カイトリマクサス ヨコハマテン

買取マクサス 横浜店

初めて売りにきました。

マネーオーダーを現金化しました。
理解力が乏しく、店員さんの説明を飲み込むのに苦労しましたが、分かるまで説明してくれたので問題なかったです。また機会があれば、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。接客に感謝しています。

出張買取

鑑定士さんはとても明るく、丁寧に査定してくださいました。笑いの絶えない査定でした。
おかげさまで、家がすっきりしました。
また何かあったら、ぜひもう一度お願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。これからも頑張ってください。

はじめて

バブル期に購入し、毎日使っていたブランドバッグ。結婚後、押入れに入れっぱなしでボロボロの状態になっていました。捨てるつもりでゴミ袋に入れたのですが、この店の前を通りかかったとき、「ここに持っていこうかな」と思ったんです。でも、ボロボロのままでは恥ずかしいと思い、躊躇していました。今朝、電話をすると、元気な声で「全然大丈夫ですよ」と言われ、持ってきました。
いつ、どこで買ったかを話しながら、気に入って思い切って買ったこと、一緒にいた友人、お店の雰囲気などを思い出していました。また、毎日使っていたOL時代のことも思い出し、楽しい時間を過ごすことができました。捨てないでよかったと思いました。

買い取りです

思い出のある大切な指輪をとても、親切に査定してくれました。
スタッフの方も気さくで、ハチを退治してくれたり、楽しかったです。
楽しい雰囲気のお店でした。
まだアンティークがあると思うので、その時はよろしくお願いします。

何か探してみようと思います。また来ますのでよろしくお願いします。

初めまして。

丁寧な対応をしていただきました。出張買取サービスを利用するのは2回目です。ギターを他の業者に売ったのですが、もう少し待てばよかったと思いました。
今回は電動工具を見てもらいましたが、着物やレコードなどでまた利用する予定です。またお世話になるかと思いますが、その時はよろしくお願いします。

時計査定

本日2回目の来店でした。かなり親切なスタッフさんに出迎えていただき、安心して鑑定を待つことができました。なによりも、とても満足のいく鑑定を受けることができました。
また機会があれば、まずは相談に伺いたいと思います。

初めて利用させて頂きました

古い品物の価値がわからず、どうしようかと思いましたが、よく通る道沿いにお店があったので、こちらで「試しに」査定をお願いしました。丁寧で迅速な対応をしていただき、とても助かりました。また機会があれば、お願いしたいと思います。

来て良かったです!

とても誠意ある対応をしていただきました。悩んでいましたが、10年以上着ていなかったので、頑張った甲斐がありました。説明も詳しく、プロの担当者が対応してくれました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

親切丁寧✨

スピーディーな査定と親切丁寧な説明でとても満足です。また、後悔しないような提案もいただけてよかったです。また何かあれば利用させて頂きたいと思います。お店がきれいでよかったです。なによりもスタッフの方が親切で安心できました。ありがとうございました。

18金は高値で売れました。買取不可の商品もありましたが、金高騰の折、出動させていただきました
楽しくお話しをしながら、じっくりと
買取していただくことができました。
雷⚡️の日でしたが、楽しい時間を過ごせました。有難う御座いました。

買い取り

何十年かぶりにここに来ました。
処分したいものがあり、近くの店舗を尋ねたところ、こちらの店を見つけました。
以前は査定席やコーナーがあったのですが、リニューアルしてさらに使いやすくなりました。
店舗もリニューアルされ、さらに使いやすくなりました。
また何か処分がある時はお願いしたいと思います。

出張買取

こんなに良くしてもらえるとは思っていませんでした。とても満足しています。
また何かあったらお願いしたいです。
いろいろなことを次から次へと見てもらいました。
とても気さくな方で、話しやすいです。

はじめて

車で通っていて知っていましたが、今回初めて利用しました。親切に査定額を教えてくれました。家の中の不用品を片付けるので、また何かあれば利用したいと思います。
店員さんもとても話しやすく、説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。

査定

貴金属を査定していただき
素材の良さと丁寧な対応に大満足でした。
とてもリラックスできる空間でお願いすることができました。閉店間際の時間でしたが、笑顔で受け入れていただき、とても嬉しかったです。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

良かった

過去に一度利用したことがあり、今回利用することに不安や疑問がありましたが、今回来てみてまた気持ちを切り替えることができるほど、サービスが良かったです。また、説明もきちんとしていただけたので、大満足です サービスも説明も丁寧で大満足です。

バック

明るい店構えと迅速なスタッフの対応が気持ち良かったです。
久しぶりの利用でしたが、安心して利用できるお店でした。
買取可能な商品数が増えていて驚きました。
また、何かあれば利用したいお店です。皆さんもぜひ使ってみてください。

対応が良かった

こういったお店を利用するのは初めてでしたが、お店の雰囲気も明るく、査定の待ち時間も退屈せずに済みました。
査定の内容もよかったです。また、機会があればこのようなお店を利用したいと思います。ありがとうございました。接客もよかったです。

すごいよかった・・・

査定を受けるのが早くてびっくりしました。大したものは持っていなかったのですが、話しているうちに、いろいろなものを買い取ってくださると聞き、あれこれと時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。ありがとうございました。助かりました。

とても親切でした。

かなり長い間使っていたものだったので、最初は不安でした。
しかし、電話で問い合わせたところ、雰囲気もよく、対応もとてもよかったです。
話しやすく、説明もわかりやすかったので、また機会があれば利用したいと思います。

出張買取

友人の紹介で、今回初めて出張買取をお願いしました。
とても気さくな方で、まるで親戚のように接してくれました。
緊張するかと思いましたが、不安はありませんでした。
また何かあればお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。

神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷4-2-21

西谷駅から徒歩1分(54m)

• 西谷駅前から120m (徒歩2分)

【2階の販売スペースも要チェック!】あなたのお求めのアイテムがきっと見つかる中古家電販売店

ユウワン商事

• 西谷駅から徒歩57分 (4.5km)