カイトリマクサス ヨコハマテン

買取マクサス 横浜店

初めて着物を持って来ました。

タンスに眠っていた着物を持参しました。入りにくいかなと思っていましたが、店内は明るく、接客担当の方も気軽に声をかけてくれました。
ここに来てよかったと思い、また何か持っていくものを探そうと思います。友人にも勧めたいと思います。

すごくいい方でした!

今回、初めて来店しました。
私を担当してくださった鳥山さん
担当してくださったスタッフさんは、とても、親切で丁寧な方でした。
また、とても面白い方で、楽しい時間を過ごすことができました。
営業で来たにも関わらず、それ以上に話を聞いてくれました。
転勤でこちらに来てから、相談できる人がいなかったので
久しぶりに話せて、とても新鮮な気持ちになりました。
トータルで幸せな時間でした
高値で鑑定していただき、本当に感謝しています!
本当にありがとうございました!

骨董

今日、久しぶりに、お店に伺いました。
何年か前に一度利用したことがあったので、緊張もせずすんなり入店できました。
担当のスタッフの方もとても親切で素敵な方でした。また、何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

初めての利用

今回初めて利用させていただきましたが、サービスも良く、雰囲気も最高です。最初は入店しづらいと感じましたが、そんなことは全くありません。ゲーム機など様々な商品を買い取っているようなので、また何かあった時には是非利用したいと思います。

はじめて

使っていない新品のバッグと新品のマフラーを売りに来ました。
スタッフの方はとても親切で丁寧で素敵な方でした。
品物はとても古いものでしたが、買い取っていただけました。
買取価格にも大満足です。
QUOカードもいただけて嬉しいです。

出張買い取りに来て頂きました!

着物を買いに来ました。店員さんも親切でとても楽しかったです。ありがとうございました。また、お願いしたいことがあります。ブランドバッグから何でも買い取ってくれると聞いたのですが.時計から調理器具まで何でもやっているそうです

楽しい

初めての来店でしたが、とても親切に対応していただき、とても気持ちよく買い物ができました。
また、購入までの仕組みなども教えていただき、とても勉強になりました。
このお店を選んで正解でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

初めて来店しました

今回、初めて来店しました。
お店は綺麗で雰囲気も良かったです。
サービスもわかりやすく、丁寧で安心して利用することができました。
対応してくださったスタッフの方も親切でした。
また何かあれば是非利用したいお店です。

久しぶりにいきました。良かったね。

今日は久しぶりにお店に行ってきました。昔使っていた子供用のゲーム機を売りに行ったのです。古いものでしたが、良い値段で買い取ってもらえたので良かったです。
お店は目立つ看板があり、駐車場も完備されているのでわかりやすいと思います。
店員さんも親切に対応してくれました。

はじめて

こちらのお店を見つけて、来店することにしました 初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても親切でした。お店もとても綺麗で雰囲気も良く、査定を担当してくださった方もとても一生懸命な方でした。
また何かあったらお願いしたいと思います。

初来店

今回、初めて来店し、商品券を購入しました。
券の枚数が少ないにもかかわらず、丁寧な対応をしていただき、とても満足しています。
お店の雰囲気も良く、入りやすかったです。また機会があれば、貴店を利用させて頂きたいと思います!
本当にありがとうございました!

聞きたくて

買った時は高かったバッグ、でももう使わない!
どうしようかなぁ?と思っていたのですが、ネットでお店を調べて電話しました。
電話の応対がとても良かったので、お店に行きました。
とても親切に対応していただきました!
ありがとうございました!!(笑 ゴールドの鳥山様

ヴィトン

サービスも価格も大満足です。また利用させていただきます。駐車場が停めやすく、気に入りました。
美味しいお茶をいただき、丁寧な接客でした。
店内もトイレもきれいで広々としていて、いい感じです。
入り口も入りやすく、おすすめです。

初めて

査定方法のプロフェッショナルさに驚きましたが、専用の機械で振動を測定してムーブメントの状態を見せてくれたのはとても良かったです。やはり、目の前でやってもらえるという安心感があり、良い対応をしていただき、お店への信頼感にもつながりました。

出張買い取り

今日は初めて会いに来てくれましたね。初めてなので不安でしたが、とても丁寧に接していただき、明るくおしゃべりしながらとても気持ちよく過ごすことができました。一生懸命に交渉してくださる姿に感謝です。ありがとうございました。

買取

以前から気になっていたお店でした。最初は緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、店員さんも面白くて丁寧で、話しやすかったです。また、家に不要なものが増えたら来たいと思います。またお願いしたいです!ありがとうございました。

はじめての入店。

指輪を鑑定してもらいました。ネットでHPを時々見ていました。
ので、指輪をこちらのお店に売ることにしました。
実際に店舗に行くと、元気なスタッフさんが迎えてくれました。
他の店舗の中でも、この店舗に来てよかったと思いました。また機会があればよろしくお願いします。

初来店

本日、予約なしで来店しましたが、気持ちよく接客していただきました。
店員さんも明るく、話しやすく、丁寧な対応でした。
着物を持っていったのですが、いいお値段をつけていただき、安心してお任せすることができました。

初めて行きました

人柄の良い方で、お店もとても良い感じです。他の買取店もいろいろ見てきましたが、ここはいいお店でした。
安心感があり、信頼できるお店だと思いました。押し売りもなかったです。
また着物の査定をお願いしたいです。ありがとうございました。

初めてきました

今回、初めて利用させていただきましたが、入店するときはとても緊張しました。お店に入るときはとても緊張しましたが、店員さんと話しているうちに緊張が解けました。今、年末の整理をしているところなので、切手も買えてよかったです。切手がたくさんあるので、また行きたいと思います。

神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷4-2-21

西谷駅から徒歩1分(54m)

• 西谷駅前から120m (徒歩2分)

【2階の販売スペースも要チェック!】あなたのお求めのアイテムがきっと見つかる中古家電販売店

ユウワン商事

• 西谷駅から徒歩57分 (4.5km)