カイトリマクサス ヨコハマテン

買取マクサス 横浜店

買取

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、店員さんも丁寧で話しやすく、気持ちよく買い物ができました。
今日購入する商品以外の相談もでき、駐車場も広いのでとても入店しやすかったです。また、来店したいと思います。またよろしくお願いします。

初めて

今回、初めて利用させていただきました。CMを見て入店しました。店内は明るく、査定しているところが見えるので安心感がありました。他のお店を利用した時は、お店の前ではなく奥の方に連れて行かれたので、少し不安でした。また、機会があれば利用したいお店です。

出張買取

今日は着物の出張買取をお願いしました。
思っていたよりも金額は低かったのですが、たくさん買取してもらうことができました。また整理したいものがたくさんあるので、ぜひまたお願いしたいと思います。 本日は誠にありがとうございました。

きもの

初めて利用させていただきましたが、とても入りやすく、店員さんの対応も迅速でよかったです。
また、機会があれば利用したいお店です。
どうもありがとうございました。
ありがとうございました。接客がよかったです。大満足でした。

いい人

思ってたよりお金もらえてよかった!
お店の雰囲気も涼しげで過ごしやすかったです。
昔と雰囲気が変わったのでは?
と思いましたが、店員さんはいい人でした。
また来ようと思います。ありがとうございました!これからも頑張ってください!

初めての利用

元気のよいスタッフさんに対応してもらいました。8年前のポールスミスの時計をなんとか高値で買い取ってもらおうと、細かく精査してくれました。
若くて明るくパワフルな方で、終始話しやすかったです。また何かあればお願いしたいです。

査定2回目

一般的な買取店とは雰囲気が違い、とても入りやすく、お店の人も話しやすく、いい雰囲気で査定してもらえました。接客がとてもよかったです。また何か不要なものが出たら利用しようと思います。ありがとうございました。皆さんもぜひ使ってみてください。

久しぶり利用しました

お店の前を通ることが多く、また利用したいと思いました。4年前にも利用したことがあり、その時も変わらず丁寧に接客していただきました。
また、お店の気軽な雰囲気と良心的な対応に満足しています。また、貴店を利用させていただきます。有難うございました。

買い取り

今回、初めて利用させていただきました。
売りたい着物はほとんど価値がなかったのですが、付属品は満足のいく価格で買い取ってもらえました。
スタッフの方の明るい対応と丁寧な査定もよかったです。
また、いろいろなお話もできて楽しかったです。

査定

初めての来店でしたが、親切な店員さんで安心しました。着物とジュエリーの買取を鑑定してもらいました。こちらの心情に寄り添って対応していただき、良い印象を持ちました。また、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

はじめて

初めての来店で緊張と不安でいっぱいでしたが、思った以上にアットホームなスタッフさんと楽しくお話が出来ました。名刺を渡された時は緊張しましたが、丁寧な接客で査定も楽しくできました! ありがとうございました!(笑)

指輪

いい仕事をしたね...。ありがとうございます... ^_^!
スタッフの方は女性が多く、話しやすく、明るい方でした。こちらの要望にも一生懸命応えてくれて、他店より値段を上げてくれました。
ありがとうございました(^_^)v また、機会があればお願いしたいと思います。

初めてきました

初めて来店したのですが、スタッフの方ととても話しやすく、購入の際もいろいろと相談にのっていただきました。
店内の雰囲気も良く、何度来ても飽きないと思います。
家に不要なものもあるので、また機会があれば是非行きたいと思います。

はじめて

今回、初めてお店を利用しました。店内の雰囲気も明るく、店員さんの対応も丁寧でわかりやすく、気持ちよくお話ができました。
次回、不要なものを購入する機会があれば、また来店したいと思います。ありがとうございました。次行く時が楽しみです。

出張査定

初めて利用しましたが、とても親切でわかりやすく説明してくれました。
高価なものもあり、驚きました。
他では買えないような品物も買い取ってもらえたので、とても嬉しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

お試し

誠意ある対応をしていただきました。
買取システムもわかりやすく説明していただきました。
最初は不安でしたが、とてもスムーズに査定していただきました。
担当の方も明るく、リラックスできました。
金額も満足のいくものでした。

多くの取り扱いが!

店名から貴金属だけを扱っているのかと思いきや、商品券や時計、ブランド品も扱っていると知り、驚きました。今回は商品券の買取をお願いしましたが、明るく、とても親切で、安心してお任せすることができました。また機会があればよろしくお願いします。これからも頑張ってください。

出張買取

着物の買取をしてもらいました。
一枚一枚丁寧に見ていただき、保管しておいてもいいし、老後はリサイクルで楽しんでくださいと言われました。
親切に対応していただき、次回も機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

出張買取

たいしたものでなくても引き取ってもらえました。ほとんどがゴミだったのですが、とても助かりました。家に来てくれた店員さんもとても感じが良く、好印象でした。金の趣味が合わなくて申し訳なかったです。ありがとうございました。また何かあればお願いしたいです。

出張買取

母が着なくなった着物を購入し、困っていたところでした。タンスの中が空っぽになり、とても助かりました。担当のスタッフさんも明るく楽しい方で、楽しい時間を過ごせました。また、機会があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷4-2-21

西谷駅から徒歩1分(54m)

• 西谷駅前から120m (徒歩2分)

【2階の販売スペースも要チェック!】あなたのお求めのアイテムがきっと見つかる中古家電販売店

ユウワン商事

• 西谷駅から徒歩57分 (4.5km)