カイトリマクサス ヨコハマシテン

買取マクサス 横浜支店

最短15分で出張可能★横浜の買取専門店といえば【買取マクサス】!家具・家電・時計など買取品目が豊富

出張買取

母が着なくなった着物を購入し、困っていたところでした。タンスの中が空っぽになり、とても助かりました。担当のスタッフさんも明るく楽しい方で、楽しい時間を過ごせました。また、機会があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

何回も

6年前に初めて利用しました。
スタッフの方はとても親切で、気さくで、話しやすい方ばかりです。
査定の待ち時間が少し長いですが、それはそれでいいんです。接客がとてもよかったので、時間を感じさせませんでした。またお願いしたいです。

初めての来店

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方にご挨拶をいただきました。店内の雰囲気も明るく、スタッフの方も親切丁寧な対応で安心して利用することができました。次回も機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

貴金属買い取り

店員さんがとても親切で、疑問や質問に的確に答えてくれました。
思っていたよりも高い値段で買い取ってもらうことができ、いい買い物をしたと思っています。
どんな子でも、不要なものをこちらのお店に持ち込んで査定をお願いすることをおすすめします。

遺品を査定していただきました

駐車場で躊躇していたのですが、お店に入る前から挨拶をしていただき、雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切に対応していただきました。子連れでしたが、退屈している子供にも優しく声をかけていただき、嬉しかったです。また、機会があればお伺いしたいお店です。

遺品整理

母の遺品をどうしようかと悩んでいたところ、ご近所ということもあり鑑定をお願いしました。
わかりやすい説明と母の遺品を丁寧に扱っていただき、感謝しています。
また、鑑定結果も満足のいくものでした。
又、機会があればお願いしたいと思います。

初めての査定

母の遺品の中に着物がたくさんあり、それが貴重なものかどうかもわからず、気になっていたこちらのお店を思い出しました。ネットでの評判も良く、来店された方と気持ちよく査定してもらうことができました。
来ていただいた方は、お金にならないと思っていたのに「これなら引き取れますよ」と言っていただき、大変助かりました。

着物

初めて来ました。着物を見る機会がありました。丁寧な対応にとても好感が持てました。
思っていたものと全然違いました。
自分の希望と違うのではと不安でしたが、快く相談にのっていただき、安心しました。
満点です!また利用します!

はじめての査定

名前は知っていましたが、買い替えを検討しており、今回初めて利用しました。すぐに査定額を出していただき、とても助かりました。また売りたいものがあれば、鑑定してもらいたいと思います。ありがとうございました。接客が特に良いです。

初めて

よく車で通るので、ここにお店があることは知っていたので、今日ネックレスを鑑定してもらいに来ました。お店の方はとても親切に対応してくださいました。家に不要なものがあるので、また来たいと思います。(*^. ^*)ありがとうございました。

初めての来店

初めてでしたが、スタッフの方とお話しながら、緊張せずに査定してもらうことができました。
また、子供の扱いが上手な先生で、息子も待ち時間に楽しくお話をしていました。
鑑定結果も満足のいくものでした。ありがとうございました。

良かったです

他の店に行った後、ここに来ました。そこでは見積もりも安く、対応の感じもあまり良くなかったのですが、こちらのお店は来店時から気持ちよく対応していただきました。査定額も納得のいくものだったので、こちらに来てよかったと思います。他にも対応可能な品物の話も聞けたので、また持ち出せる品物があればお願いしたいと思います。

買い取り

久しぶりの来店でしたが、丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。お話も楽しくしていただき、また機会があればお願いしたいと思います。
お店の雰囲気も素敵で、担当の方も元気で素敵な方でした。これからも頑張ってください。

二回目

先日、一度ここに来て値段を確認しました。少し考えたいと思い、持ち帰り、使わないと思っていたので今日売りに来ました。
担当の方が変わっていて、少し雰囲気が変わっていました。
しかし、とても親切に対応していただきました。
買い取り価格にも大変満足しています。

買取

初めての利用でしたが、わかりやすく説明してくれて助かりました。着物に関する知識がなく、どうしたらいいのかわからず不安でしたが、着物を査定してもらい、引き取ってもらうことができました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

Google検索

Googleで近くの金券ショップを検索したら、最初に出てきたのがこのお店でした。この辺りにはないスーパーの商品券が7枚しかなかったので、前金制を覚悟していたのですが、スタッフが親切に出迎えてくれて、すぐに確認してくれて、本当に助かりました。ありがとうございました。また何かあればお願いしたいです。

初めて

母が55年前に着ていた着物を鑑定してもらいました。お店に入る前は質屋のイメージで緊張していたのですが、店員さんが明るく迅速に対応してくれたので、不安なく取引を終えることができました。不要なものをリサイクルすることは大切なことだと思います。

初めて。

よくお店の前を通るので、そこにあることは知っていました。不要なものを査定してもらいました。
親切で丁寧な対応でした。ありがとうございました。また、不用品が出た際には利用させていただきます。

時計

今日は久しぶりに立ち寄りました。
前回は時計でしたが、今回も時計です。
以前一度利用したことがあり、サービスが良かったので、また来ました。
今回担当されたスタッフの方はとても明るく良い方でした。また来ようと思います。

査定

今回、初めて来店しました。
家にある使っていないジュエリーを鑑定してもらいました。とても丁寧な対応で、1点1点説明をしていただきました。
捨ててしまうつもりだったものを買い取っていただき、とても嬉しかったです。
また何かあれば利用させて頂きたいと思います。

神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷4-8-6庄子ビル1階

西谷駅から徒歩1分(54m)

• 西谷駅前から150m (徒歩2分)