。普通なら手洗い液くらいしかないと思うのですが、ここではレストランで出されるような高そうな紙ナプキンが用意されていました。査定額も予想以上で、全体的に文句なしです。また来たいと思います。

初来店です

今回、初めて利用しました。実は、何度も前を通っていたのです。今日、ここに来てよかったです。お店の雰囲気も、店員さんもとても親切で安心しました。いろいろと相談にのっていただき、不安なことも相談できました。緊張していたので、とても大助かりでした。また来ます。

紹介

駐車場も広くてわかりやすく、停めやすいです。使わなくなったネックレスを鑑定してもらいましたが、時間をかけて丁寧に対応していただき、助かりました。また何かあれば利用したいお店です。接客が特に良くて、全体的に大満足でした。

ここにあると知っていました。

商品券の購入の相談にのっていただきました。電話オペレーターの方がとても明るく、安心できました。思っていた以上の金額で買い取っていただき、とても嬉しかったです。家の中を見て回り、またお伺いしたいと思います。楽しみです。

初めて来ました!

身につける機会がなくなったジュエリーの査定をお願いするため、初めてこちらのお店を訪れました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切に対応してくれたので、気軽に査定してもらうことができました。希望額を伝えると、手の届かないところまで査定額を近づけてくれて、納得のいく金額で買い取ってもらえたので満足です! ありがとうございました。

神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷4-2-21

西谷駅から徒歩1分(54m)

• 西谷駅前から120m (徒歩2分)

【2階の販売スペースも要チェック!】あなたのお求めのアイテムがきっと見つかる中古家電販売店

ユウワン商事

• 西谷駅から徒歩57分 (4.5km)