カイトリマクサス ヨコハマテン

買取マクサス 横浜店

親切です

このような買取店を利用するのは初めてだったので少し不安でしたが、接客が明るくて気持ちいいです。
ドアを開けてその場で店員さんが体温を測ってくれるなど、感染症対策もされているので、安心して来店できると思います。

初めて利用

初めて利用させていただきましたが、店員さんの対応もよく、店内の雰囲気もとてもよかったです。
待ち時間も短く、とても利用しやすいお店でした。
また利用したいお店です。本当にありがとうございました。みなさんもぜひ!

着物

電話をしてから査定まで--驚くほど早かったです!!!!
担当の方はとても親切で、気さくで話しやすい方でした。
シミのあるものは値段がつかないと言うことがよくわかりました。
ありがとうございました。これからも頑張ってください。

はじめて

また、来たいと思える内容でした。
入るときは不安だったので、妹についてきてもらいましたが、意外とリラックスできて安心しました。ありがとうございました。また何かあれば使おうと思います。皆さんもぜひ使ってみてください。

感想

接客がとてもよかったです。買取価格の詳細をわかりやすく説明してくれたり、他の買取品の説明をしてくれたり、また売りたいものがあれば相談に来ようと思いました。コロナ対策もきちんとしていました。大満足で追われました。

感想

行く前は緊張していたのですが、とても話しやすく、査定中も楽しくお話ができました。お店の雰囲気も最高でした! 今度実家に行くときは着物や時計を持っていこうと思います。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

対応がよかったです。

急な引っ越しのため、不用品の買取と回収を依頼しました。

事前の電話対応も良く、引越し当日の作業もスムーズに進みました。

二段ベッドの回収は有料でしたが、分解する手間を考えると正解でした。

無料回収

10点以上の不良品を市の回収価格とほぼ同じか少し安いくらいで回収してくれた。市の回収が回収日に間に合わなかったので、すぐに回収してもらえたのが良かった。ありがとうございました。皆さんもぜひ使ってみてください。

good

倉庫のようなあまりきれいでない場所を想像していましたが、とてもきれいで驚きました。
店員さんも丁寧で親切でした。
もっと早くこのお店を知っていればと思いました。
次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

親切に対応していただきました。

閉店時間ギリギリの来店にも関わらず、とても親切に対応していただきました。
もともと処分できればと思っていた家電を中心に何点か持っていったので、買取していただけてとてもありがたかったです。
出張回収も行っているとのことでしたので、今後も処分に困った際には是非相談させていただきたいと思います。また、電話での対応もとても親切でした。

家電回収

いくつかのサイトで高評価を得ているのを見て、今回初めて利用しました。
実際に利用してみると、その場で回収品を追加できたり、不要になったものを引き取ってもらえたりと、とても便利でした。
引越しをされる方は、ぜひ利用してみてください。おすすめです。

オススメ

おすすめです。いろいろなものを高く買い取ってくれます。売りたいものがあれば、行ってみてください。
また、すぐにやってくれるので、時間がかかりません。いろいろな意味で、お得です。また機会があれば使ってみたいと思いました。

とても親切でした!

不要品や不用品も無料で引き取ってもらえた!
他社ではマイナス15000円と言われましたが、こちらでは買取価格を提示してくれたので、プラスにすることができました
対応がとてもよかったと思います。本当にありがとうございました。

助かりました

近くで探していたところ、出会いました。電話で問い合わせたところ、おおよその金額を教えていただき、あとは無料で引き取りますとのことでした。
買取・回収の当日も、不要品を持って行ってくれて助かりました。
電話でも回収当日でも、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

親身な対応に感謝です!

今回で2回目の利用です。
今回は普通なら粗大ゴミになるような家電製品を持ち込んだのですが、親切に対応していただきました。
引越しや大掃除で出た不用品の処分は、お金を払う前に相談することをお勧めします。
何かいいものが見つかるかもしれませんよ。

非常によかったです。

出張買取をお願いしました。
買取当日に何時に来るか連絡があったので、準備しやすかったです。
また、玄関先で失礼な挨拶をされましたが、嫌な顔一つされませんでした。
箱や説明書がないにもかかわらず、申し訳程度の価格を提示してくれました。
また、丁寧な説明、アイコンタクト、笑顔で、信頼できる会社だと思いました。
大変満足しています。また何かあればお願いしたいと思います。

神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷4-2-21

西谷駅から徒歩1分(54m)

• 西谷駅前から120m (徒歩2分)

【2階の販売スペースも要チェック!】あなたのお求めのアイテムがきっと見つかる中古家電販売店

ユウワン商事

• 西谷駅から徒歩57分 (4.5km)