カイトリマクサス ヨコハマテン

買取マクサス 横浜店

査定

初めて来店しましたが、担当の方は丁寧で話しやすい方でした。
売ろうかどうしようか迷っていた件も親切に相談にのっていただきました。
また機会があれば、対応してもらいたいと思います。ありがとうございました。これからも頑張ってください。

査定

他店より良い価格査定をしてくれた。店内も広く、個室みたいな感じでした。また、金や真珠など、知らなければ損をしてしまうようなことも教えてもらえたので大満足です。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

買取

前回利用した時にとても良かったので、今回も利用しました。相変わらず、お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良く、話しやすかったです。また、機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。皆さんもぜひ使ってみてください。

着物

母の遺品を店舗に持ち込んで見てもらいました。一点一点丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。このまま捨てるのは申し訳ないと思っていたので、お願いしてよかったです。ありがとうございました。また何かあればお願いしたいと思います。

初来店です。

今回、初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、店員さんも丁寧で話しやすかったです。また、機会があれば来店したいと思います。子供用のスペースもあるので、家族で来店しても退屈しないと思います。ぜひ皆さんも行ってみてください。

見つけた商品券を買い取ってもらいました。

時々行っていたので、お店の存在は知っていました。運良く、片付けずに放置していた商品券が見つかり、買い取ってもらうことができました。
家の近くのお店は商品券を使えないところが多いので、現金に換えて好きな時に使えるのは良かったです。

出張買取

金額も満足でしたし、買取業者さんも丁寧に説明してくれました。着物をタンスに入れたままにするのは嫌だったので、何枚か引き取ってもらいました。せっかく紹介されたので、お店にも行ってみたいと思います。ありがとうございました。

出張買取

今回、初めて出張買取サービスを利用しました。
思っていたよりも高い値段で買い取ってもらえたのでよかったです。
無理なお願いもされなかったので、安心できました。スタッフの対応がとても良かった。
確認事項をしっかりやってくれてよかったです。またお願いしたいです。

買取

今回、初めて出張査定を利用しました。
丁寧な説明のおかげで、安心して利用することができました。
パンフレットも取り扱い項目が多いようなので、また利用したいと思います。
店舗も利用したいです。ありがとうございました。

はじめて

最初は緊張していたのですが、担当の方のおかげでリラックスして終えることができました。またお世話になりたいと思います。
査定時にいろいろと相談にのってくれた。
思っていたより値段が安かったので驚きました。また来たいと思います。

はじめて

今回、初めて利用させていただきました。査定をしてくれた方は、とても淡々とした作業でした。見積もり金額は予想通りだと思いましたが、経験値として受け止めました。しかし、処分することができたのでよかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

親切な対応ありがとうございました。

今回、初めて利用させていただきました。相場がよくわからないまま持ち込んだのですが、丁寧にわかりやすく説明していただき、良いお値段を付けていただきました。買取品目も豊富なようなので、次回も利用させていただきたいと思います。

出張買取

とても親切でよかったです。
もっと高圧的なイメージがあったのですが、とても感じが良かったのが印象的でした。
江戸時代のものなど、まだまだたくさんあるので、暇な時にでも足を運んでいただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

査定

初めての来店でしたが、気さくなスタッフさんで安心して査定を受けることができました。スタッフの方も同い年で、楽しくおしゃべりしながら査定を待つことができました。とても感じの良いスタッフさんで、また機会があれば来店したいと思いました。またお願いしたいと思います。

初めての査定(付添い)

高価なものは持っていないので、査定してもらうのは全く初めてです。いくらで売るか聞かれても躊躇するほど考えていませんでした。査定後の金額を聞いて驚きましたし、店員さんの感じもとても良かったです。ありがとうございました。

指輪

今回で3回目の利用です。
高値で買い取っていただき、ありがとうございました。
貴金属だけでなくミシン、切手、テレカ、着物なども買取していただけると聞きました。
が、すでに処分してしまいました。
残念でした。
また、整理するものが増えたら、お伺いするかもしれません。

初めて

お店の前の道路をよく通っていたので、利用することに抵抗はありませんでした。
希望額とはかけ離れていましたが、担当の方の説明を聞いて売却することにしました。
目の前の査定にとても興味を持ちました。
また何かあれば利用したいお店です。

予約して来ました!

不要な着物があり、引き取ってもらえるかどうか電話で問い合わせました。他のお店と違い、明るい雰囲気とハキハキとした対応に惹かれ、こちらにお願いすることにしました 対応してくれた方は本当に明るく、丁寧な対応でした。また不用品の整理が増えたら連れてきます!

二回目来店

よく車で通るので、ここにお店があることは知っていました。今日は指輪を鑑定してもらいました。とても素敵で、今は金の値段が上がっているので、思ったより査定額が上がりました。また、お店に伺いたいと思います。ありがとうございました😊😊。

出張買取

この日は親戚が集まる日でした。
自宅なので、いろいろな品を持って来て、話をしたり、お願いをしたりしながら楽しめました。
レストランとは違う感じです。
その場で現金がもらえたので、これからみんなで飲みに行きます!
ありがとうございました!!(笑

神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷4-2-21

西谷駅から徒歩1分(54m)

• 西谷駅前から120m (徒歩2分)

【2階の販売スペースも要チェック!】あなたのお求めのアイテムがきっと見つかる中古家電販売店

ユウワン商事

• 西谷駅から徒歩57分 (4.5km)