カイトリマクサス ヨコハマテン

買取マクサス 横浜店

出張買い取り査定

出張買取に行くのは初めてでしたが、緊張せずに行けてよかったです。
女性スタッフの方が、いろいろなものに良いお値段をつけてくれました。また、何かあったらお願いしたいと思います。
今回はお世話になりありがとうございました。ありがとうございました。

初めて

金という認識がなく、梅沢さんのイメージしかなかった。
自分が使うのにどれくらいの金額になるのか不安でした。
希望額とは違いましたが、妥当な金額だと思い売却しました。
また来たいと思います。ありがとうございました。皆さんもぜひ使ってみてください。

はじめて

駐車場が広くて停めやすかったです。
場所もわかりやすかったです。
貴金属と古い帯を鑑定してもらいましたが、自分では価値がわからなかったので今後の参考になりました。その場ですぐに鑑定してもらえたのでよかったです。
接客もとてもよかったです。

買取

暑い中、時間変更にもかかわらず、お越しいただきありがとうございました。
切手の買取をされているとのことで、今度売ってみたいと思います。
買取店のすったふがとても良い方だったので、またお願いしたいです。
来てくれてほんとありがとです。

出張買取

母の着物を捨てたくなく処分に困っていたところ、お電話をいただき出張買取をしていただくことができました。また、空品だと思っていたものを引き取ってもらえたのには驚きました。パンフレットを見て、他にも色々なものを買い取ってくれることに驚いたので、また利用したいと思います。また、とても親切で丁寧な対応でした。

あらゆるジャンルの買取

今回、初めて利用させていただきました。家の整理で出たカメラや楽器、陶器、バッグなどの不用品を持ち込んだところ、快く査定してもらえました。店員さんは若い女性でしたが、とても丁寧な対応でした。次回もここを利用したいと思います。

指輪

まさか、こんなお店に指輪を売りに来るとは思いませんでした。いくらぐらいになるんだろう。
店員さんたちも面白いキャラクターです。店員さんは別として。もっと堅いイメージがあったのですが。
なのでいい意味で期待を裏切られて、大満足かな。ありがとねほんとに。

初めて

家の近くにあることは知っていて、初めて購入しました。同い年のスタッフさんが親切に対応してくださり、安心して購入することができました。ありがとうございました!(笑
また査定したいものが見つかったら、お願いしたいです。大満足でした!

買取に伺いました

今回、初めて購入させていただきました。
スタッフの方に接客していただきましたが、とても明るく親切な方でした。
希望の値段になるように頑張ってくれてとても嬉しかったです。
また、売りたいものがあるときはお願いしたいと思います。

良い

初めてこちらに伺いました。
査定は緊張と不安でいっぱいでした。
スタッフの方が迎えに来てくれたので、入りやすく、次回は緊張せずに済みそうです。
期待値には届きませんでしたが、対応は良かったと思います。ありがとうございました。

はじめて

20年前に3万円で購入した18金のネックレスが、今ならいくらになるかな~と思い査定を受けに来ました。査定額の4倍くらいになったので、手放そうかな~と思っています。
子供のゲーム代になると思います(笑)子供の喜ぶ顔が待ちきれないですね(笑)

初です

今回、初めて利用させていただきました。スタッフの方が丁寧で親切でとても助かりました。いろいろなものが買えるんですね。帰ってから探してみます。また機会がありましたら、こちらのお店に持ち込ませてください。本当にありがとうございました。感謝です。

出張買い取り

最初は思ったより安いと感じましたが、まあ相場なんだろうなと思います。
今日手放したNIKONOSVはどんな人が手にするのだろう。
大切に使ってもらえたら嬉しいですね。
また何かありましたら、よろしくお願いします。

買取してもらえました!

古くて長い間使っていなかったので、ゴミ箱に捨てようか悩んでいたのですが、ザ・ゴールドに持ち込んだところ、予想以上の金額になりました^_^店員さんもとても親切で、楽しくお話をしていたらあっという間に時間が経ってしまいました。

かんしゃかんしゃ

初めてのお店でとても緊張しましたが、明るくわかりやすい接客でした。今日の整理で得たお金で旅行を楽しみたいと思います。
また整理したいことがあれば利用させていただきたいと思います。
今回もありがとうございました。皆さんもぜひ使ってみてください。

初めて

お店の方々はとても親切でフレンドリーでした。
とても丁寧で、コミュニケーションも取りやすく、わかりやすかったです。女性で話しやすいのはいいと思いました。友達にも教えてあげたいと思いました。
また何かあったら来たいと思います。

初めて

今日来られたスタッフさんはとても丁寧な対応でした。着物の値段がとても安かったのが残念でした。他にも見てもらいたいものがあるので、またお願いしたいと思います。女性スタッフが訪問してくれてとても安心できました。ありがとうございました。

初めて利用しました

すぐに見てもらえるところを探していたところ、ネットでこちらを見つけました。
量が多くて処分に困っていたのですが、しっかり見ていただき、満足のいく仕上がりになりました。
まだ処分している途中なので、また何かあったらここにお願いしようと思います。

着物

今日が初めての利用でしたが、担当の方の対応にリラックスできました。
丁寧な対応をしていただき、とても嬉しかったです。
最初にコールセンターに電話したのですが、そちらもとても親切で安心しました。
また後日、御社のサービスを利用させていただきます。

初めてきました

記念硬貨や古銭を見てもらった。
購入できるものと、銀行で交換した方がいいものに分類してくれました。
初めてだったので少し緊張しましたが、気さくなお姉さんが対応してくれたので、また何かあったら気軽にお願いしたいと思います。

神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷4-2-21

西谷駅から徒歩1分(54m)

• 西谷駅前から120m (徒歩2分)

【2階の販売スペースも要チェック!】あなたのお求めのアイテムがきっと見つかる中古家電販売店

ユウワン商事

• 西谷駅から徒歩57分 (4.5km)