カイトリマクサス ヨコハマテン

買取マクサス 横浜店

厚意

冬に大量の機材を車で持ち込み、車から降ろすことを相談したところ、なんと寒い中、車まで来てくれて見積もりをしてくれました。また、ディスクが欠品している家庭用プラネタリウムを買い取っていただき、助かりました。

また何かあったらお願いしたいと思います。

腕時計を売却

腕時計を売りました。
すぐに対応してくれて、とても助かりました。
他の業者さんより高い値段をつけてくれたのでありがたかったです。
色々なものを取引しているようなので、家にある不要なものをお願いしてみようと思います!

素早い対応

電話一本からの素早い対応。説明も丁寧で、安心して購入することができました。未使用の鍋をサービスで預かってくれたのが嬉しかった。長年使っていた家電だったので、引き取ってもらえた。
また利用したいと思います。

最初は別の店舗に依頼したのですが

当初、別の店舗に依頼しましたが、出張買取で1週間待たされることになりました。こちらの店舗はすぐに来てくれるとのことだったので依頼しました。対応もよく、連絡もマメにしてくれました。ぜひおすすめしたいお店です。
6.0Lの縦型洗濯機とガステーブル、ウォシュレットをこちらでお願いしました。
値段もほぼ満足です。

不要品売却

我が家だけでなく、近くの倉庫にも立ち寄って査定してくれました。
値段がつかないようなものも親切に調べてくださり、古いモデルの家電もサービスで買い取っていただき、迅速に対応していただきました。また何かあればお世話になりたいと思います。

体よく

前日に電話連絡し、一点一点丁寧に査定していただき、当日は時間通りに来ていただき、スムーズに搬出できました。迅速な対応に大変感謝しております。どうもありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

大切に使ってもらいたい

他店よりいい値段をつけてくれたので、おすすめです。お願いしてよかったと思います。
サービスは良いと思います。パソコンの買取をお願いしたのですが、わかりやすい説明で好感が持てました。

ベビー用品

出張査定を申し込んだら、その日のうちに査定してもらえました。迅速な対応であった。
査定に伺った方も感じの良い方でした。
いただいた金額も納得のいくものでした。次回はベビー用品以外も買取をお願いしたいと思います。

とてもよかったです!

対応がとても早く、他社よりも良い値段で買い取ってもらえました。
買取の説明も丁寧で、納得いくまで確認をしてくれました。

また、利用したいと思います。

店頭で買取してもらいました!

電話もすぐに対応してくれて、メールもすぐに返信してくれたのでよかったです。値段の交渉も可能でした。不要なものを高く売ることができたので、とても助かりました。また利用させていただこうと思います!ありがとうございました。!!!!!

クリスマスプレゼント

古いコーチのバッグだったにも関わらず、しっかり買取価格をつけてくれました!すぐに対応してくれて、丁寧な対応に感動しました!また利用したいと思います!

満足している。

作業当日の内容変更にも柔軟に対応していただきました。電話での予約から当日の作業まで、丁寧な対応をしていただきました。また、作業も迅速に行っていただきました。また、処分に困っていたセミダブルベッドを回収していただき、大変助かりました。

対応してくれた方の態度

担当の方の態度も良く、親切に対応していただき大変満足しています。他のお店は上から目線のところもあるので、このお店を見つけて大正解でした。
今後はダンシャリをしようと思っているので、何度もお世話になるかと思います。

買取をお願いしました。

エントランスゲートであるリクシルのプレリオR6型という売りにくい商品を、急遽でも買いに来てくれた。また、そちらの要望とは違うものであったにもかかわらず、対応していただき、親切で良い対応でした。どうもありがとうございました。

リンナイガスグリル

今回、初めて利用させていただきました。リンナイのガスグリラーの買取をお願いしたのですが、担当の方は電話対応からとても丁寧で、引き取りに来られたスタッフも若くて爽やかで身なりも良く、とても良い印象でした。
何でも買い取ってくれる会社というと、トラックや作業着を想像していましたが、やはり第一印象は大事なんですね。また不用品が出た時は是非マクサスさんに相談したいと思います。マクサスさんおすすめです。

宅配便

お忙しい中、どうもありがとうございました。
夜遅くまでご対応いただきありがとうございました。
21:30に御社に出張していただき、スピーカーとカラープリンター複合機を売却することができました。
接客が丁寧で安心感があった。

買取を依頼しました。

急な買取依頼があったのですが、すぐに対応してくれて助かりました。
査定に来てくれた方は、わかりやすく説明してくれて、粗大ごみになるようなものの処分方法や費用まで教えてくれて、とても助かりました。

丁寧で迅速な対応( ´ ▽ ` )ノ

今回初めて御社を利用させていただきました。
お願いしたその日に見積もりに来てくれて、査定額も満足のいくものでした!
どうもありがとうございました!
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

TEACのデュアルモノーラルヘッド

TEAC デュアルモノラルヘッドホンアンプ
即、高値(喜び)でした。
おまけに、今まで眠っていたネットジュークも買い取ってもらえました。
今回は本当にラッキーでした。
また、ぜひお願いしたいと思います。

買ってもらいました。

本日、スーツ、テーブル、バッグ、オーディオ、スーツケースの査定を受けました。残念ながら、一番引き取りたかったテーブルが対象外でした。でも、丁寧な査定と親切で詳しい説明でとても満足しました。また、機会があればお願いしたいと思います。

神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷4-2-21

西谷駅から徒歩1分(54m)

• 西谷駅前から120m (徒歩2分)

【2階の販売スペースも要チェック!】あなたのお求めのアイテムがきっと見つかる中古家電販売店

ユウワン商事

• 西谷駅から徒歩57分 (4.5km)