カイトリマクサス ヨコハマテン

買取マクサス 横浜店

初めて

スマホで検索したら、ここがヒットしました!
ビルとかの中にあるお店より入りやすくてよかったです。
接客も親切で話しやすかったです。
子供を連れていたのですが、子供も預かってもらえました!
子連れの方でも利用しやすいのがとてもありがたかったです。

査定

初めて利用させていただきましたが、接客がとても親切で気持ちよかったです。
いろいろと教えていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
買取価格も鳥山さんのご尽力により、満足のいくものでした。

グッチ

価格交換サービスもあるとのことなので、利用してみようと思います。まさか、いい値段になるとは〰️全く思い入れのないバッグとはバイバイです。平日でないと来れないので 新しいバッグを買おうかな〜。次回は何を売ろうかな?

久しぶりに行きました。

今日は久しぶりの利用でしたが、初めて利用した時と同じように店員さんが親切に対応してくれて嬉しかったです。
かしこまっていると入りにくいので、気楽で助かります。
また、整理したいものがあるときは、利用させていただきたいと思います。

買取

丁寧で迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても気持ちよくお話ができました。家に不要なものがたくさんあるので、また利用させていただきます! 本当にありがとうございました!!

初めての来店

親切でよかったです。お店の雰囲気が良かった。
やや硬いイメージがあった。
少しイメージが崩れた気がします。
スタッフの対応もよかったです。
また、何かあれば来たいと思います。
ありがとうございました。これからも頑張ってください。

初めてだったので緊張しましたが、明るい店内で入りやすく安心しました。
スタッフの方もとても明るく、楽しくお話させていただきました。
また何か売りたいものがあれば来店したいと思います。

着物買取

丁寧な対応をしていただきました。購入できてよかったです。
担当の方が、持っていた方がいいものなど、アドバイスしてくれたので、とてもありがたかったです。また何かあれば相談に来たいと思います。友達も使ってみたいと言っていました。

着物買取り

古い着物を見ていただきました。母の思いをしっかりと聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。元々着物に詳しくないので、逆に説明してもらえてとても良かったです。
また何かあれば相談させて頂きたいと思います。また来させていただきます。ありがとうございました。

久しぶりの来店

今回で2回目の来店です。スマホでどこで購入できるのか調べて来店しました。丁寧な対応で、家に不要なものがあればまたお願いしたいと思いました。店員さんが明るく話しやすい方だったので、好印象でした。お店の雰囲気も入りやすかったです。

とにかく早い

丁寧で好感の持てるスタッフで、気持ちよく買い物ができました。
今回、プレゼントでもらったギフトカードの買取をお願いしました。ギフトカードは使いにくかったので、現金に換えることができました。
ポイントを貯めて、梅沢富美男のQUOカードをもらおうと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

二回目

ここに来るのは2回目です。
久しぶりに来た。
スタッフの方の元気に驚きました。しかし、お店の雰囲気は変わっていなかったので安心しました。また、出張買取を始めたとのことでしたので、次回はそちらをお願いしたいと思います。

初めて

眠っていたブランドバッグをどうしようか迷っていたところ、家から近かったので思い切って持ち込んでみました。恥ずかしかったのですが、明るい店員さんからお褒めの言葉をいただき、嬉しかったです。これを機会にまた利用したいと思います。

金券

久しぶりに行きました。
こんなに雰囲気がいいのかと思いました。
とてもいい雰囲気でした。
女性スタッフの方がとても綺麗で可愛かったです。
また何か売りに来たいと思います。
月に1回くらいは来ようと思います。ありがとうございました。

着物買取

今日、久しぶりにここに来ました。
査定ブースの向きは変わっていましたが、スタッフは親切でフレンドリーでした。
スタッフが親切に対応してくれた。
レコードの買取を始めたと聞いています。
また気が向いたら訪れたいと思います。

大満足です。

金貨の買取を担当していただきました。気さくな雰囲気と確かなサービスに大満足でした。店内の雰囲気も整理整頓されており、清潔感があり、居心地が良かったです。今後も機会があれば、このお店のサービスを利用したいと思います。

初めて

今回、初めての訪問でした。お店のスタッフの方もかなり親切で、初めてでしたが特に緊張することなく過ごせました。なかなか来る機会はないと思いますが、また機会があれば、まずここに来たいと思います。サンキューでした。

初めて利用しました

よく通る道沿いにあったので、ビールの回数券などの査定をお願いしました。店内は明るく、雰囲気も良かったので、安心して利用することができました。ビール券以外にも家に不用品があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

時計の査定

お店の存在は知っていたので、今回は使っていない時計を査定してもらうことにしました。お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も良かったので、安心してお任せすることができました。また、機会があればお店に伺いたいと思います。ありがとうございました。

出張買い取り

以前にも利用したことがあったので、今回は着物の整理を兼ねて出張査定をお願いしました。
証明書も付いていて、とても驚きました。また自宅の整理をしますので、その時もお願いしたいと思います。
ありがとうございました。友人にも勧めておきます。

神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷4-2-21

西谷駅から徒歩1分(54m)

• 西谷駅前から120m (徒歩2分)

【2階の販売スペースも要チェック!】あなたのお求めのアイテムがきっと見つかる中古家電販売店

ユウワン商事

• 西谷駅から徒歩57分 (4.5km)